ID работы: 8967491

Золотое сердце

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ужасное прошлое

Настройки текста
Джэсси хотела встретить гостя,но Кольт быстро открыл кухонные двери и побежал к входным дверям.Джэсси просто встала рядом с Кольтом.Двери открыли...Это была фиолето-волосая девочка . Джэсси и пиратка встретились взглядами. Д-эм,привет П-ахм...Привет К-знакомься,Джэсси!Это Пенни Д-да... У Джэсси в воспоминаниях: Джэсси училась в школе где и Пенни.Пенни была той ещё хулиганкой. Один раз Джэсси её побили одноклассники потому что она не захотела делать домашку по матеше. Д-эй!Отстаньт...е от ме...ня Из её рта ручьём бежала кровь.Вдруг как будто время остановилось.Стало тихо,спокойно и никто не бил Джэсси.Она открыла глаза и увидела, что Пенни душила их за горло П-последнее слово,мальчики... Д-нет, нет!Остановись!Эт...то мои друз...зья П-все фальшивые друзья должны страдать в аду... Но всё же Пенни отпустила их П-я не хочу потом сидеть в тюрьме из за таких отморозков... Джэсси побежала в уборную.И как всегда начала плакать.Она посмотрела в зеркало и увидела опять пиратку Д-опять ты... П-я тебе жизнь спасла... Д-пхаххах,спасибо Пенни приблизилась к Джэсси и вот... П-слушай,я к тебе всегда имела такие чувства...БОЛЬШЕ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ!!! Д-ох...Супер-пупер друзья?)))) Пенни неожиданно поцеловала Джэсси.Не будем уточнять куда...Хотя это фанфик!Пенни поцеловала её в губы... Джэсси отодвинула Пенни подальше от себя. Д-я к тебе такое чувство не имею.Пока Джэсси повернулась и закрыла двери.С тех пор Пенни она не видела и даже забыла как её зовут.Она так долго с ней не виделась! В реальность! К-ДЖЭССИ!!!!!!!! Д-АААААА!?!? К-ты что спишь????? Джэсси лежала на полу .Ей в лицо смотрели обеспокоиные гости. Ш-ты как будто упала в обморок!!! Кольт обнял Джэсс К-нам надо поговорить... Кольт с Джэсс ушли в спальню К-что это было? Д-вспомнила прошлое К-что за у тебя такое прошлое,что можно падать на пол? Д-да так... К-ну же говори!!! Ну и Джэсси всё рассказала К-так ты знакома с Пенни !? Д-да... Кто то постучал в дверь К-кто???? Н-Нита... К-входи уже... Н-нам нужно поговорить Д-оки Кольт вышел из спальни Н-так...Ты будешь играть в бутылочку с нами ? Д-вы кушали? Н-да,не бойся с Пенни поешь! Д-мх,д...да(-//////-) Нита вышла из комнаты Д-*придётся поесть с пираткой* Джэсси пришла на кухню.Села за стол и начала есть вкусныыыый салатик ,есть пасту с грибами и сыром,мясо и пить фруктовый сок.Через несколько минут пришла Пенни и тоже села за стол.Она начала набирать еду в тарелку,но только она не дотягивается до салата. П-можешь подать салат пожалуйста Д-конечно Джэсси подала салатницу Через 10 минут они встали из за стола и пошли в зал.В зале было веселье.Бравлеры играли в бутылочку. Л-ооооОООоОООо вот и приИИииИшли Леон был чуть пьян... Пенни и Джэсси сели на пол.Джэсси села рядом с Нитой,а Пенни с Сэнди. Н-смотри ка Пенни и Сэнди разговаривают.Подойди и врежь ей!Нечего воровать твоего парня мечты! Д-даже не думай устраивать скандалы! Н-хотелось пусть говорят Джэсси включила этот пусть говорят Н-аааааа!!!!Выключиииии М-начинаем! Бутылочку крутит Пенни.Выпадает на Джэсси. Пенни-что надо делать? Б-пока,что лёгкое задание... Пайпер-поцелуйтесь Все-фуууууу Сэнди-давайте просто обнимитесь.Время:15 сек ...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.