ID работы: 8967298

Закоулки памяти

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты согласишься стать моей женой?

Настройки текста
Примечания:
**** Утро следующего дня был полон неожиданностей для семьи Блоссом. Потому что к ним нагрянул еще один нежданный гость. Стук в дверь отвлек Шерил от готовки завтрака. Она неспешно прошла к двери. - привет Шерил - Хезер?! Какого – воскликнула рыжая, позади послышался голос ее сестры. - Хезер? Ты обещала дождаться моего ответа, какого черта ты здесь делаешь? Шерил перевела вопросительный взгляд на Джоану. -ты встречалась с ней? И ничего мне не сказала Джо? – Шерил готова была взорваться. - Шерил, мы виделись вчера, я хотела тебе сказать, после того как расскажу про Тони, а потом пришла Агата и я не успела все тебе рассказать – Джоана понимала как все это выглядело, но ее слова были чистой правдой. - да, я должна была прийти завтра, если Джо сама не скажет, но планы поменялись, я могу войти? Хезер конечно же ожидала более радушную встречу. - нет нельзя, объясни зачем ты здесь? – Шерил не сдвинулась с места, ожидая объяснений и скрестив руки на груди. - Шерил, я приехала к тебе, я любила тебя все эти годы, и люблю до сих пор. - что? - что? Сестры Блоссом одновременно вскрикнули от неожиданного заявления. - что здесь происходит? За спиной у Хезер послышался всем знакомый голос, обладательницей которого являлась Антуанетта Топаз. Шерил перевела взгляд на Тони, не зная что говорить. Начать оправдываться, а зачем? Объяснить что это та самая Хезер? А смысл? Поэтому Шерил решила промолчать, в отличии от нежданной гостьи. - а ты еще кто? – Хезер не заставила себя долго ждать. - а кто ты? – у Тони тоже были вопросы. - так, давайте мы все зайдем в дом и поговорим – предложила Крис, единственное верное решение. - о и ты тут - Тони была в шоке, но не идиоткой – я вижу, что у вас полно дел, да и я, кажется, не вовремя. Тони была уверена и решительна, но после того как услышала, что какая-то другая девушка признается в любви Шерил, вся ее решительность куда-то улетучилась. Розоволосая развернулась и пошла обратно домой. Одна часть Шерил хотела побежать за Тони, но вторая понимала, что все, что происходит правильно, наверное. - ладно, входи - Шерил была зла на сестру, и была шокирована появлением и заявлением Хезер. **** Хезер пила кофе вместе с Шерил, так и не решаясь начать разговор. - ну так и зачем ты пришла сюда Хезер? – раздражительно спросила Шерил – сейчас не лучшее время. Ни для чего. - Шерил, я люблю тебя, и всегда любила, и – Хезер замялась – я хочу быть с тобой. - ты издеваешься? Мы были детьми, и все что было давно в прошлом. - ты же знаешь, что я всегда любила тебя, и я знаю что я как гром среди ясного неба. - да это точно, ты гром, и всегда была такой, ты же понимаешь, прошло слишком много времени, да и я давно не испытываю к тебе чув - не успела Шерил договорить, как ее перебили. - ты всегда ставила интересы Джоаны превыше своих – перебивает Хезер. - а это тут причем? - ты опять боишься ее ранить - ты вообще слушала то что я тебе сказала? Я не люблю тебя Хезер! Да, тогда любила, но сейчас – у Шерил течет слеза, она устала от всего происходящего, ей хотелось лишь одного, быть с Тони, и чтобы весь остальной мир от них отстал - я люблю ту, которая ушла пол часа назад, но я не могу быть с ней, и впервые в жизни не из-за Джоаны. - что? – Джоана стала невольным слушателем, она хотела, как не банально, просто попить воды – впервые в жизни? То есть так было всегда? - Джо – и тут Шерил поняла, что не может больше сдерживать себя, ей надо было рассказать все. И она рассказала все о Тони, Нью-Йорке, Агате, аварии, и о том, что сказала ей Агата вчера вечером. Джоана не смогла сдержать слез, она обняла Шерил, и просила прощения, осознавая как больно было ее сестре все это время. Хезер также выслушала все, что рассказала Шерил, она решила высказаться, потому что она видела что Шерил действительно любит, ну а Хезер любила ее, значит нужно помочь своей любимой быть счастливой. - Шерил, я всегда тебя любила, и мои слова которые я сейчас скажу, причинят мне боль, но я искренне желаю тебе счастья. Ты всю жизнь пыталась делать правильно, и твое «правильно» заключалось в том, чтобы счастлива была твоя сестра. Ты делала все для нее, пренебрегая собой, своими чувствами и желаниями. Ты буквально готова отдать за нее все. Даже когда мы с тобой были влюблены друг в друга, ты пожертвовала нами ради Джо. Но мне нужно признаться, я была с тобой, Джоана, только чтобы быть ближе к Шерил. Сейчас ты, Шерил, делаешь тоже самое, что и когда-то ради Джо, только теперь ради Тони. Я вижу как ты ее любишь. Но сейчас, ты должна вспомнить, как сильно ты любишь себя. Да, может ты причинишь ей боль, но зато будешь уверена, что ты сделала все, чтобы быть счастливой самой, ради себя. Ты должна хотя бы попытаться и узнать, что будет в действительности. Вдруг она тебя простит? *** Тони заходит домой, чувствуя опустошение, и замешательство. Вся ситуация была крайне странной, и нагоняла тоску. Агата ждала свою дочь дома, чтобы показать ей то от чего зависели отношения Агаты с Тони. - Тони, мне нужно тебе кое-что показать – Агата приняла решение рассказать все Тони – в общем, тебе лучше сесть. Агата включает видео для Тони, на нем счастливые Тони с Шерил. - Повтори это Ти-Ти - Шерил, ты же услышала все с первого раза - ну Тоони - ладно, Шерил, ты согласишься стать моей женой? Флешбек Шерил сидит на лавочке в центральном парке, ожидая свою девушку, вокруг гуляют люди, день очень солнечный. Волосы Шерил отливают на солнце, и со стороны кажется, что это ангел спустился с небес. Сзади к ней подходит Тони, обнимает и целует в шею. - Ти-Ти, ты напугала меня - Шерил улыбается и поворачивается, целуя Тони в губы. - я знаю, что лучшего момента не настанет - Тони обходит скамейку, на которой сидела Шерил, и опускается на колено - Шерил Марджори Блоссом, ты женишься на мне? - что? Конечно да! Но сначала повтори все что ты только что сказала на камеру, мы должны сохранить этот момент! ***Наши дни**** Тони вспоминает все, все что было в Нью-Йорке, встреча в клубе, первый секс, любовь, предложение, и все они связаны с Шерил, воспоминания захлестывают младшую Топаз. Ей становится трудно дышать, боль разрывает ее изнутри, слезы текут из ее глаз, она не может это контролировать, она ощущает тянущую боль в области сердца, все тело слабеет, в ушах звенит и темнеет в глазах. Тони падает в обморок от переполняемых ее эмоций. Все происходит слишком быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.