ID работы: 8967459

Падван изгоя

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 План и тренировка

Настройки текста
Дойдя до планеты джедаев встретила Бо-Катан, честно говоря она была удивлена отсутствием Оби Вана. Ведь она прекрасна знала про отношения между магистром и своей сестрой, которые были чуть теснее чем старые друзья. - Приветствую вас на Мандалоре - подойдя к джедаем сказала Бо - но почему я не вижу среди вас магистра Кеноби. - Оби Ван не смог прийти, совет поручил ему другое задание. - Ясно, ну чтож в таком случае прошу за мной. - Асока, Фанни пошли. - Да - вместе ответили. Бо-Катан отвела их в небольшое здание которая оказалась командным центром. Сейчас там было многолюдно поскольку "повстанцы" готовились к штурму столицы. - Ну и какой план? - спросил Энакин сразу как только они заняли свои места, в зале где собрались главы антимоловской коалиции. - Раз господин Скайуокер попросил то опустим формальности и перейдём сразу к делу. Как вы знаете Мол сейчас восседает во дворце нынче покойной герцогини Сатин - при упоминании сестры у Бо мелькнула секундная тень печали, но кроме джедаев этого не кто не заметил - но кроме дворца в городе находятся штаб-квартиры множество банд крупнейшими из которых являются штабы синдиката Пайков, Чёрного солнце, картеля Хаттов и Дазора смерти. Без руководства Мола эти банды перебют друг друга, но если мы нападём на дворец у нас будут большие потери ведь стража дворца сумеет задержать наши силы до прибытия подкрепления, по этому мы поступим по другому. Послезавтра в полночь наши силы одновременно нападут на штабы ранее упомянутых организаций и отвлекут их от дворца пока наши друзья - Бо посмотрела на джедаев - проникнут во туда и разберутся с Молом. - План конечно хорош, но откуда нам знать что вы не предадите нас и не присоединитесь к Молу, ведь вы были не последней в Дозоре смерти - отметил один из глав мондалорсих домов. - Да вы правы, вот по этому я отправлюсь вместе с джедаями - сказав это Бо улыбнулась, а Скайуокер начал придумывать предлог по которой он ей откажет, но не придумав ничего он здался и тяжело вздохнул. На следующий день. Энакин после утренней тренировки подошёл к девушкам. Асока и Бо обсуждали детали своей части плана, а Фанни как ранее заметил Скайуокер всегда шла хвостиком за своим мастером. Увидев джедая Бо первая начала разговор. - Доброе утро мистер Скайуокер. - Доброе - поприветствовал Энакин всех и сразу же обратился к Тано - Шпилька твой падаван сейчас не занят? - Да, а что-то случилось? - Нет, ничего особенного, просто хотел посмотреть как она дерётся. Не хочу чтобы во время боя с Молом случилось что нибудь непредвиденное. - Ясно, тут ты прав... ну чтож удачи и постарайся не проиграть Скайрокер. - Не переживай Шпилька - улыбнулся Скайуокер и вместе с Фанни на взлётную площадку, почему туда всё просто во первых там много места, во вторых в лагере мало комнат подходили для дуели джедаев и в третьих обоим было лень, а площадка была самой близким что подходит для спаринга. Энакин встал в свою обычную стойку и активировал меч. Фанни встала напротив джедая и слегка наклонилась вперёд активирован мечи она стала похожа на хищника перед броском и ощущения его не подвели Фанни мгновенно активировав ранец быстро полетела к Скайуокеру одновременно нанеся удар, но тот уклонилься. Несмотря на эффект неожиданности Скайуокер чисто на рефлексах смог уйти из под атак мандалорки и если сначала преимущество было на стороне Фанни то через некоторое время они дрались на равных а уже под конец стало ясно что опыт Скайуокера был решающим фактором. Бой закончился победой избранного, но после боя оба валялись на коробках возле площадки. - Это было неплохо - первый прервал молчание Энакин - никогда не видел джедай так дрался. - А не джедая видели? - Да так же как и ты был мандалорцем, но по правде сказать Асока и Бо о нём расскажут лучше чем я. - Ну что Скайрокер может мир? - Как скажешь Хвостик - улыбнулся Энакин и встав с ящика ушёл к себе. - Хвостик, Шпилька и Скайрокер, а я думала это будет сложнее - сказала себе под нос Фанни и уснула на ящиках. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.