ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чёртов Ален

Настройки текста
— Дюк, подойди ко мне пожалуйста. — день обычный. Мисси давно проснулась, убирая особняк, либо суббота. Ален листал неприличные журналы, а Дюк ходил туда-сюда и думал об чём-то. — Да, Мисси. Что-то нужно? — увидев вид вампира девушка улыбнулась. Растрёпанные волосы, шляпа на перекос. — Помоги мне, пожалуйста. Я не достаю к верхней полке. — сказала девушка поправляя шляпу и волосы вампира. — Кхм… Спасибо. А стул взять не легче? — Мисси вздохнула. — Ну как хочешь. Я думала тебе будет честью подержать меня. Но зачем же я кому-то? — девушка направилась на кухню. — Стой… Надеюсь, мне будет презент за это? И подержать в моём смысле. — он схватил её за руку. — Всё, дорогой мой. Поздно. — вампир не стал ждать и посадил себе на плечи девушку. Та не стала сопротивляться, и всё же вытерла пыль с верхней полки. — Никогда не поздно, дорогая моя. — он лучезарно улыбнулся и переместил девушку с плеч на руки. — И где же мой презент? Принцесса моя. — Горе ты моё… — Мисси мягко поцеловала вампира. Да они целовались, но не больше. Мисси считала что всё-таки с ними гость. Да и она слишком позволила ему. Пусть ждёт до свадьбы. — Кхе-кхе — Ален специально кашлял, девушка соскочила с рук графа. — Так ты всё-таки для развлечения… Хотя нет. И закуска тоже. Я видел у тебя на шее укус. Хах, и уборка на тебе. Прям три в одном. — француз засмеялся. — Ален! Не трогай Мисси своими грязными шуточками. — студентка же просто смотрела в пол. — Ох ну прости. — он хорошо заметил укус. Раньше он укусил Мисси, но больше этого не повторялось. — Мисси, дорогая иди отдохни думаю ты и так всё сделала. — девушка кивнула и пошла в свою комнату. — Да да отдохни нужны силы чтобы делать мине… — Ален чёрт возьми! — Что…? Разве не так? — Нет не так! Господи откуда ты на мою голову свалился… Тот лишь фыркнул и ушел. Через два часа Мисси болтала с Дюком о всяком и решила спросить наконец-то про Алена. — Дюк… А кем тебя приходится Ален. Ну да друг… Но как вас пути свели? — Ох, я его встретил давно… Даже не припомню. Иии… Он просто тогда был владельцем борделя… — девушка поперхнулась. — Можешь не продолжать… Я поняла как вы пересеклись. — Понимающая ты моя. Так, я скоро вернусь не скучай. — Хорошо. — вампир ушел и оставил девушку одну. Вдруг холодные руки опустились ей на плечи. — Что малышка, кинул тебя твой Дюк? — она отошла от Алена на пару шагов. — Ален не пугай так… Он просто ушел что-то сделать. — Хм… Он идёт ко мне в комнату. — Ну и пусть… А что здесь такого? — тот улыбнулся. — Я хотел тоже тебя пригласить… Знаешь много женщин делают своей половине проверку. Я решил ради тебя тоже её устроить. — Я не женщина, а девушка… И не множество, мне это не надо. — Ты уверена дорогуша? Ничего такого, я просто спрошу что ты для него значишь. И всё. — Не надо… Я знаю ответ. — он ещё и фыркает. Негодник… — Ну вот услышать же ответ его… Тоже приятно. Давай сделаем так. Оденешь то его любимое платье и прийдёшь ровно в десять к моей комнате. Я оставлю дверь приоткрытой. По рукам? — светловолосый протянул руку. — Хорошо… Но после этого ты уедешь отсюда. Ты сам видел Дюка и как он к этому относиться. Да и в планах у тебя явно не было так долго здесь быть. — она протянула руку навстречу. — Умничка. Хорошо после этого я уеду. — вампир поцеловал руку девушки. На часах уже пол десятого. Дюк давно в комнате Алена. Они наверное о чём-то разговаривают. Мисси же давно сидит в платье и ждёт. Минуты тянулись очень долго. И зачем она согласилась? А, точно. Чтобы француз уехал. Тогда… Это того стоит. Это даже не интересно. Дюк наверное ответит что она его девушка и он её любит. Зачем этот цирк… « Девять пятьдесят пять… Буду идти…» Знакомый коридор… Но на душе как-то грустно… Всё этот чёртов Ален. Настроение только испортил.  — Итак дорогой мой друг… Дюк как думаешь зачем я тебе сюда позвал? — Дюк сидел в кресле и пил вино, светловолосый же опирался на стол.  — Без понятия. — холодно сказал. После фразы он опустошил бокал.  — Меня тревожит эта мелкая многофункциональная девка…  — Твои проблемы… Меня она не тревожит. «Хм… Что я задумал? И сам не знаю. Но надеюсь будет интересно. За этот месяц я не просто бездельничал, но и наблюдал. Дюк и до того был для меня открытым человеком о котором я знаю все. Но. эта мелкая. Всё что я делал здесь, это наблюдал за ней. Что ж… Могу сказать интересная особа. Почему…? Хах хороший вопрос. Мелкая студентка живёт с вампиром. Разве уже не интересно? Идём дальше. Она прислуживает ему, но при этом они пара. Хотя они пара, я видел укус на её тонкой шейке. Как всё запутано… И интригующе. А её характер… Уф какой же он… Необычный. Добрая изящная девушка, но при этом если ей не комфортно, может легко нагрубить. Стеснительная до предела, но также только есть время целуется с моим другом не думая ни о чём. Любит ли она…? Несомненно. Любит ли он? Наверное тоже. Но… Есть одно но. Дюк это извращённая натура, которой нужен секс. А за всё время что я здесь… Они не спали ни разу. Удивлён. Но… Дюк есть Дюк. И он непредсказуем. Так что мы устроим представление. И самое смешное, что даже я не знаю, что с этого выйдет.» Выйдя из своих мыслей вампир взглянул на часы. « Девять пятьдесят девять… Скоро… За это время я узнал много вещей об этой «Три в одном». И одна из них, она никогда не опаздывает. Даже приходит раньше. Удивительная натура. » Ален давний вампир как и Дюк. У него был хороший нюх и зрения как у Графа. И он не был из дурных. « Она уже здесь… Я чую духи которые специально распространил на её платье. Дюку это будет незаметно либо духи мои. А я перед ним. И комната тоже пахнет ими чтобы сбить с толку… Какой я умный. » Мысленно похвалив себя Ален увидел на часах ровно десять часов. « Пора начинать… » Мисси пришла к двери и тихо стояла. «Всё будет хорошо… »  — Итак дорогой друг, Дюк. Скажи мне пожалуйста… Кто тебе эта девчушка, и как ты к ней относишься?  — Глупый вопрос… Думаю… Эта мелкая и милая девушка мне приглянулась. Но… Это… Влечение… Просто большая тяга, сексуальная… Ну может и такая. Ничего большего… Из-за её личика я и хотел сделать её своей невестой при первой встрече. У Алена открылся рот от удивления. Да он предвещал что он скажет что-то про любовь, или же скажет что это просто потребности… Но такое… Это было хорошее шоу. От удивления у него выскользнул бокал и разбился… Как и чувства Мисси. Он уже хотел прекратить шоу, но Дюк сам начал копать себе могилу не подозревая этого.  — Она красивая… Мелкая… А я как бы тоже не плохой. Мне надоело возиться с всякими шлюхами и так далее. А тут, повезло. Наивная и любящая девушка. Возможно меня что-то к ней привлекает… Но мужские потребности выше всего этого. — Ален же хотел перебить друга но…  — А… Ещё я забрал её девственность. Разве не чудно? Не имел ещё такого опыта. Теперь есть. Сперва это было влечение. Она всё-таки привлекательная. Потом стыд за сделанное. А потом она сама на меня кинулась… Только через тебя я не могу сделать всё что хочу… — за дверью послышался всхлип.  — Влечение… Опыт новый… Мужские потребности… — девушка стояла в дверном проёме, а Ален с восхищением смотрел на всё это шоу.  — Мисси… Почему ты… — « Ален… Чёртов Ален… »  — Не говори со мной! Слышать тебя не хочу… — Мисси… Ресницы были мокрые от слёз. Сама студентка опиралась на двери. Губы дрожали. Может бы она устроила истерику… Расплакалась у них на глазах. Но она сдерживала эмоции. Лицо было почти спокойным. Только губы дрожали от боли… Моральной боли. Глаза уставились с болью на Дюка. Смотрели как на предателя, а с них автоматически стекали слёзы. Она держится до последнего… Шоу только начинается…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.