ID работы: 8967298

Закоулки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Она в порядке?

Настройки текста
Примечания:
За окном светит солнце, Тони открывает глаза, и понимает что она в больнице. Не успевает она посмотреть по сторонам, как слева доносится голос. - привет, как хорошо что ты очнулась – Шерил смотрела на нее с такой любовью и нежностью что казалось в ней сейчас весь мир, так и было, она весь мир для Тони, и Тони всегда это знала. - Шерил? Шерил я – Тони пыталась собрать все мысли в кучу, но после обморока эта задача казалась невыполнимой. - ты все вспомнила? - да и - стой, сначала я – перебила ее Шерил, но и ей не дали продолжить. - давайте сначала я - Агата стояла в углу, наблюдая за девушками - это я запретила Шерил приближаться к тебе, угрожая этим – она достает папку из сумки, и кладет перед Шерил – это документы о незаконных операциях матери Шерил, из-за которых ее и Джоану могли бы лишить всего. И я знаю, что я была не права, я не имела права обвинять Шерил в деяниях Пенелопы, это из-за нее мне пришлось когда-то бежать из Ривердейла. Я была поглощена обидой на Пенелопу, настолько, что даже не заметила, как лишила собственную дочь счастья. Я прошу вас обеих простить меня, впредь я не буду лезть в вашу жизнь. Тони потребовалось время, чтобы осознать все что происходит и происходило. Она переводит взгляд на Шерил, в чьих глазах читался страх потери. - Шерил, я вспомнила. Все вспомнила – игнорируя мать обращается Тони к Шерил, ведь самый важный человек в ее жизни сейчас перед ней. Она пытается приподняться, чтобы сесть. - Ти-Ти, тебе нельзя напрягаться – Шерил остановила ее попытки. - Шерил, я снова влюбилась в тебя, и если это не чертов знак, чтобы мы все-таки были вместе, я не знаю что это – Тони взяла Шерил за руку, ожидая ответа. Но вместо ответа Шерил начала рыдать, закрывая лицо руками. -эй, ты чего? Иди сюда – Тони притягивает Шерил к себе в объятия – почему ты плачешь, Шерил? - я люблю тебя Тони, прости что отказалась бороться за нас. - это не важно, тем более у тебя были причины. Ну спокойно, все хорошо. Теперь хорошо. Агата наблюдала со стороны на свою дочь и Шерил. Она решила не мешать влюбленным разобраться, выходя из палаты Агата еще раз взглянула на них. Снаружи ее ждали Джоана Крис и Хезер. - она в порядке? – взволновано произносит Джо - да, Джоана, сейчас с ней Шерил, они должны разобраться во всем. Агата увидела Гермиону идущую по коридору. Она выглядела обеспокоенной, и тщетно пыталась понять, что с Агатой, по выражению ее лица. - извините, мне нужно отлучиться – Агата двинулась в сторону Лодж. -привет Гермиона – Агата обняла Гермиону - привет ну как она? – не выпуская из объятий спросила старшая Лодж. Пока Агата рассказывала Гермионе обо всем что произошло, Хезер решила поговорить с Джоаной. - Джо мы можем поговорить? - да, конечно – Джоана снимает с плеча голову дремлющей Крис, словно котенка. Они отошли от блондинки, которая секунду назад спала на плече Джо, а теперь дремлет на спинке сидушек. Ей только осталось свернуться в клубок и точно как котенок, подумала Джо, когда бросила быстрый взгляд на свою возлюбленную. - я вижу, что у вас все хорошо, и я хотела бы извиниться, я не должна была тогда пользоваться тобой ради Шерил. - нет, не извиняйся, где-то в глубине души, я знала что ты любишь ее, но была слишком эгоистична. Я не злюсь на тебя, да и я сама много чего натворила. Шерил достойна большего. Недалеко от них сидели Агата с Гермионой Лодж. - спасибо что помогла найти это видео с ними, Тони скинула его мне как только сделала предложение Шерил, я была так глупа, и ослеплена ненавистью – Агата не знает куда деться от осознания своей вины - Она не простит меня, Гермиона. - она твоя дочь – Гермиона берет Агату за руку - Тони всегда отличалась мудростью не по годам, она простит тебя, дай ей время. *** Тони с Шерил в обнимку лежали в палате, наслаждаясь моментом, их переполняли чувства к друг другу. И никто не смог бы испортить этот момент, да и впервые в жизни, никто и не хотел. - Шерил? - да? - я люблю тебя - и я тебя люблю, Антуанетта - я сотни раз просила не называть меня так, «Ти-Ти» мне нравилось больше – они обе смеются, Тони притягивает Шерил к себе, целуя ее в лоб – и раз мы вновь вместе, и я наконец-то все вспомнила, я хочу спросить тебя – Тони снимает кольцо с цепочки, Шерил удивлено смотрит на нее – Шерил Марджори Блоссом, ты все еще согласна стать моей женой? Шерил переводит удивленный взгляд на кольцо потом снова на Тони, и снова на кольцо. Тони же наслаждается этой растерянной мордашкой, которую любит больше всего на свете. Еще пять секунд ошарашенных гляделок, и Шерил наконец-то отвечает. - конечно, я все еще согласна, я люблю тебя. Первая тянется за поцелуем Тони, Шерил быстро понимает что хочет того же и тянется в ответ. Они сливаются в поцелуе, они обе ждали этого слишком долго, Тони не может поверить, что все это произошло с ней. Шерил ждала этого еще дольше, она и не могла представить, что в итоге все будет именно так, рыжая благодарна судьбе за второй шанс. - кхм, не хочу вам мешать, но врач сказал, что с тобой все в порядке, Тони, и ты можешь идти домой, главное не перенапрягаться – Джоана прервала этот момент, надо же, Тони только вспомнила о ней, и что они очень плохо расстались. - Шерил, могу я поговорить с Джоаной? – Тони понимала, что может момент и не подходящий, но она должна была поговорить с Джо. - хорошо, только не обижай - Шерил не знала кому точно это говорит, она замешкалась на секунду – не обижайте друг друга – рыжая вышла из палаты оставляя Джоану и Тони наедине. - Джо, прости меня, я запуталась тогда, и не могла понять свои чувства. - стой, мы обе запутались тогда Тони. Я знаю все о Нью-Йорке, и о твоей маме. Шерил все мне рассказала, я не представляю как ей было тяжело - да, вот те документы, забери их и сожги – Тони указывает на документы, Джоана берет их в руки. - спасибо, между нами все норм? Просто я с Крис, и я не хочу недомолвок - я рада за вас Джо - а я за вас с Шерил, мы ждем тебя снаружи - да можешь позвать мою маму - конечно Агата вошла в палату ожидая бурю эмоций от Тони, и что та откажется от нее, все-таки такое сложно простить. - я была не права Тони - мам, стой, я была зла, даже очень, но я прощаю тебя. Потому что я люблю тебя, но еще я люблю Шерил, и я женюсь на ней – Тони была решительна, хоть она и понимала, что мать уже все осознала и она не против, но почему-то она говорила это с напором. - я желаю тебе самого лучшего дочь, и я не против, прости меня. - я рада что это все таки вскрылось, и что еще не так поздно. Теперь ты знаешь, что она не похожа на мать. - да и еще я знаю что она заботиться о тебе, береги ее дочь. Я правда сожалею, и желаю вам счастья. А теперь нам пора собираться тебя заждались твои друзья и Шерил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.