ID работы: 8967491

Золотое сердце

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к дискотеке

Настройки текста
К-Джэсси и Нита вы собрались? Н-да! К-теперь идём готовить еду! Д-мы как бы оделись в нарядное... К-в фартуках будете работать! Джэсси и Нита пришли на кухню где их встречали Шелли и Кольт. К-Нита режь продукты к салатам.Шелли будет помогать Ните.А я с Джэсси будем готовить пасту с грибами и сыром на гарнир будет... Д-Мясо ! К-да... Через несколько минут Кольт подошёл к Шелли и начал смотреть.*Шелли покраснела* Ш-К...кольт , мне не приятно когда на меня смотрят со спины. *Кольт резко повернул Шелли к себе* Кольт улыбнулся. Ш-Ко...ольт Кольт хотел поцеловать её ,но она оттолкнула его. Ш-п...пото...м Кольт слегка погладил её по волосам.Они были фиолетовыми,пышными и мягкими мягкими словно пух... Нита перебила их любовь. Н-Шелли,а что теперь надо резать? Шелли мило улыбнулась. Ш-режь крабовые палочки) Блин,у меня слюнки потекли ))) Кольт подошёл к Джэсси и начал заявлять ,что та не правильно режет грибы, мол,слишком мелко Д-ну, а как резать тогда надо? Кольт показал ей Д-аааа,теперь понятно,спасибо! К-не за что ,сестрёнка! Через 30 минут всё было готово. Шелли красиво украсила стол.Джэсси и Нита ставили блюда и столовые приборы.А Кольт всего лишь смотрел. Ш-Вот стол и готов! К-хорошо...хорошо... Тем временем у Леона и Сэнди: С-это точно хороший алкомаркет? Л-конечно,сто раз покупал сдесь водочку. С-я пить не буду...Если,что... Л-окей,братик С-пфффф Л-вот эта ! С-окей,берём... Через 5 минут они расчитались и вышли на улицу.Они пошли домой и ,конечно,разговаривали. ........ С-слушай,вот ты говоришь ,что Биби любит Мортиса и д.т т.п)Я твой брат и я должен знать все твои секреты!Расскажи,кто тебе нравится? Леон покраснел Л-Я... С-да! Л-я тебе доверяю всё свои секреты...х-хорошо...Эээтттоооо НИТА! С-вау,ну хорошая девочка))) Шли они молча примерно 6 минут как вдруг Леона осенило,что нужно спросить тот же вопрос который задал Сэнди. Л-А кто тебе нравится...? С-неа Л-никто !? С-да,никто В тот же миг Сэнди весь покраснел как... как ЯБЛОКО))))) Л-ты что то мне не дорассказываешь... С-... Л-я ведь тебе все секреты доверяю...А ты мне...НЕТ! С-ну ладноооооо!!!!ДЖЭССИ ,БЛИН!!!!Как всегда... Л-хммм...Всмысле "как всегда" С-ну то есть ты добьешься своего... Л-Блин, скоро дискач... С-не бойся ,быстро переоденемся и пойдём... Через 12 минут С-вот и всё! Л-короче,давай подождём Пайпер,Мортиса и Биби. С- а что случилось? Л-ну просто хотел подождать С-вот и они!!! Вышла Биби в красном платье.Вышла Пайпер с розовым платьем,а потом вышел Мортис в красивом костюме. Все они поздоровались с друг другом С-Эй,Леон ,а ты водочку взял? Л-конечно Б-вот мы уже и пришли! М-нужно постучаться ... Мортис тихо постучал в дверь. Её открыла Джэсси. Она всех попреветствовала.Все гости сняли обувь и они направились на кухню,где они должны были поесть. Но вот бравлеры видят такую картину... Шелли сидит на Кольте и они...целуются Д-ааааа,это романтика И Джэсси закрыла двери. Н-давайте пойдём в зал? Гости-давай! Д-наша гостья ещё не пришла...Давайте пока,что посмотрим телевизор... Мортис расположился на кресле.Пайпер и Биби сидели рядом на мини диванчике.Они бросались злыми взглядами,а наши лучшие друзья сидели посередине на большом удобном диванчике. И вдруг Леон спросил:А танцы будут? Н-будут,будут... Вдруг Леон нежно взял руку Ниты Н-... Нита посмотрела на него с удивлением ,а в душе чувствовала радость. Джэсси увидела это и улыбнулась Ните.Нита просто закрыла глаза.Может от удовольствия... ........ Все смотрели очень интересную программу про бравл старс.И тут звонок в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.