ID работы: 8967298

Закоулки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Алло, Крис, мы можем встретиться?

Настройки текста
Примечания:
Джоана сидела за столиком в кафе, все еще погруженная в свои мысли. Она не знала что она чувствует, и чувствует ли вообще. Ее мысли прервал знакомый голос. - привет - Джоана подняла голову, и застыла от шока. Нет этого не может быть, неужели это она. - Хезер? Какого черта ты здесь делаешь?- Хезер лишь улыбнулась присаживаясь к Джо - не так я представляла нашу встречу. - я ее вообще не представляла, что ты здесь делаешь? - это и мой город тоже, я здесь жила, росла, влюблялась и встречалась, с тобой, если ты помнишь – Хезер буравит взглядом Джоану, которая до сих пор не верила свои глазам. - ты приехала навестить кого-то? – Джоана решила быть прямой, не поддаваясь на уловки Хезер, ведь именно сейчас у нее были очень важные нерешенные вопросы. - да, я приехала навестить тебя, и твою сестру- Хезер изучала лицо Джо, подмечая что чем старше та становилась, тем сильнее она походила на свою сестру. - что? После того как уехала ничего мне не сказав? Знаешь что, я пойду, меня ты уже увидела, я передам Шерил привет от тебя – Джоана попыталась встать но голос Хезер вернул ее обратно. - я хотела бы видеть ее лично, могу я зайти к вам? - нет – Джоана была зла, она не хотела видеть Хезер и уж тем более, чтобы Шерил почувствовала себя еще хуже. - мне кажется, она сама должна сказать, что не хочет видеть меня. - я знаю свою сестру лучше тебя, она не хочет тебя видеть! - давай проверим – Джоана не верила своим ушам, глазам, да и полностью своим ощущениям. Перед ней сидела Хезер, та девушка из детства, которая причинила боль. Она почти не изменилась внешне, но вот ее душу Джоана не узнавала. Она казалась ей холодной стервой, не такой какой брюнетка ее запомнила. -если ты хочешь видеть Шерил, я должна ее подготовить – наконец-то Джо думает о чувствах сестры – сегодня самый худший день, чтобы вы встретились. - хорошо, когда? – Хезер действительно хотела увидеть Шерил, ведь именно ее она любила все эти годы. Она встречалась с Джоаной только чтобы быть рядом с Шерил, но та не подпускала Хезер к себе, ради счастья сестры. - я скажу ей о тебе, но если она не захочет тебя видеть, ты к ней не приблизишься, оставь свой номер и я сообщу тебе ее решение – Джоана встает, кидая пару банкнот на стол, и протягивает телефон Хезер. - договорились , но учти что я буду здесь еще пару дней, так что послезавтра я приду сама, если ты не поговоришь с ней – она выхватывает телефон Джоаны записывает номер, и возвращает его обратно. Джоана выходит из кафе садится в машину, и чувствует полное опустошение. Обычно она справлялась с такими состояниями с помощью секса. Но сейчас ей хотелось поговорить, она знала только одного человека, который способен ей помочь. Джоана достает телефон и набирает номер. -Алло, Крис, мы можем встретиться? **** Джоана приезжает к дому Крис, где та ее уже ждет. Брюнетка не решается выходить из машины пару минут, взвешивая все за и против. Послышался стук в окно. Это была Крис которая выглядывала ее из окна, зная что Джоана будет мешкаться когда приедет. -Крис! Ты напугала меня, черт- Джо схватилась за сердце, а после начала смеяться, Крис эта ситуация тоже позабавила. - Прости, я знала что ты не решишься зайти, поэтому решила помочь тебе не терзаться в сомнениях – Крис говорила это когда окно еще было закрыто, а музыка в салоне хоть и была не громкая, но все таки не позволяла Джоане услышать то что сказала блондинка. - что?- Джоана открывает окно- я не слышала что ты сказала – все еще смеясь спрашивает брюнетка, Крис рассмеялась еще сильнее осознавая как глупо сейчас выглядела. - я сказала, прости, я знала что ты не решишься зайти, поэтому пришла сюда сама- Крис все еще улыбаясь смотрела на Джо. И в этот момент Джоана вспомнила почему влюбилась в эту девушку. Они обе затихли, их взгляды блуждали от глаз до губ друг друга, первая сократила расстояние Джоана. Их поцелуй хоть и был очень, нежным и трепетным, и бабочки порхали у них в животах, но целоваться через окно было крайне неудобно. - Крис, я очень соскучилась но давай я выйду из машины- проговорила Джоана в губы Крис - да, сейчас – Крис целует ее еще раз и отстраняется- давай лучше я сяду в машину и мы поговрим, дома брат, он не даст нам поговорить. - хорошо – Крис садится в машину, и уставившись пялится на Джо, ожидая начало разговора. - ах да, я хотела поговорить. - о нас?- Блондинка смотрела на Джо с надеждой. - ну вообще нет- Джо не знает как начать, и теперь ей не кажется это все хорошей идеей. - о тебе и Тони? – Крис очень не хотела говорить с Джо об этом, но она действительно очень любила ее, поэтому готова была перешагнуть через себя. - да, точнее, нет, ну да, короче- Джоана выглядела очень мило когда не знала как начать разговор -Тони влюблена, но не в меня, а в Шерил, и мне кажется что Шерил тоже в нее влюблена. И еще я встретила только что свою бывшую, из-за которой мы с Шерил поругались, потому что обе были в нее влюблены, это Хезер, я тебе про нее рассказывала – Джоана тараторила так быстро, что Крис ничего не поняла. - стой, а теперь медленнее. Джоана начала рассказывать про все что происходило за эти дни, и про то что как оказалось изначально Хезер выбрала не ее. Рассказ был долгим, но Кристина ни разу ее не перебила, внимательно слушая и пытаясь ничего не упустить. -Так Хезер значит здесь? Ты думаешь учитывая все, что произошло стоит говорить о ней Шерил?- Крис не была в восторге от Шерил, но она знала как она важна для Джо. - Я думаю сначала мне нужно поговорить с Тони, потом поговорить с Шерил о Тони, потом должны поговорить Шерил с Тони, потом я должна поговорить с Шерил о Хезер, ну а потом Шерил должна, если захочет, поговорить с Хезер. – Джоана протараторила это очень быстро, отчего Крис рассмеялась. - эй, это не смешно Крис. - это звучит смешно, ну а так вроде все верно, пусть сначала Шерил разберется с Тони. - звучит проще чем кажется на самом деле – Джоана заводит мотор – поедешь со мной? Крис кивнула головой, но прежде чем брюнетка нажала на газ, она приятнула ее к себе затягивая в поцелуй. -а что на счет нас? – блондинка понимала, что это не лучшее время чтобы выяснять отношения, но ей было необходимо понимать в каких они отношениях с Джоаной. - разве непонятно? Я люблю тебя Кристина, и хочу быть с тобой-Джоана вновь целует счастливую Крис. Машина трогается с места, и направляется в сторону дома Блоссомов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.