ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомый

Настройки текста
Необычное утро, ведь просыпаться в постели вампира уже необычно, а после всего даже стыдно. Тихонько Мисси прошла в свою комнату и, обнаружив снова то фиолетовое платье на кровати, решила его одеть. «Дюк наверное специально положил сюда, ну и пусть.» Одев платье, она спустилась к кухне. Но Дюка так и не увидела, лишь… кофе? «Господи, надеюсь он умеет его делать.» Хоть окна были закрыты шторами, слышался звук дождя. Отпив немного, её перебил стук в дверь… Она же побежала к ней, подумав, что это Дюк. — Иду-иду… Нет, я понимаю, что дождь и солнца не видно из-за туч и всё такое, но зачем же к себе стуча… — за дверью был не Дюк., а какой-то мужчина. Высокий, светловолосый. Одет по-современному. Красивый, одним словом. — Здравствуйте. — девушка удивилась появлению незнакомого парня. — Здравствуйте, простите, но может вы ошиблись, не думаю, что… Ладно, а кто вы? — тот лишь усмехнулся и бесцеремонно вошёл в дом. — Я бы хотел спросить тоже самое. Господи, это он тебя так одел, виден его устарелый стиль. Так ты закуска? Или мой подарок? Ох, Дюк… — он схватил Мисси за талию и притянул к себе, а та только в шоке смотрела на него. — Убери от неё руки… Ален. — Дюк перехватил девушку и спрятал за собой. — Ох, Дюк… Давно не виделись. Так это не мой подарок? Эх, жаль. Тогда кто эта смертная? — высокомерный красавец. — Моя… Моя девушка… — Девушка? А чего в вампира не превратил? Что, на закуску думаешь, тоже сойдёт. — Мисси стояла тихо и не подвижно. — Заткнись, Ален. Француз недоделанный. — Ну, какой есть, слушай, я вижу, тебя на студенток потянуло. Да, не ожидал. Молча Дюк показал жестом руки, что ему лучше пройти в гостиную. — М-может вам что-то сделать или принести? — Можешь мне сос… — Ален! Нет, Мисси, возвращайся ко мне в комнату, а я поговорю с гостем. — О, тебе в комнату, а она уже видела твой БДСМ подвал? — Да, видела… — Оу, так ты у нас мазох… — Ален! Чёрт тебя бы побрал… Мисси, иди. — она кивнула и направилась в комнату. — Итак, мой милый друг… Тебе что, нравится эта студентка? Признайся ,уже её вые… — Ален… Заткнись. Чем должен, что ты ко мне пришёл? — Дней три у тебя побуду… И уеду. Разве не рад? — Рад… К Мисси ни ногой, ни руками… — после этого Дюк отвёл гостя в комнату для гостей, а сам отправился к Мисси. Тем временем девушка разглядывала свои одеяния и вспоминала все события ночи. В комнату вошёл Дюк. — Милая о чем задумалась…? — он увидел на постели её вещи и в них заметил красивое красное белье. — Да… Ни о чём… — заметив взгляд Дюка она начала его собирать. — Хочу увидеть тебя в нём. — Дюк, в доме гость. Имей совесть. — иронически вздохнув вампир перевел взгляд на постель, точнее на красное пятно на нем. — Оу, я наверное это… Я уберу. — девушка тоже это заметила и закрыла пятно собой густо покраснев. — Нет, нет! Я сама справлюсь… — Ты точно девственница, и отдала мне себя… — он обнял девушку за талию. — Ммм, ты моя… Это точно… — ухмыльнулся тот. — Не смущай меня… Уходи я уберу… — он лизнул её ухо. — Как скажешь, сладкая. — сказал тот и вышел из комнаты. Ален ей уже не нравился. Но она не в силах перечить вампиру. Потерпит. И это же друг Дюка, нужно вести себя соответственно. Решив всё-таки пойти на контакт с этим нахалом, она направилась в его комнату. Стук в дверь… — Простите, можно войти. Я подумала вам нужно сменить постель, чтобы свежее была. — Конечно мелкая. Но я так и не понял зачем тебя здесь держат? Для уборки как слугу, или как закуску… Или всё же для развлечения? — Ален притянул к себе девушку. — П-простите… Я тут оставлю и пойду, всё вопросы к графу. — она поспешно ушла из комнаты. — Забавно, забавно… Прислонившись к двери и тяжело дыша она мысленно запретила себе приближаться к его комнате когда он там. Кто его знает… И так каждый день… Хотя Ален и говорил что останется на дня два, три. Но он гостил уже как месяц. А Дюк. Он же тоже мужчина и вечно Ален портил всю малину. Либо Мисси отговаривалась « У нас гость. » Дюк наверное мысленно проклял тот день когда пустил того вампира в дом. А Мисси… Ну конечно же он к ней лез и не раз. Но как-то отбивалась. Через светловолосого всё пошло не по плану. Мисси спала в другой комнате, а не с Дюком, и только иногда заглядывала чтобы поцеловать на ночь. Но… Всё будет ещё хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.