ID работы: 8967467

Родной город

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Could we be together?

Настройки текста
      Вот и закончилась тут моё детство. Прости, что покидаю тебя. Я очень сильно паниковала, когда садилась в самолёт, мои родители долго успокаивали меня и говорили, что всё будет хорошо, но внутренний страх и волнение долго не покидали меня. Когда самолёт стал разгоняться, я зажмурила глаза и закрыла руками уши, так как сильно он гудел при взлёте, а позже у меня их вообще заложило. Я достала из своего рюкзака кислые сосательные конфеты, чтобы хоть чуть-чуть успокоиться и долго не смотрела в окно. Когда я всё же осмелилась посмотреть, страх отступил сразу же, белые облака плыли по небу, крыши домов с каждым разом уменьшались, а позже их вообще не стало. Погода была чудесной, а небо было очень красивым, в пастельных тонах. Достав телефон, Аня сфоткала небо для себя и чтоб показать своим родным и близким. Позже она достала книгу, так как долго её хотела прочитать, но она уснула же на первых строчках не особо вчитываясь в них. Через несколько часов, самолёт приземлился в Корею, город Сеул. -Вот и началась, моя взрослая жизнь! – с огромным чемоданом в руках и не менее большим рюкзаком на спине, стояла девушка в лёгкой куртке. С поиском квартиры, особо не было проблем, так как всё было забронировано заранее. Не то чтобы, это были хоромы из нескольких комнат и большой ванны, но было довольно уютно. Однокомнатная квартира, совмещённая с кухней, маленькая ванная и большие окна, которые открывали на красивый сеульский город. Завтра будет концерт её самой любимой группы – BTS. Девушка очень сильно нервничала, так как это был её первый концерт с к-поп группой, она чудом смогла купить на такую популярную группу билет, так как они продавались мимолётно. Будет очень много людей, поэтому главное не упасть и ничего не потерять – только такие мысли были в её голове. Когда начался день икс, Аня надела на себя чёрную толстовку и такого же цвета джинсы, не забыв собой телефон и бомбочку BTS. Девушка настолько нервничала, что пришла на два часа раньше, она пела себе под нос всякую чушь, на подобии Сердцеедки Егора Крида или издавала какие-то звуки и играла в игры, время она могла сжечь хоть как. И вот они, яркие огни, направленные камеры на сцену, выходят они, семь чудес света - BTS, только от их вида можно визжать в голос и через несколько секунд сорвать его. Их наряды были как всегда прекрасны, а взгляды и внешность было чем-то высшим. Аня сразу же улыбнулась, показывая свои милые зубки, она махала своим лайтстиком и орала со всеми. Она видела своего биаса очень близко, белые волосы, голос с некой хрипотцой, который не подходил к его милой внешности. Девушка, затаив дыхание, слушала его голос, по телу прошли мурашки, и уровень адреналина скакнул до максимума, она прыгала и ещё больше махала своей бомбочкой, не забывая кричать кричалку и подпевать песням. После концерта, она была вне себя от счастья, Аня слушала песню в телефоне, и, подпрыгивая, двигалась к своему дому, хоть ноги очень сильно болели от трёхчасового стояния. Ей было пофиг, что думают о ней окружающие, главное, что она счастлива. Через несколько дней, должна была быть встреча с фанатами и Аня, долго выбирала в магазинах, что можно подарить её кумиру. Она вышла через несколько часов с большими пакетами, Полякова увидела магазин и много купила чего себе, а Юнги присмотреть ничего не смогла. Она зашла в кафе и заказала ванильный латте, девушка искала в телефоне, что можно подарить мужчине. Но ничего кроме носков и бритвы с рыбацкой удочкой она не нашла. Завязав на себя невидимую чёрную повязку, она пошла в другие магазины. Юнги любит мясо, но это будет очень странно, если я принесу кусок мяса на фансайн. Его любимые вещи – это аксессуары, камера и техника. Камера? Очень дорого, а я ещё не нашла себе работу. Аксессуары? Он любит всё вычурное, это тоже не по карману. Техника? Вы серьёзно? Рассуждала про себя Аня, смотря на свои покупки. Ну да, говорю о деньгах, но купила всякой херни. Опять, как всегда. Как говорит моя мама- еда, это то, что удержит мужика при себе. Не долго думая, она купила ингредиенты для шоколадного кекса. В процессе готовки, она роняла несколько яиц, просыпала муку и поскользнулась на нескользком полу. Вот и, она стоит в большом помещении, где было очень много людей, девушки с огромными камерами и длинный стол со стульями. Она оделась повседневно, не забыв маску для лица, так как она стеснялась своих веснушек. Аня держала у себя кексики, упакованные в красивую коробочку и украшенные всякими лентами. Она не успела подумать, как услышала над своим ухом визг, девушка рефлекторно закрыла уши руками и зажмурила глаза. Но через несколько секунд она подняла голову и увидела его. Он стоял во всём чёрном, большая кофта, которая болталась и очки, которые были на его переносице, были очень милыми. Полякова долго собиралась с мыслями и много задавалась вопросом. Надо ли подойти ей к нему или просто смотреть стоя на одном месте? Когда она хотела уйти, её кто-то толкнул вперёд и она была почти у его места. Она перебирала ленточки из стороны в сторону, но всё же решилась, успокаивая себя тем, что русские не сдаются! Она села, и он посмотрел на неё, её сердце бешено стучало, а в горле стоял ком. Мин спрашивал её имя, но она заикалась, но всё же сказала. Она смотрела на его руки, его пальцы писали её имя, и она сразу же покраснела, а ладони предательски вспотели. Мин поднял руку, для того, что подержаться за руку фаната, вытерев ладони о джинсы, она взяла за руку Юнги. У него была очень мягкая и прохладная кожа, Аня растаяла тут же. -Можно взглянуть на твоё лицо? – Юнги посмотрел на неё, и она тут же запаниковала, но сняла маску, оставив на подбородке. На её лице были очень красивые веснушки, а глаза цвета яркого изумруда. Он загляделся и невольно улыбнулся, она тут же улыбнулась в ответ. Её улыбка была ярче всего и ничего милее, не было ничего. Когда он написал свои пожелания, она взяла фотобук, Аня поклонилась и тут же вспомнила про кексы. Она поставила их на стол и тут же ушла. Юнги взглянул на коробочку, но не придал этому значение. Когда стафф её взял и пронёс мимо лица репера, он уловил сладкий и приятный аромат. Он тут же остановил девушку и взял себе коробку. Там лежали много маленьких кексиков с черникой наверху. А внизу лежала записка, на которой был нарисован милый цыплёнок с пожеланием приятного аппетита. Он взял один в руки и поднёс ко рту. Этот вкус сразу напомнил о родительском доме, как мама пекла всякие булочки и Мин всегда сидел на кухне, чтобы попробовать первым. По телу прошлось приятное тепло, а тесто просто таяло во рту, он погрузился в свои воспоминания и не хотел возвращаться в реальность. Чонгук покушался на его еду, но тот только бил по рукам и поедал свой сладкий подарок. Юнги увидел спину уходящей девушки, он тут же побежал к запасному выходу, сказав участникам, что в уборную. Аня упёрлась плечом о стену и хотела отдышаться. Увидеть своего кумира настолько близко, она представить себе не могла. -Не знал, что ты меня заинтересуешь. – этот голос, она узнает из тысячи. Аня тут же повернулась, он смотрел на неё сверху вниз. -Встретимся позже, а сейчас мне пора – он протянул бумажку и девушка тут же её взяла. Юнги убежал сразу же, захлопнув шумно дверь. Полякова посмотрела на свою руку, это был клочок оторванный откуда-то бумажки, на что она только посмеялась, она перевернула её и увидела номер телефона. Давняя мечта сбылась. Я не могу поверить. Я ждал этого чувства. Я хочу быть единственным, кто ее слышит, она моя мелодия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.