ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прости пожалуйста

Настройки текста
« Я прийду… Но ты ещё пожалеешь об этом. Комар-переросток… » Через мысли она уснула под утро и проснулась когда уже было три часа. Так что времени было не много. Приведя себя в порядок она выбрала простое чёрное платье до середины голени, а поверх одела серый кардиган. « Нет, в тех лох­моть­ях ты не бу­дешь выг­ля­деть так кра­сиво и изящ­но, в этом платье те­бе нам­но­го луч­ше… да­же чем в сво­их прош­лых шмот­ках. »  — Хах, Граф… Я к вам прислушалась. — сказала девушка смотря на своё отражение в зеркале. « Должен быть дождь так что возьми зонт. » Голос Дюка не прекращал напоминать о себе.  — К чёрту зонт… Будто тебе это важно, синоптик мне нашелся. Говорить с собой не самое лучшее занятие. Но после всего этого, это ей кажется не таким и безумным. Встретить вампира, влюбиться в него и думать что это взаимно… Вот это безумие, а разговор с собой пустяки. Собравшись с духом она пошла к месту назначения. Свежий воздух хоть как-то помогал от напряжённости. В мыслях Мисси уже развернулась и ушла, но ноги сами шли. « Я покажу тебе, что твоя «любовь» со мной сделала… » Когда она уже была в парке, никого не наблюдалось, взглянув на время которое показывал телефон, Мисси поняла что пришла слишком рано. Студентка решила присесть на скамейку и продумать что можно сказать. Как выложить все свои переживания и боль что он причинил. Как заставить его страдать. Но всё равно голова отказывалась думать о таком. Всё решат эмоции. Только стукнуло шесть часов рядом оказалась знакомый силуэт и начался дождь. Дюк пришел, с зонтом.  — Ты не синоптик чтобы знать погоду… Но тут ты угадал, молодец. — скептически произнесла та.  — Ты не взяла зонт… — вампир склонился чтобы уберечь Мисси от дождя.  — Убери… — злобно прошипела девушка.  — Мисси… Прости пожалуйста. — тот всё-таки не убирал зонт. Услышав слова графа, Мисси резко встала с скамейки и пройдя пять шагов вперёд к дождю повернулась к Дюку.  — Простить…? Ты дурак. Ты хочешь чтобы я тебя простила… Да никогда! Ты, ты виноват во всём. Никакие слова не помогут, ты виноват сам. Отвечай за свои ошибки, даже так. — на глаза предательски подходили слёзы, хотя это не важно. Ведь идёт дождь.  — Мисси я понимаю, да я сделал очень плохо. Но я не могу без тебя! Пойми меня, да я дурак, но ты мне нужна Мисси! И… Дождь идёт… — он протянул ей зонт, но та, только откинула его.  — Пошел к чёрту! И зонт твой тоже! Тебе не всё равно? Кому нужен твой зонт… Как и я тебе. Я так тебе нужна, как и твой зонт мне. Понял?! Дождь идёт… Ничего, драматизма больше! — то что девушка плачет выдавали лишь немного покрасневшие глаза и всхлипы. Слёзы же сливались с дождём.  — Мисси чёрт возьми, ты нужна мне! — никого в парке не было, так что они срывались на крик.  — Нужна…? Для чего, для твоей выгоды и похотливых потребностей?! Так найти себе проститутку! — конечно же ей было больно это говорить, ведь она любит. Но… Мисси давно утратила надежду на то, что Дюк будет тем самым.  — Да зачем мне она?! Я люблю тебя!  — Знаю я твою любовь! Найди себе проститутку, куртизанку как ещё можно назвать… Девушку лёгкого поведения, но не используй меня, я уже не буду это терпеть! — слёзы, крики, дождь… Вот как можно было всё это описать.  — Мне нужна ты, либо я люблю тебя, поверь! — он взял её за плечи и посмотрел в глаза. Но не долго музыка играла, Мисси оттолкнула вампира и влепила ему звонкую пощечину.  — Не трогай меня! Я всё слышала в тот день! Ты использовал меня… Забрал мою честь! И теперь приходишь и говоришь что любишь…? Я всё слышала… Не ври! Пусть ты и осознал ошибку, но боль принесена мне никуда не делась! — не выдержав студентка решила выпустить злость на вампира. Начав с пощёчины, она начала бить его по груди кулаками. Не слишком больно для вампира, но всё-таки… Понимание что ты виновен в этом, не покидает. — Мисси… Да я сделаю всё чтобы ты была счастлива!  — Кастрируй себя, предоставишь мне большую радость! После этих слов Дюк был ошарашен, но быстро пришел в себя. Вампир встал на колени и взял ладони девушки в свои руки. Та немного покраснев подумала что он сейчас сделает предложение, глупая мысль. Просто наивные мечты.  — Мисси… Я… Я люблю тебя. Ты моё солнце, ты то солнце которое меня не убивает, наоборот… Ты даёшь мне жизнь, желание жить. Но только с тобой. Ты… Ты стала всем для меня, да я дурак. Пока не потеряешь не ценишь. Но я стремлюсь это исправить. Ты моё солнце, луч света который не избавит меня жизни… Но ты можешь, это меня убивает. Я не могу без тебя. Прошу… Вернись… — слова звучали искренне и с надеждой, но… Мисси было всё равно.  — Солнце значит… Ты дурак Дюк, ты растоптал меня в тот день морально… А физически принёс мне вред. И после этого говоришь что не можешь без меня жить… Так думать надо было!  — Мисси прошу… — его голос сбил переходящий в крик голос Мисси.  — Что прошу, что?! Если я солнце то ты ночь… Такой же неприступный и скрытный, красивый тоже, но видишь какая жалость… Им не суждено быть вместе либо пересекаться не смогут! Видишь я тоже умею красиво говорить!  — Дорогая! Я люблю тебя! — девушка уже хотела съязвить чтобы не называл её так, но что-то в душе подтолкнуло укусить опять запретный плод. Нет, никто не запрещает, Мисси сама себе запретила не делать глупостей. Да, она снова его поцеловала. Чтобы поцеловать его Мисси надо было стать на носочки, а вампиру пригнуться. Так они и сделали. Для девушки это было запретное действие, но всё знают, что запретное то и сладкое. Для Дюка это райское наслаждение, губы любимой сладкие, но неприступные. А самое главное, неприступные они для него, по её инициативе. Нет это не был мокрый, страстный поцелуй, это были нежные наполненные любви соприкасание губ. Но не долго это длилось. Вырвавшись от поцелуя, которого прекращать она не хотела. Мисси решила что закончить разговор хорошо, поможет пощёчина. Будто он провинился, а не она. Так она и сделала.  — Мисси прошу! — щека болела, а он шел за ней следом, либо та уже шла обратно от этого всего.  — Иди к чёрту!  — Мисси прошу. давай поговорим без эмоций хорошо подумаем как нам всё исправить.  — Нам?! Нет такого, есть я, и ты предатель. Ты знаешь как мне было больно? Как я переживала? Что чувствовала? Что делала? На знаешь, вот и иди к чёрту! Нам не о чём с тобой говорить!  — Мисси прошу… Дай мне шанс, я всё исправлю!  — Рань… Хорошо, у тебя есть три дня. Три дня, если ты не докажешь мне правдивость своей речи. Ты даже не посмеешь ко мне заявляться.  — Хорошо… — Дюк выглядел радостным, может это и очередная уловка Мисси, чтобы снова дать пощечину и гордо уйти. Но это уже что-то. Она шла к себе под дождем, а он сидел и радовался, не подумав предложить зонт…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.