ID работы: 8967298

Закоулки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любит?

Настройки текста
Примечания:
**** Тони прибежала к дому Блоссом, в надежде отыскать там Шерил. Она долго не решалась постучать в дверь, ища повод зайти и поговорить. Спустя пять минут раздумий она так и не решилась, понимая как глупо будет выглядеть, да и к тому же она только рассталась с Джо, если это можно назвать расставанием. Учитывая то как Шерил заботится о сестре, она скорее всего будет не в восторге от заявления Тони. Развернувшись Топаз пошла домой. Путь был не близкий, но ей хотелось подумать обо всем. Через минут двадцать Розоволосая была дома, Агата была удивлена ее появлению. - Тони? Как прошел разговор с Шерил? – Агата похлопала по дивану, призывая дочку присесть рядом с ней. - привет ма, да, вроде неплохо, я многое узнала о ней и о Джоане – Тони запуталась, хоть она и поняла, чего ей хочется по настоящему – я влюблена в Шерил, и хочу быть с ней. Не сказать, что Агата была этому сильно удивлена. - Но как же Джоана? – сейчас перед Агатой появился шанс все рассказать дочери. - я поговорила с Джоаной, мы повздорили, и она уже знает об этом, но я не знаю что чувствует ко мне Шерил, она очень холодна в последнее время . Агата знала, что была не права все это время, она не имела права вмешиваться в судьбу дочери, и уж тем более винить ребенка в ошибках его родителя. Она не могла рассказать Тони о Шерил, дочь бы ее не простила. Но она может все исправить, наверное может, во всяком случае она должна попытаться. - Дочь, мне кажется, ты должна поговорить с Шерил, и спросить о ее чувствах к тебе. Но давай ты сделаешь это завтра, отоспись, утро вечера мудренее - Агата поцеловала Тони в лоб, та молча согласилась и пошла в свою комнату. Агата решила действовать, у нее есть ночь на то чтобы помочь своей дочери, ну или себе. *** Шерил с Джоаной и Крис сидели на кухне, младшая Блоссом рассказывала о Тони и о том, что они расстались, из-за чувств Розоволосой. - она любит тебя Шерил, и как мне показалось, ты тоже в нее влюблена – Крис поддакивала своей девушке. Джо хотела счастья для сестры, и она уже знала, что Шерил тоже влюблена в Тони, но вот ответ старшей сестры ввел ее в легкий шок. - нет, я не влюблена в Тони, Джо. Вы обе ошибаетесь. И вообще, ты так быстро находишь замены своим девушкам, мне казалось, что у вас двоих все кончено – Шерил нравилось бесить Крис, и иногда Джо, ну а сейчас для нее это было не только в радость, но и в помощь. Шерил хотела сменить тему. - не обязательно быть такой сейчас Шер, и даже не пытайся выбесить нас, чтобы сменить тему. Ты должна поговорить с Тони – Джоане потребовалось сжать руку Крис достаточно сильно, чтобы она не начала перепалку с ее сестрой - да и к тому же, ты всегда знала, что я люблю Крис, как и я сейчас знаю, что ты любишь Тони. Конечно Шерил любила, но она не могла рассказать сестре о том, что Агата разрушит их жизни если она приблизится к Топаз. Их прервал звонок в дверь. - я открою пока вы тут разберетесь – Крис бодро спрыгнула со стула и пошла, открывать дверь. - здравствуйте, вы к кому? - здравствуй, я ищу Шерил, меня зовут Агата, я мама Антуанетты Топаз - Агата старалась быть вежливой, от этого разговора зависела судьба ее дочери. - Крис кто там, ох здравствуйте Агата, Тони здесь нет – Джоана подошла к двери, чтобы узнать в чем дело. - да, еще раз здравствуй Джоана, я знаю, я пришла к Шерил она дома? - да, проходите - Джоана пригласила Агату в дом не понимая в чем дело – Шерил, это к тебе, мама Тони. Шерил вышла к нежданной гостье, прибывая в шоке. Она ведь делает все, чтобы держать Тони подальше от себя. - здравствуйте, что вы хотели? – Шерил была немного груба, и если честно, у нее было на это право. - мы можем поговорить? – Агата была мягка, что еще больше удивляло Шерил. Старшая Блоссом пригласила Агату в гостиную, Джоана с Крис предпочли не мешать разговору. Шерил сама расскажет все Джоане, если захочет. - я поняла ваш посыл еще в нашу последнюю встречу, не переживайте, я не приближусь к Тони – Шерил было больно произносить эти слова, но она понимала что поступает правильно, ради Тони и сестры. - нет, я хочу сказать, что не против, это было неправильно, все мои действия были неправильными, я не имела права лезть в вашу с Тони жизнь. После этих слов Шерил не знала, что ей делать, и что сказать, она не пыталась приблизиться к Тони, и знала, что если та все вспомнит, то не сможет ее простить. - это уже не важно, она не простит меня, когда вспомнит. Я не пыталась бороться за нее – Шерил опустила голову, пытаясь сдержать слезы – я бы тоже не простила. Агата была впечатлена, она ведь совсем не знала Шерил, но сейчас она увидела в ней ребенка, который запутался, так же как и ее дочь. - нет Шерил, она любит тебя, она сама мне это сказала пару часов назад. - любит? – Шерил почувствовала надежду, но секунду спустя почувствовала вину – она не простит меня Агата, спасибо что вы пришли, но я думаю уже поздно, нам не суждено быть вместе. - Шерил - я прошу, уходите, ничего не исправить, если все это произошло, значит так надо. Агате пришлось уйти, Шерил осталась наедине со своими мыслями, рыжая понимала, что поступает правильно, и ради Тони ей необходимо держать дистанцию. Даже если ей самой было больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.