ID работы: 8967461

Убийца чувств

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Половинка не любви.

Настройки текста
- Да, не может быть такого, чтобы ты стал одним целым с этим! – старший ведун возмущённо маячил по вип-палате со стороны в сторону. – Где это видано, чтобы ВЕДУН был с фениксом? - Брат. - Нет. Только не говори мне ничего. - Брат. - Ты даже руки потерял из-за него, - Тэмин повернулся к Тэёну, который поднял руки перед собой и протянул к нему. – Ну, и что, что он же их и восстановил. Важен лишь факт, что он ранил тебя. - Брат. - Что? - Где мои часы? - А? – Тэмин вопросительно посмотрел на брата. Недовольно цокнув, парень приблизился к тумбочке и достал из неё новые часы. - А где мои? - Не знаю, - пробубнил он. – Может, так ты сможешь.. - Ничего не измениться, - Тэён взял часы в руки. – Даже, если это новые часы. Я уже связан с ним. - Ты так спокоен. - Я просто смирился, - парень надел часы на запястье и они тут же издали пронзительный писк. *пять минут спустя* *общая палата, где лежит Чимин* - ААА! – крича от раздражения, в палату залетел Тэён. – ПАК ЧИМИН! – его взгляд тут же врезался в спокойно слушающего музыку Чимина. – Твою ж налево! – парень в один момент преодолел расстояние между ними и схватил Чимина за руку. - А? – Чимин испуганно снял наушники. – Ты? – и тут же звон часов чуть не оглушил его. – Что за херня? - Где часы, мать твою?! - Тэён без спросу начал рыться на полках Чимина, пока не нашёл сломанные часы. – Что ЭТО?! - А? Часы? - Тэён! – следом за Тэёном забежал его брат. – Просто сними свои часы! - Что? – Тэён обернулся к брату и в этот момент адское пиликанье прекратилось. - Фух, - послышалось со стороны Чимина. В момент, когда Тэён обернулся к Джэхёну, Чимин снял с него часы. - Ты! – Тэён злобно шикнул на Чимина, но тут же растерянно взглянул на его руки. Вся злоба тотчас же рассеялась. – Как ты? - Я? – Чимин тоже перевёл взгляд на руки Тэёна. – Все хорошо. А ты? - Жить буду, - на одном дыхание выпалил парень. - Тэён, пошли в палату, - Тэмин перехватил руку брата. – Нам здесь не место. - Постой, - внимание Чимина заострилось на руке парня, рядом с Тэёном. – А ты кто такой? - Я его брат, - Тэмин презрительно оглядел Чимина. – Тёмный ведун, если ты об этом. - Тэмин! – Тэён взглянул на Чимина. – Давай, мы позже все обсудим? Ты не против? После этих слов, Тэён утянул старшего братца из палаты. *два дня спустя* - Так эта песня, - Тэён заметил, как к нему на скамейку подсел Чимин. – Она о тебе? - Убийца чувств? - Да, - Тэён поднял голову и посмотрел на Чимина. – Ты написал песню о себе. Какая нелепость. - Я не думал о последствиях, - парень улыбнулся. – Я просто поддался чувствам и вложил их в эту песню. Думать тогда были лишним. - Неоднозначная песня, - Тэён вспомнил, когда впервые услышал эту песню в университете у одной из девчонок. Тогда он посчитал эту песню никчёмной. Она ему не понравилась. Хотя, сейчас его мнение особо не изменилось. Единственное, что действительно изменилось, так это то, что слова этой песни теперь в какой-то степени могли описывать его будущую жизнь. Ведь этот убийца чувств стал его половиной. *** - Ой! Мне так нравится! Давай ещё раз, Мина! – одна из девчонок восхищённо завопила, услышав концовку какой-то песни. В тот момент я не особо увлекался музыкой. Да и вообще, творчество любого вида меня не привлекало. Не то, что прикладная наука. - Хорошо, хорошо. Но та песня. *** Ныне эта песня стала известна, как песня Пак Чимина – Убийца чувств. Песня неповторимого феникса. Для большинства дам, слова этой песни звучали как признания в любви, но спустя года, одному существу довелось узнать, что это песня вовсе не о любви. Она о боли и одиночестве. О борьбе с самим собой. - Парень не хотел оставаться в пустующей комнате совершенно один, - Тэён сжал пальцы, обхватив ими края лавочки под собой. – Он хотел найти свою любовь. - Зачем ты это сейчас говоришь? – Чимин перестал улыбаться. На место его улыбке пришло опустошение. - Он боялся остаться один, из-за чего часто причинял себе боль. Сила сжирала его изнутри. Он сгорал каждый раз, когда чувствовал. Независимо от того, что это было. Боль, радость или разочарование. - Прекрати, ты же знаешь, чем это может кончиться. - Этот парень мечтал найти половину, которая была бы способна усмирить его чувства. Но вот беда, все боялись его. Он причинял боль не только себе, но и окружающим. Этот парень убивал чувства, из-за чего был прозван убийцей чувств. - И чего ты этим добился? – Чимин сжал кулаки, но в этот момент, его руки коснулась холодная ладонь Тэёна. - Ты тот парень, который своими чувствами способен убить. Ты убийца-чувств? - Да. Это я. И что? - Твои новые часы, - на запястье Чимина сомкнулся холодный жёсткий ремешок часов. – А вот мои, - с улыбкой проговорил Тэён и показал парню свои часы. – Теперь.. давай приложим все усилия, чтобы не навредить друг другу. - А? - Я не могу обещать тебе, что стану полноценной твоей половиной, но я, по крайней мере, постараюсь не выводить тебя из себя, - Тэён провёл пальцами по подбородку Чимина. В этом месте тут же пробежали мурашки, словно его коснулись не пальцы, а кусочек холодного льда. – Так что давай дружить,– Тэён протянул ладонь к Чимину, - Пак Чимин? Второстепенные: #Namjoon #Jin #BTS - друзья Чимина #Taemin #SHINee - старший брат Тэёна Прим.: абсурдный мир, созданный в голове автора Термины для тех, кто не читал первую главу: *половина души – человек, с которым ты будешь связан всю жизнь. Обычно вторая половина души это любимый человек, за редкими случаями – человек, к которому ты лишь единожды испытал симпатию, но настолько сильную, что ваши души соединились. *часы души – небольшой, но очень важный аксессуар. На этих часах отражается душевное состояние твоей половины. Почему так важно душевное состояние? Если половине вашей души плохо, то и ваше здоровье под угрозой. Так, если например, ваша половина умрёт, то умрёте и вы, где бы вы в этот момент не находились. *Если вы долгое время находитесь без половины души и ощущаете подавляющее одиночество, то вскоре смерть придёт за вами. Вы потеряете свою часть души. *существо «Феникс» - человек, способный обращаться в огненную птицу. Слёзы такого человека, как и его душевное состояние, могу иметь за собой тяжёлые и непредсказуемые последствия. *существо «Нимфа» - человек, чаще всего девушка, обладающая какой-то одной природной силой. Чаще связано с местом проживания. Нимфы очень чувствительны к частицам души, так как стараются с раннего возраста найти свою половину. *существо «Ведун» - один из самых сильных представителей существ(второе название – ведьмин сын/ведьмина дочь). Светлый ведун – может исцелять и применять светлую магию. Тёмный ведун – использует тёмную магию и обращается в любого рода существ, но с минимальными возможностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.