ID работы: 8967341

Loneliness

Смешанная
NC-21
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 12 Отзывы 53 В сборник Скачать

1.1 Джи/ОЖП.

Настройки текста
Примечания:

***

      Доротея Эспозито. Эти имя и фамилия подходили девушке идеально. По крайней мере так казалось Джи, стоило ему только заметить ее неподалеку.       Волнистые, пепельные волосы, что наверняка были мягче шелка, прядями стекали, словно ручьем, по аккуратным, острым плечам и выпирающим ключицам. Темные, поражающие своей насыщенностью синие глаза, что всегда смотрели на окружающих с неподдельным интересом и весельем, совершенно не соответствовали судьбе своей хозяйки.       С малых лет девушка воспитывалась в приюте и до настоящего времени, однако даже тяжелая жизнь в нем не давала ей унывать или становиться похожей на большинство детдомовских. Таких запуганных, словно загнанных в угол самой судьбой, детей. Наверно, именно это и привлекло его внимание. - Понравилась? - задала вопрос стоящая рядом женщина, хозяйка приюта, напоминающая собой мамочку, но далеко не в положительном значении этого слова. - Допустим, - кивнул мужчина, отпивая из тамблера* горький ирландский виски. - Небольшая плата и она с головы до ног будет только вашей, синьор* Арчери, - задумчиво огладывая ее тонкие запястья, с длинными музыкальными пальцами, Джи вздрогнул, переведя свой взгляд на синьору весьма преклонного возраста. По меркам этого времени, конечно. - Не боитесь попасть в Пьомби*, синьора Кончетта*? - сузил глаза Ураган Вонголы, постепенно выходя из себя. Интересно скольким она уже предлагала вот так выкупить своих воспитанников и воспитанниц? И сколько уже успело пострадать? - Только после всех вас, vigilante, - совсем не боясь, ответила хозяйка приюта. Глаза Арчери гневно блеснули. Никто не смел посягать на Вонголу. - Сеньорита Доротея будет отдана дону Торрегросса, - рыкнув, лучник сжал стакан с напитком до треска. - А теперь слушай меня внимательно, старая карга, - повернувшись к ней лицом и смотря прямо в глаза, пугающе зашептал хранитель моллюска, - si sueltas tu lengua una vez más, te la cortaré*, - вышеназванная резко побледнела, отшатнувшись от Арчери. - Me la llevo*, - кивнув, Кончетта спешно удалилась, оставляя довольного мужчину позади.

Он и подумать не мог, что все перерастет в зависимость.

***

- Здравствуйте, - приседая в реверансе и не поднимая головы, Доротея искренне радовалась. Радовалась тому, что кто-то решился забрать ее из того ужасного места. И плевать было на то, ее потенциальный опекун выцепил ее на представительном балу. Она искренне верила, что все в этом мире не так плохо, как есть на самом деле. Но это было ровно до того момента, пока в тринадцать она не увидела, как ее единственную подругу продали в бордель. Хотя приют сам по себе напоминал бордель. И главной в нем была та самая "мамочка" Кончетта. - Здравствуй, - подняв взгляд, Эспозито опешила. - Меня зовут Джи Арчери, - склонил голову Ураган, - я твой опекун, - девушка старалась не выдавать своего шока, что получалось у нее очень и очень плохо. Она отметала мысль о том, что она в ловушке. - Я - Доротея Эспозито, - старалась как можно приветливей отвечать синеглазая, не зная, что совсем немного и ее жизнь вновь обратится в ад, от которого она так бежала. - Потанцуем? - вложив свою ладонь в чужую, Эспозито кивнула.

***

      Первые полгода жизни в "семье" были идеальными. И Эспозито на время даже поверила, что жизнь начала налаживаться, вот только разум совершенно отказывался принимать двадцатичетырехлетнего мужчину в качестве отца. Разница в возрасте была всего в семь лет. И в свои семнадцать, ранее не ощущавшей такого отношения к себе, Доротея стала хранить и растить в себе то самое нежное чувство, о которых пишут в французских романах.       Поглощенная этим чувством, она совсем не замечает его темных сторон и постепенно поглощающую его душу тьму, что совсем скоро перекинется на нее. Для нее он был героем, защищавшим ее от любой напасти и сметающим все на своем пути. Невольно вырвавшееся из ее губ однажды сравнение с Ураганом, заставило мужчину окинуть ее задумчивым взглядом и приступить к действиям.       Красивые букеты цветов, забота и постоянное нахождение рядом были приятны ей до щемления в сердце. Он всегда смотрел с такой нежностью и немым пониманием, что Доротея была уверена в том, что они предначертаны друг другу. Он всегда приносил то, что она просила. Читал на ночь стихи и успокаивающе гладил по голове, трепетно прижимая к себе, когда она просыпалась от кошмаров и приходила на кухню пить успокаивающий чай. Но однажды она все же увидела его темную сторону.       Посмевший однажды приобнять ее за плечи молодой паренек из прилавка с милыми безделушками, сгорел в ярко-алом пламени прямо на ее глазах. Этот же пылающий ненавистью красный горел в его глазах. - Монстр, - испуганно прошептала Доротея, закрыв ладонями рот и с ужасом наблюдая за происходящим. Он не позволял отвести взгляд. - Ты только моя, милая Тея, - ласково прошептал Арчери на ухо полуживой девушке. - Не забывай этого, пожалуйста, - водя руками по ее плечам, Джи прикрыл глаза, - иначе я очень расстроюсь.

***

      Она раз за разом наблюдала за тем, как все, кто хоть немного касался ее или улыбался ей горели в яростном пламени. А он все продолжал улыбаться и говорить ей, что расстроен. После чего она готовила себя к худшему.       Нет, он не насиловал ее, лишь запирал в доме на несколько дней, а иногда и недель, без возможности даже выглянуть в окно. Она была словно узницей в тюрьме. - Похоже, что тебя стоит наказать, моя милая Тея, - ее попытка побега не увенчалась особым успехом. Эспозито не понимала, в чем ее ошибка, ей казалось, что она все продумала. Арчери уходил на работу рано с утра, но навещал ее в перерывах, когда мог вырваться. И, как правило, это было примерно в три-четыре часа дня, а к тому моменту она бы уже успела пересечь границу города и спрятаться в другом.       Доротея выбралась из дома, найдя брешь в одном из окон и отодрав прогнившие доски, при этом руки разодрав до крови. Взяв одну из двух лошадей, привязанных к столбу, Эспозито направилась к границе Франции. Ей удалось выбраться из Катании, доскакать до Таормины и стоило ей только добраться до Мессины, где она бы спокойно села на корабль, благо деньги у нее были, как Арчери, буквально на подходе к кораблю, остановил ее за плечо, больно дернув на себя. - Я искал тебя три дня, - гневно сверкнул глазами Ураган Вонголы.

***

- Тея, моя милая Тея, - нежным тоном нашептывал мужчина ей на ухо, в пух и прах разбивая ее надежды на свободное, ни от кого не зависящее будущее. - Теперь ты не уйдешь, ведь так? - ласково погладив обручальное кольцо на ее тонком пальце, Арчери развернул голубоглазую к себе лицом. - Не надо, - дрожащими губами, плача, произнесла Эспозито, чувствуя, что сильные руки начинают развязывать корсет свадебного платья и начинается брачная ночь. Самое ужасное, что только может произойти. - Не волнуйся, - придерживая рукой за талию, пытавшуюся вырваться блондинку, Арчери стянул галстук с своей шеи и стал медленно расстегивать рубашку. - Я буду нежным, - прикусив мочку уха, притворно заботливо произнес мужчина. - Н-нет, - вырываясь из чужой хватки, испуганно вздрогнула Доротея, - Нет! - завизжала она, понимая, что платье с нее уже стянули и подхватили на руки. - Будь хорошей девочкой, - миролюбивым тоном начал Джи, в перерывах между поцелуями предупреждая, - иначе мне придется тебя связать, - уже зарычал он, впиваясь, словно зверь, зубами в шею.

Когда-то она слышала рассказы о картине мира и спокойствия, но истинный смысл, который она несла в себе - начало конца. И, похоже, отныне она часть этой картины.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.