ID работы: 8967459

Падван изгоя

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 Разочарование

Настройки текста
Примечания:
Асока вместе с Фанни шли по коридором к шатлу и разговаривали, ну как разговаривали Фанни задавала вопросы про службу, про их с Энакином приключения и во время этого разговора Асока поняла как сильно скучала по этому, по тем приключениям в которые они попадали по нелепой случайности или по воле силы, она и сама до конца не знает. Фанни была наслышана историй о избранном и его падаване, но никогда не думала что ей повезёт их встретить, не говоря о том чтобы один из них был твоим учителем. Когда они дошли до ангара обнаружили Скайуокера рядом с не звездолётом проверяющим какую-то информацию. Заметив тогруту Энакин быстро приблизился и но увидев что та не одна задал соответствующий вопрос. - Асока а это что за юнлинг за тобой хвостиком идёт? - Я между прочим уже падаван! - сказала возмущенная Фанни, чтобы через секунду понять кому она так дерзко ответила. Она хотела извиниться но джедай оказался быстрее. - Что?! Опять?! Они издеваются?! Мне знаете ли одной Асоки хватило! - В смысле одной Асоки хватило?! Скайрокер!!! - Асока ты всё не так поняла я в смысле что мне не нужен ещё один падаван - Энакин пытался удалить всё и хвала силе к нему пришла помощь но не оттуда и не так как этого ожидал сам джедай. - Я вообще то не ваш падаван СКАЙРОКЕР! - Фанни каждую букву этой клички отдельно и с ударением - я падаван мастера Тано. - Что? Шпилька это твой падаван? - Скайуокер был в шоке настолько что даже не ответил на то как его назвала Фанни. - Да, а что? - ответила Асока так будто сама пару часов назад не стояла в чистом ахуе от этой новости. - Лааадно. Ну чтож нам пора выдвигаться. Шпилька, Хвостик на корабль. - Эй! - воскликнули обе девушки одновременно, а потом посмотрев друг на друга улыбнулись. - Слушай и какое впечатление у тебя после встречи с самим избранным? - вдруг спросила Асока у входа в шаттл. - Честно разочарована - помедлив пару секунд Фанни добавила - как в джедае. Асока улыбнулась ведь хорошо знала Скайуокера, который пытался задержать раздражения и не ответить ничего он потом отыграться. Закончив с приготовлениями джедаи вылетели из Ангара. Рекс который помогал с приготовлением шаттла стоял и смотрел джедаям в след, пока к нему не подошёл Оби Ван. - О чём задумались капитан? -А магистр Кеноби простите можно один неловкий вопрос? - Да, что случилось? - По каким критериям отбирают джедаев для 501-ого легиона? - Кто знает капитан, кто знает - с улыбкой сказал Оби Ван смотря на удаляющий шаттл. To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.