ID работы: 8967586

Немного о судьбе, новых знакомых и пользе алкоголя.

Слэш
NC-17
Завершён
424
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 21 Отзывы 124 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Феликсу немного стыдно, и страшно оттого, что Хан не отвечает на звонки уже третий день. Воспоминания о последнем совместном вечере смазанные и размытые, но утром Ли просыпается в чужой кровати, с такими засосами на шее, что от стыда провалиться хочется. Тем неожиданней становится появление альфы, который просто мягко улыбается и протягивает стакан воды. -Мы?.. - испуганно спрашивает Феликс. -Нет, нет, - незнакомый альфа улыбается снова, становясь похожим на мягкого плюшевого медвежонка, - Ты вчера перебрал, Минхо увёз твоего друга, похожего на злую белку, а Чан уволок куда-то Чонина, поэтому я решил тебе предоставить ночлег. -Спасибо? - немного растерянно благодарит омега, залпом осушая принесённую воду, - Как тебя зовут то? -Уджин, - получая посуду обратно, альфа разворачивается, выходя из комнаты. Феликс максимально растерян. Он вообще не понимает, что происходит. Чонин отвечает на звонок только с третьего раза, когда Ли уже бежит домой, подрагивая от холода, даже в одолженной у Уджина толстовке и звучит так, будто Феликс оторвал его от чего-то очень важного. -Хён, ты не вовремя немного, - тяжело дыша в трубку, отвечает наконец младший. Феликс пищит от смущения, понимая, чем занят Ян, и как можно быстрее выпаливает свой вопрос: -Ты в порядке? Чонин стонет протяжно, отчего у Феликса уши вспыхивают. -Я просто в охуенном порядке, - Ян вскрикивает, - Да подожди ты секунду, - чуть приглушенно. Феликс бормочет поспешные извинения, сбрасывая звонок. В голове вспыхивают воспоминания об альфе со светлыми, чуть вьющимися волосами, который зажимал младшего прошлым вечером, и даже хочется порадоваться за друга, если бы только Джисон на звонки отвечал. Загрызли его там что ли? В институте ожидаемо легче не становится, потому что Чонина все ещё нет. Сколько бы Феликс не искал младшего в коридорах. А Джисон не отвечает на звонки по-прежнему. Это все волнует, тревожит и заставляет судорожно грызть ногти. Пары нихрена не помогают отвлечься, и становится только хуже, когда на перемене к нему подваливает черноволосый альфа, с модно выбритой бровью. -Свали в закат, - глядя в сторону, рычит Феликс. Вообще то он все ещё пытается выхватить из толпы лисье лицо Яна, хотя и безуспешно. -Да ладно тебе, милашка, - Чанбин улыбается как всегда нахально, - Что-то случилось? Альфа звучит «почти» взволнованно, если бы только не насмешливый взгляд из-под длинных ресниц. -Ты случился, - бормочет растерянно австралиец в ответ, - Где ты - там всегда почему-то крайний пиздец. Чанбин смеется тихо, цепляя пальцами за запястье, выбешивает специально. Пытается завладеть вниманием омеги безраздельно. -Грабли убери, - снова рычит Ли, стряхивая чужую руку, и напряжённо глядя в ответ, - Тебя мои дела не касаются. -А как же наша большая и светлая любовь? - уже откровенно ржёт в ответ Со, не отставая. Феликс готов драться не на жизнь, а на смерть за собственное личное пространство, когда талию обхватывают чужие большие ладони. Запах незнакомого альфы буквально сносит с ног, и тем удивительнее становится то, что за спиной Феликс обнаруживает Чонина. Младший улыбается озорно, упираясь в плечо старшего острым подбородком и смеряет насмешливым взглядом застывшего в недоумении Чанбина. -Пошёл вон, пока Чани-хён не пришёл, - мурлычет Ян. Феликс визжит от счастья, разворачиваясь и начиная тискать младшего от переизбытка накативших чувств. -Я думал тебя сожрали, ей богу, - пищит он в чужую шею, - Фу, от тебя несёт на километр, - поспешно отстраняясь через мгновение. Чонин улыбается застенчиво, сияя брекетами. Чанбин забывается на время, пока Феликс чухает младшего за щеки, вываливая на него собственные проблемы - и про пробуждение в гостях чужого альфы, и про незапланированный загас Джисона, и про прочие «помехи». На этих словах Ли косится в сторону пасущегося неподалёку Со. Чонин в ответ сочувственно вздыхает, гладя по мягким волосам и тоже начинает терроризировать телефон пропавшей белки. Феликс чувствует себя уютно и счастливо, всем своим существом впитывая заботу. Джисону дозвониться удаётся, но омега звучит настолько замучено и устало, что друзья готовы сорваться тут же с места - спасти, помочь и оградить от всех проблем. Но Хан вдруг отговаривает поспешно от визитов, оправдываясь незапланированной течкой и срочной уборкой. -Ты издеваешься, да? - шипит в ответ Феликс, выхватывая телефон из рук младшего, - Я до тебя три дня пытаюсь достучаться! Джисон бормочет что-то растерянно, а потом в трубке раздаётся незнакомый низкий голос. -Кто там, малыш? Ли застывает, как и Чонин, прислушивающийся к разговору. -Друзья, - обреченно шепчет в ответ Джисон. Через секунду его буквально сносит от телефона, от сдвоенного возмущённого вопля. -Мы тут переживаем, в розыск его объявили, а он там с альфой развлекается! Хан лопочет что-то в ответ, сопровождаемый тихим смехом, оправдывается поспешно, но половины слов не разобрать, так что друзья решают не отвлекать друга и сбрасывают звонок, растерянно переглядываясь. -Он же не... - расстроенно звучит куда-то в пустоту. Феликс мотает головой в ответ, вспоминая слова Уджина о том, что Джисона увёз некий Минхо. Остаётся только надеяться, что все нормально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.