ID работы: 8967491

Золотое сердце

Гет
PG-13
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Грубая

Настройки текста
Они обнялись. С-отличноооооо... Сэнди заснул. Ш-давайте выпьем чаю? Все гости-да! Они пошли на кухню кроме:Джэсси, Ниты,Леона и Сэнди.Они сидели на полу. Джэсси достала телефон из кармана юбки и начала листать фоточки в инсте. Нита составляла план как признаться любви Леону.Сэнди спал и Леон скучал. Д-вижу вы скучаете? Л-ага,хоть бы телевизор включить... Н-без проблем Нита включила телевизор.Она хотела сесть на диван где уже её друзья там сидели.Нита оступилась и упала на... Леона. Д-Всё нормально Нита!? Джэсси встала с дивана и посмотрела в глаза Ниты. Н-ах,да...Диванчик,спасибо тебе Л-обидно,ведь я же не диванчик( Джэсси ,Леон и Сэнди смеялись(по доброму) Л-ничего,со всеми бывает Леон крепко обнял Ниту со спины. Н-Л...леон!? Л-всё хорошо Нита почувствовала как её сердце начало биться всё чаще и чаще Объявление:Бравлеры,зайдите все в свои дома. Ш-блин,жаль(((Пока! Пенни подбежала к Джэсси. П-дай номер пожалуйста Д-окей,+7............. Сэнди увидел это.Он начал ревновать ,но он не поддавал виду. С:*А с этой ещё надо идти 10 минут...* Гости направились домой.Шли они тихо и молчо. Все разошлись по домам. С Леоном и Сэнди живёт теперь Пенни. П-как у вас сдесь ужасно.Она цеплялась за всё.За пыль,за маленькое место,за плохую чистоту. Леон пошёл в ванну и дал ей тряпку с ведром. Л-на! Сэнди усмехнулся. П-ах ты !Гадкий! Пенни взяла ведро и вылила воду на Леона Леон растроенный пошёл в ванну принять душ. Пенни пошла в спальню,а Сэнди ждал Леона.Не разговаривать же с человеком которого он не любит!(Пенни) Через 15 минут С-Наконец-то ! Леон и Сэнди пошли в спальню и улеглись спать. У них была трёхъярусная кровать.На первом этаже спал Сэнди ,на втором Пенни,а на третьем Леон. После такого дня Леон быстро уснул.Прям раз и два!Он храпел ,но не надоедлево.Пенни строчила кому-то сообщения.Сэнди решил написать Джэсси.Он увидел,что она в сети.Сэнди решил ей написать С-привет! Джэсси не ответила. С-как дела? После этого сообщения Джэсс ответила: Привет,так-себе!А у тебя как дела? С-хорошо,а почему не отлично?((( Д-ты правда хочешь это знать? С-естественно!Ты же моя подруга Д-подруга... С-давай завтра в 12:30 в парке Хилтон. Д-хорошее место,ок. В то время у Джэсси Д-мы завтра 12:30 пойдём в парк! Нита была расстроена Д-что то не так? Н-я не призналась в любви Леону. Д-ну и я ...А давай-ка на завтра пригласим мальчиков к себе домой. Через несколько секунд Сэнди прислал приглашение ей и Ните к себе домой. Джэсси легла на кровать и сказала Д-это судьбаааа! Н-урааааа Нита была просто радостная от приглашения. Джэсс написала Сэнди: Д-спасибо,во сколько? С-17:00 Д-окей ,пока Сэнди ничего не ответил.Он был в душе очень рад,что завтра они встретятся 2 раза!Сэнди хочет больше видеться с ней.Но у каждого свои планы. Следующий день. Сэнди открыл глаза и видит такую картину.Лежит Леон ,а на нём лежит Пенни.Целует видите-ли. Сэнди растерялся.Леон увидел своего потеряного друга.Он промычал что то не понятное . С-*почему он не может вырваться* Сэнди увидел,что Леон так сказать,привязан! Сэнди побежал и толкнул Пенни в бок.Та упала и быстро встала. П-с дуба рухнул? С-я на дубе и не сидел. П-зачем разделяешь меня от моего! Сэнди развязал Леона Хочешь Нита позовёт Михаила Петровича? П-я его не боюсь! Л-Михаил!!! В комнату ворвался медведь с большими и мощными лапами. Он подпевал свою любимую песню Я,Петрович Михаил, На бутылку всех САДИЛ, А они все улетали, Потому что мы их не звали Пенни сглотнула слюну .Она сказала грубо П-прости,свинья! Л-от свиньи и слышу Пенни вышла на улицу.Покурить????))) С-с ней будут каждый день ссоры как в пусть говорят... Л-придётся смириться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.