ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Особняк оказался не настолько огромным, но не из малых. Пришлось потрудиться, чтобы его прибрать, всё-таки здесь было очень пыльно, ведь хозяин явно здесь не убирался, да и ему что с того?.. Дюк ведь только ночью походит. А дальше спать. Всё было как он и сказал, на первом этаже она нашла маленькую комнату, там и были принадлежности для уборки. Когда она заканчивала уборку часть особняка, уже стемнело, а из левого крыла особняка послышались звуки. Хозяин проснулся. Сама же Мисси не была вампиром, к ночи ей жутко хотелось спать. Так что нужно хорошенько отдохнуть, если хочется жить. Граф прошёлся пальцем по некоторым участкам мебели и недовольно хмыкнул. — Не плохо. В левое крыло особняка не ходила? — Нет, не успела. — Туда не ходить. — вампир перевел взгляд на девушку и улыбнулся. — Хорошо, но почему…? — девушка говорила вяло, всё-таки ночь без сна сильно на неё влияла. — Там моя комната, а так же другие, которые тебе лучше не видеть. — Ладно, как скажите. Простите, но можно ли где-то прилечь и поспать, ибо я немного устала. — после этого Мисси зевнула, можно было подумать, что ещё чуть-чуть, и она уснёт прямо здесь. — Да, я найду комнату, которую могу тебе уделить, но сначала стоит поужинать, ты не ела весь день. А я не хочу, чтобы моя прелестная леди умерла от голода, а недосып подождёт, — Дюк сказал это так язвительно, что Мисси так и хотелось стукнуть ножкой и сказать, что она не леди, не сладкая, а просто «Мисси». — Л-ладно… Но прекращайте называть меня не по имени. Я Мисси, если Вы забыли… — Хм… Ладно, малышка, пойдём. — ещё и хмыкает, если бы Мисси не была тихоней, она бы срочно дала ему пощечину, но воспитание и просто человечность не позволяла этого сделать. Пройдя в большую комнату, Мисси увидела стол и два стула. Видимо, это был зал для трапезы. Дюк по-джентльменски отодвинул стул для дамы и сел сам. На столе не было ничего примечательного кроме мяса курицы, салата и двух бокалов вина. — Я не пью… –с недоверием к графу сказала Мисси и очень жадно посмотрела на курицу, всё-таки есть очень хотелось. — Ну, не пей. Тогда ешь, я вижу, что хочешь…–с ухмылкой сказал вампир, наблюдая, как девушка наминает еду начал что-то раздумывать. — Спасибо, Дюк. — Теперь давай обсудим важные мелочи нашего договора. — девушка, не отстраняясь от еды, лишь кивнула головой. — Итак… Первая важная мелочь; не заходи в левое крыло особняка. Я тебе уже это рассказывал. Второе — никуда без моего ведома не соваться… — Извините, что перебиваю. А вы ведь вампир, верно…? И вам же нужна кровь…? — неуверенно, но всё же спросила девушка и посмотрела на вампира. — Да всё верно, но не бойся, тебя я не трону. По крайней мере, попробую не трогать, обещаю… И третье… — девушка ощутила на своей шее горячее дыхание, и касания холодных рук. Мисси испугалась. — Если что-то надо, говори мне, в чём-то нуждаешься говори мне, то есть… Доверие, догорая …– промолвил вампир. Мисси же от испуга оттолкнула вампира, взяла в руки вилку и направила на него. — Ты что, бессмертный у нас здесь…?! — М-м…? — вампир не заметно улыбнулся. — Точнее да… Но не делай так… — на щеках девушки можно было заметить румянец. — Понимаю, ладно, постараюсь. А теперь можешь спать, я не потревожу. Комната на втором этаже в правом крыле, я проведу. Думаю, потом сама запомнишь дорогу. — Да, спасибо… — она заметила небольшую улыбку вампира и опустила голову, чтобы красные щёчки не было видно, и ступала за ним. — Граф, Вы так со всеми гостями… Ну, как бы пытаетесь их…? — Да, дорогуша, но гостей у меня мало. Только одна мелкая такая пришла, недавно ночью почитать книгу в моём особняке. Вот же дурёха, не знаешь такую…? — Дюк улыбнулся уголками губ и перевел взгляд на Мисси. — Нет, не знаю… — Мисси лишь надула губки и ступала дальше за этим двухметровым вампиром. А потом задалась вопросом: — Почему сразу мелкая, на себя бы посмотрели, Вы сами не лучше, двухметровый такой. — Ну… Противоположности притягиваются… — Мисси конечно же услышала в голосе Дюка немного заигрывания, но решила не обращать на это внимание, и задала другой вопрос. — А мужчины у тебя были…? — странный вопрос, даже сама Мисси удивилась такому вопросу из её губ, но Дюк всё-таки ответил на этот, нестандартный вопрос. — Скажем так: для меня мужчины не больше, чем еда. А женщины лишь для тра... — и тут речь Графа перебивает Мисси. — Не продолжай. — ей совсем не хотелось выслушивать до конца Дюка. А его минутное молчание заставило только больше смутиться. — Дорогуша, да ты вся красная, что я такого сказал? — издевательские протянул он, и перевел взгляд на покрасневшую до кончиков ушей девушку. — Ничего такого… Просто… Эээ… не обращайте внимание… — Тебя смутило слово сосать, или трахать? — нет, он точно над ней издевался, а она только ещё больше краснела. — И то, и другое, но больше всё же второе… — Хах, смешно. Забавная ты… Ты вообще материшься…? Сколько лет? — Нет, я не матерюсь. Я думаю, женскому полу не надо такого делать… И для себя, просто не хочу материться. И мне девятнадцать, я учусь… — Дюк промолчал. — Святую из себя корчишь, да? Даже меня не убила. А хотя могла. Я видел, как ты тянулась к верёвке… — Нет, я просто хочу, чтобы люди относились ко мне так, как я к ним отношусь, и у меня есть свои моральные принципы… — Читать в страшном особняке какую-то дурацкую книжонку… Тоже входит в твои принципы? — он усмехнулся. — Нет, просто хотела новых ощущений. К тому же, книга была жуткая, и я хотела спросить, у Вас есть здесь библиотека… Или хотя бы книги, чтобы не было так скучно…? — Во-первых, не называй меня на «вы», чувствую себя стариком, я ведь так не выгляжу. А во-вторых… Да, есть у меня библиотека. Хочешь, завтра проведу… — Вы выглядите где-то на двадцать пять или двадцать семь. Конечно, если бы не было бледности, было намного лучше… — Ты снова обратилась ко мне на «вы»… — сухо произнес тот. — Простите… Ой, то есть прости… — Так лучше. Они дошли к новой комнате Мисси, та отправилась спать, а Дюк всю ночь расхаживал по своему дому.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.