ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Вражеское перемирие

Настройки текста
« Утро. Чёртово утро. Чёрт бы побрал этот день. Прекрасно, и зачем я дала ему три дня, чтобы я снова упала в депресию, или разочаровалась снова. Дура точно. По другому никак... Если он снова сделает мне больно я точно его убью... Ну не убью, но треснуть можно. » Всё тот же сценарий. Встать с кровати, умыться, привести себя в порядок, и идти по делам, или же на учёбу. Ничего нового... Не так как с ним. Ей не нравилось то что она из-за него плачет и страдает. То, что должна так жить. То, что должна жить. В этой жизни нет ничего ей любимого. А то что было... Того уже нет. А что же было с ним...? * * * – Дорогой, Ален с нами ещё долго будет? – Я не знаю сладкая, но надеюсь этот француз уйдёт раньше, чем выведет меня из себя... – Мисси готовила себе обед а Дюк просто смотрел на неё. Медленно и неуклюжими шагами она ходила по кухне, по её словам она искала молотый перец. Вампиру нравилось смотреть как она неуверенно будет осматривать каждую полку поднимаясь на носочки, либо роста не добавили. Нравилось как она в шутку назовёт его дураком. Как она краснела или мило злилась когда он приставал. Блаженство просто так на неё смотреть. Как же ему повезло... – Ох голубка и... Чудовище, день добрый. – Ален подмигнул девушка а та лишь кивнула головой. – И тебе день добрый. – холодно произнес граф. – Ты не в настроении? Так пей кровь... Она у тебя есть. – светловолосый жестом указал на девушку которая покраснела до кончиков ушей. – Она не еда... – злобно прошипел тот. – Ах да, я же забыл что она здесь чтобы, утешить тебя, и твой иной голод. – Заткнись и не зли меня, Ален. – Как скажешь. – француз перевёл взгляд на девушку, которая тянулась рукой к баночке с надписью ”Молотый перец„. Решив что нужно "разрядить" обстановку, он не нашел ничего лучшего чем, прижать девушку к стене. Что и соответственно сделал. Но не тут то было, перед этим девушка достала баночку. А когда Ален нагло прижал ту к стене, девушка не специально но справедливо, кинула в лицо француза содержимое. – Апчхи! – Ален чихал от перца, а тем временем по комнате разошлись смешки, владельцами которых были Мисси и Дюк. * * * Вечер. Девушка уже давно возле двери довольно знакомого здания. Она стоит здесь уже час. Никак не может зайти, сердце обливается кровью, а глаза предательски пекут предупреждая о возможных слезах. « Я слишком слабая для этого... ». Но она заходит... Первое что она замечает, ничего не поменялось. Ничего. Разве что пыль, либо кроме её никто уборкой не занимался. Шторы так же закрыты закрывая хозяина дома жить спокойно. Мелькают воспоминания... Чёртово, но любимое место. Здесь она сидела и читала книгу. Там её одели в то платье. Прямо по коридору она убегала от него. Не плохое знакомство, так сказать. Закрыв за собой дверь она решила пройтись по всем коридорам, побывать здесь снова, её мечта. Запретная и глупая, но мечта. Она осмотрела кухню, коридоры, левое крыло особняка, но его нигде нет. Единственное место где он может быть, это её комната... Идя к своей комнате воспоминания нахлынули и она просто улыбалась. Дойдя до знакомой двери Мисси без раздумий открыла её. Первое что бросилось в глаза это Дюк сидевший на её кровати. Второе, ничерта не поменялось но, здесь было убрано. Как будто она никуда и не шла. Никаких ссор, криков и слёз. Всё будто тогда. – Здравствуй Дюк... – крики? Нет, достаточно. Этим она достаточно поиздевались и над ним, и над собой. Она просто села рядом на диван не зная что и сказать. Вчера её пропитывала ненависть, а сегодня сожаление? Или просто чувства. Они никуда не исчезли, хотя и ранили всё время. * * * – Дюк, а ты меня любишь? – девушка лежала возле вампира, на кровати. Они просто лежали. Просто наслаждались друг другом. Если кто-то скажет что это слишком нежно. То ничерта не нежно. Он в любой момент мог грубо придвинуть Мисси к себе. При этом держа за пятую точку. А студентка могла просто напросто спросить что-то такое что краснели оба. Нежности на втором плане. – Что за глупый вопрос? Конечно люблю. – А как ты меня любишь? – Так что не полюблю другую. И так что покажу тебе тот подвал. – усмехнулся вампир. Девушка поняла о каком подвале идёт речь и замолкла на некоторое время. – Но я же умру, а перед этим буду старая и страшная. Тебе прийдётся найти другую. Или же вести разгульный способ жизни... – она была слишком ранимая чтобы такое сказать, либо голос предательски дрогнул. – Ты не умрёшь, станешь вампиром как я. И будем мы жить долго и счастливо. – Дурак... * * * Неловкая тишина. Они сидят так уже полчаса. Но, никто не сказал и слова. – Мисси... Я мудак и кретин. Дурак и идиот. Мерзавец и моральный урод. Но... Я правда не могу без тебя. Поверь прошу, я не ценил тебя... Вот и потерял. Прости меня... Пожалуйста. Он думает что ему тяжело, знал бы он что творится у неё в голове. Всё перемешалось, что ответить? В голове мелькают хорошие воспоминания от которых улыбка сразу же появляется на лице. Потом вспоминаются плохие... Очень плохие воспоминания, от них нарастает ком в горле, а глаза так и щиплет. Хочется плакать... « ...Мисси… Я тебя люблю… » « ...Ты моё солнце. » « ...Милая моя… Вот так… Я бы хотел прожить с тобой… Всю вечность.» « ...Я не сделаю то, что причинит тебе боль, никогда…» « ...А ты моя дурочка, наивная… Но теперь моя… Полностью моя.» Какие сладкие слова... Приятные, слышать их одно удовольствие. Из-за таких слов хочется простить, и прыгнуть в объятья но... « ... Эта мелкая и милая девушка мне приглянулась. Но… Это… Влечение… Просто большая тяга, сексуальная… Ну может и такая. Ничего большего… Из-за её личика я и хотел сделать её своей невестой при первой встрече.» « ...Она красивая… Мелкая… А я как бы тоже не плохой. Мне надоело возиться с всякими шлюхами и так далее. А тут, повезло. Наивная и любящая девушка. Возможно меня что-то к ней привлекает… Но мужские потребности выше всего этого» « ... А… Ещё я забрал её девственность. Разве не чудно? Не имел ещё такого опыта. Теперь есть. Сперва это было влечение. Она всё-таки привлекательная. Потом стыд за сделанное. А потом она сама на меня кинулась...» Вот за эти слова хотелось перегрызть горло этому вампиру. Хотя нет, это было бы слишком легко, лучше бы издеваться над ним до смерти, к сожалению своей но издеваться. Да и её смерть для него, стала бы невыносимой мукой... Но есть другие слова... «Мисси… Я… Я люблю тебя. Ты моё солнце, ты то солнце которое меня не убивает, наоборот… Ты даёшь мне жизнь, желание жить. Но только с тобой. Ты… Ты стала всем для меня, да я дурак. Пока не потеряешь не ценишь. Но я стремлюсь это исправить. Ты моё солнце, луч света который не избавит меня жизни… Но ты можешь, это меня убивает. Я не могу без тебя. Прошу… Вернись… » – Мир. – глаза вампира округлились. Неужели она его простила. Это казалось невозможным. Ещё чуть-чуть и он бы свихнулся. Она простила... Для неё это тоже шок. – Ч-что...? Ты меня прощаешь...? – ей надоело обижаться. Надоело бить его. Надоело кричать. Надоело страдать. Дать ему шанс, или же себе? Шанс на счастье. – Да, я тебе прощаю. Но, мне нужно время чтобы подумать над нашими отношениями. Пойми и меня. Я слишком много страдала. И должна подумать, буду ли страдать опять. – Мисси... Я люблю тебя. – не решаясь на поцелуй он лишь взял её руку в свою ладонь. – И я тебя люблю. Просто... Пойми меня. – Я понимаю... – Мисси нежно поцеловала вампира. Зачем? А просто так. – Я посплю у тебя, если ты не против. Я устала. – тот лишь кивнул и удалился с комнаты. Всё будет хорошо... Но не сразу... Терпение в помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.