ID работы: 8967461

Убийца чувств

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Тайна для одного.

Настройки текста
*три дня спустя* - Ты снова не рассказал отцу о своих вчерашних похождениях? – Тэён решительно распахнул двери и молниеносно посмотрел на Тэмина, спокойно поедающего виноград. - Тэён! – следом за ним раздался громогласный устрашающий голос отца. – А ну быстро вернулся! - Твою ж.. – Тэён рванул к брату. Он испуганно начал оглядываться по сторонам в поисках места, где можно было бы спрятаться. – Спрячь меня! - Да не вопрос, - Тэмин лишь усмехнулся. Взмахнув рукой, он сделал так, что Тэён испарился. - ТЭЁН! - Да, пап? – Тэмин приветливо улыбнулся отцу. – Что-то случилось? - Ты видел этого мелкого засранца? - Нет, не видел, - старший брат саркастично усмехнулся и взял самую большую виноградинку из миски. – Может, он сбежал к своему «возлюбленному»? - Пф! – категорично фыркнул в ответ господин Ли. – Если увидишь, приведи его ко мне. - Не уверен, что мне удастся это сделать, пап, - также с усмешкой продолжил Тэмин. – Но я попробую. Дверь затворилась. Тэмин самодовольно улыбнулся. Он отошёл от тумбочки и открыл дверцу. - Привет, братик, - сказал он маленькому чёрному котёнку. – Как себя чувствуешь? - Мяу! – восклицательно мяукнул котёнок, стреляя убийственным взглядом в кожаный мешок, состоящий из костей и крови. – Мяу! Мяяяу.. - Ну, хорошо, - Тэмин взмахнул указательным пальцем, и котёнок тут же прекратил мяукать. – Так лучше? - Я убью тебя! – заговорил Тэён человеческим голосом, все ещё находясь в кошачьем теле. – Возвращай меня в прежнюю форму. - Хм.. – Тэмин достал котёнка из кастрюли и положил его на стол. – А что мне за это будет? – насмешливо продолжил он, поглаживая малыша за ушком. - Я пообещаю не убивать тебя, - сквозь звучное мурлыканье просипел Тэён. – Давай же! - Хах. Этого недостаточно, Тэ. - Иди нахер! Преврати меня обратно, кретин! - Ты такой забавный, - Тэмин поднял котёнка на руки и прижал его к груди. – Перестань мурчать, братик-извращенец, - дразня, прошептал старший брат, прежде чем чёрный комочек в его руках начал пылать. *в это же время* - ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! – Чимин в обличии кота вылетел в гостиную и тут же стремглав полетел на кухню. – ТВОЮ Ж.. ЭТО ЖЕ ВСЕ МАГИЯ ТОГО УБЛЮДКА?! - Тише, Чимин, - еле дыша и сдерживаясь от очередного приступа смеха, успокаивал его Джин. И, правда. Ситуация была слегка причудковатой. Спросонок Джин услыхал, как из комнаты Чимина раздался душераздирающий кошачий крик. Словно бедное животное разрывали на части. Конечно же, нимфа тут же обеспокоенно прилетела на шум. Какого же было удивление Джина, когда за место пыток кота, он увидел розовую бестию, скачущую с одного места на другое. Да, ещё и громко мурлычущую, подстать своим воплям. - Уф! – разъярённый кошак вдруг остановился. И в этот момент по всему его тельцу распространился алый огонь. – Тэён, – прошипел парень, - давай же, сделай что-нибудь с этим. *** - Тц! – Тэмин досадно посмотрел на горящего адским пламенем котёнка. – Я разозлил его? - Ты ещё спрашиваешь? – Тэён пристально посмотрел на брата. – Верни нас в человеческую форму. - Эх, - Тэмин опустил ладонь и перед ним Тэён плавно переворотился в человека. – Не интересно. - Так тебе и надо, - Тэён смахнул с одежды остатки огня Чимина и спрыгнул с тумбочки. – Лучше не зли, Чимина. - Да, да, - холодно промямлил Тэмин, смотря прямо на брата и думая о том, о чем вовсе не стоило думать. – Но ты же не любишь его? Правда? *** - Ооо, – Джин удивился, когда заметил, как Чимин растворился в своём огне и возник перед ним снова, но уже в человеческой форме. – А я испугался, что придётся делать ремонт в квартире, - совсем не в шуточном тоне прошептал парень, надеясь, что Чимин его не услышит. – Ты как? – произнёс громче Джин, подходя к, без нескольких секунд, розовому коту. – Что это вообще было такое? - Думаю, это его старший брат, - задумчиво ответил Чимин. – Как так его.. Тэмин? - М? А я откуда ж знаю. - Да. Тэмин, - Чимин взглянул на свои часы. Джину показалось, что его друг будто бы растворился в собственных мыслях. - Ты чего подвис? - Мне он не нравится. - Кто? - Тэмин. *** - Я не могу его любить, - Тэён отошёл от брата и встал с противоположной стороны от стола. – О какой любви речь, если мы даже не знали друг друга до недавнего времени. - Но он же тот самый.. - Что? - Он.. – Тэмин на мгновение замолчал, а после с улыбкой на лице, обошёл стол и подошёл вплотную к младшему. – Ничего. - Зачем подошёл? – Тэмин обнял Тэёна. – И что ты собираешься делать? Немного помедлив и заглянув брату в глаза, Тэмин приблизился к его губам и мягко коснулся их своими губами. Так легко и непринуждённо, словно в это и вовсе не было ничего такого. Но лишь он знал, настолько сакральны для него эти глупые «братские» шуточки. - Хах, - отстранившись от губ Тэёна, Тэмин улыбнулся. – Вот я и восполнил свою энергию. - Доволен? - Ещё как. Прим.: Фф набирашка. Пять комментариев или пять "+" и мы продолжаем фф на следующий день. Второстепенные: #Namjoon #Jin #BTS - друзья Чимина #Taemin #SHINee - старший брат Тэёна Прим.: абсурдный мир, созданный в голове автора Термины для тех, кто не читал первую главу: *половина души – человек, с которым ты будешь связан всю жизнь. Обычно вторая половина души это любимый человек, за редкими случаями – человек, к которому ты лишь единожды испытал симпатию, но настолько сильную, что ваши души соединились. *часы души – небольшой, но очень важный аксессуар. На этих часах отражается душевное состояние твоей половины. Почему так важно душевное состояние? Если половине вашей души плохо, то и ваше здоровье под угрозой. Так, если например, ваша половина умрёт, то умрёте и вы, где бы вы в этот момент не находились. *Если вы долгое время находитесь без половины души и ощущаете подавляющее одиночество, то вскоре смерть придёт за вами. Вы потеряете свою часть души. *существо «Феникс» - человек, способный обращаться в огненную птицу. Слёзы такого человека, как и его душевное состояние, могу иметь за собой тяжёлые и непредсказуемые последствия. *существо «Нимфа» - человек, чаще всего девушка, обладающая какой-то одной природной силой. Чаще связано с местом проживания. Нимфы очень чувствительны к частицам души, так как стараются с раннего возраста найти свою половину. *существо «Ведун» - один из самых сильных представителей существ(второе название – ведьмин сын/ведьмина дочь). Светлый ведун – может исцелять и применять светлую магию. Тёмный ведун – использует тёмную магию и обращается в любого рода существ, но с минимальными возможностями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.