ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Переговоры

Настройки текста
«И зачем я только пришла в этот… замок… особняк, не знаю. Чтобы просто почитать книгу?.. Вот же дура… только проблем себе на голову нашла, а за мной ещё и этот вампир-переросток бегает. Господи, за что мне это?» Ночью девушка переступила через порог его особняка, чтобы почитать книгу в более жутком и подходящим для неё месте. Но она же не думала, что в этом особняке живёт вампир, который гоняется за ней и хочет сделать своей женой. Он одел её в бархатное фиолетовое платье, а волосы, волосы, которые были ночью ещё светло-русыми стали скорее фиолетовыми, и совсем не похожи на свой прежний вид. Он гонялся за ней до утра. Девушка поняла это, когда он закружил её в танце, и она увидела сквозь шторы свет, солнечный свет. «Солнце, солнце — это шанс!» Она решила схитрить. Перехватила на себя инициативу и заманила вампира. Дурно надеяться, что это сработает с бессмертным вампиром, кто намного умнее её, но видимо вампиру это даже понравилось. К слову, он не был из самых умных стратегов, который бы понял то, что девушка хитрит. Он подумал, что наконец соблазнил её и принялся за дело, посадив её поудобнее, мужчина начал пробираться под платье и развязывать корсет. Она же, в свою очередь, боялась не дотянуться, или же не успеть. Девчушка тянулась своими руками к верёвке, но вдруг… «Ну он ведь тоже был когда-то человеком. Я бы не хотела стать убийцей. Я не упаду к такому уровню. Но… меры принимать тоже надо, потому, что я тоже не хочу лишиться чести… — Стой, стой! Прошу, послушай меня, прошу… послушай… — девушка опустила руки с верёвки и испуганно посмотрела на вампира. — Что…? Сладкая? — тот лишь ехидно усмехнулся, и удивлённо посмотрел на девушку, всё же выслушать надо. — Прошу, не надо… Я умоляю, не делай такого со мной. Давай договоримся… — пока она выговаривала эти слова, то уже придумала в голове, что можно сделать, чтобы не лишиться чести от рук этого вампира. — И что меня может остановить? Хмм. Какой договор? — он подумал, что из уст этой мелкой может пролететь что-то умное. И интересное. Девушка растерянно оглянулась. — Смотри, твой дом очень старый… Нет, я не обижаю, он пыльный и ты ведь не будешь всё убирать… правда? Я не хочу обидеть, просто этому дому не хватает женской руки… Давай сделаем так: ты гоняешься за мной примерно шесть часов… с ночи к утру. Так вот давай… Я отработаю у тебя 6 месяцев, один потраченный на меня час ровно месяцу моей работы… К тому-же я девственница, зачем тебе мной заморачиваться… Так ты… Согласен…? — девушка улыбнулась, успокаивая либо вампира… А может и себя. — Согласен. — сухо ответил тот и отпустил девушку из своих рук. Он хитро улыбнулся и добавил к своей сухой речи: — Но не факт, что я тебя за эти шесть месяцев не достану. Не бойся, я не буду покушаться на твою честь. Поверь. — Спасибо… –выдохнув, сказала девушка и улыбнулась. План сработал. Конечно шесть месяцев с вампиром тоже не рай, но это намного лучше, чем лишиться чести… — К работе приступишь сейчас, я направляюсь спать. Ночью увидимся, мелкая. — последние слова он произнес с издёвкой, пытаясь задеть даму. Но ей уже всё равно, ведь она спасена, конечно не полностью, но это намного лучше. — А… Одежда, ну… удобную, как у домработницы. ? — Нет, в тех лохмотьях ты не будешь выглядеть так красиво и изящно, в этом платье тебе намного лучше… даже чем в своих прошлых шмотках. Все потребности в уборке на первом этаже, сама найдешь, там не очень много комнат. С едой решим, но не сейчас. — Да, понятно, а как вас зовут? — Дюк… Граф… Как хочешь, милая. — Дюк хищно улыбнулся. — Вижу, Вам не очень интересно, но меня зовут Мисси. Граф только поспешно удалился в свою комнату, оставив Мисси наедине со своими мыслями. Недолго думая, девушка принялась за уборку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.