ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пошел ты...

Настройки текста
Хотя Мисси и думала что уснуть у неё не выйдет, спала она хорошо. Почему она думала что не сможет уснуть? Воспоминания. Её комната, перемирие с Дюком. И всё что случилось в этом особняке может прийти в голову, и не дать уснуть. Но всё было хорошо, провалиться в царство Морфея не составило труда. Да и спать на своей старой кровати, доставило... Удовольствие? Ха, смешно но правда. Первое что бросилось в глаза это... Солнце? Солнечные лучи. Дюк открыл шторы в её комнате чтобы она чувствовала себя непринужденно. Он так старается. Увидев открытые шторы она тут же побежала их закрывать, мало ли что будет. « Вот дурак, мог же пострадать... Или открыть поздно. » В дверь постучались, в особняке был только один человек... Тоесть не человек, но один. Вампир услышав “Входи, я закрыла шторы“ открыл дверь. Мисси, вид её был очень мил Графу. Растрёпанные волосы, сонные глазки, хотя она и выспалась но глаза ещё не привыкли. – Мисси, я принёс тебе кофе и завтрак. Надеюсь тебе понравится. – смешно, от могучего вампира ничего не осталось. Кто либо мог бы назвать его подкаблучником из-за его поведения. Но он знал для чего старается. Для неё... – Да, спасибо большое. Ставь сюда. – вампир послушно поставил поднос с кофе и блинчиками. Честно девушка была голодна, и не отказалась бы от завтрака через какую-то гордость. – Если что, обращайся. – вампир нежно улыбнулся и ушел с комнаты, оставив девушку наедине. Хотелось её поцеловать, поговорить. Но она была не в духе. Последние события, внезапное перемирие. Пусть её отпустит. Позавтракав девушка привела себя в порядок, она была намерена навести порядок и в этом доме. Слишком тут всё запущено. Пыльно, грязно, кроме её комнаты конечно. Надо что-то делать... Бездействовать тоже нельзя. Собравшись с собой Мисси вышла из комнаты, вспомнив что все вещи для уборки на первом этаже, она направилась в сторону лестницы. И какое же было её удивление когда она увидела на лестнице Дюка. Вы подумаете: "Дюк и Дюк, ну и что? Это же его особняк, понятно что он здесь будет.". Но нет дорогие мои. Дюк то не просто бездействовал. Мисси застала его в очень неудачной позе. Вампир был в не очень приличной позе. Почему? Потому что мыл полы нагибаясь всё ниже через свой высокий рост, и небольшую швабру. Неплохое зрелище, можно смотреть вечно. – Хозяюшка... – чуть ли не смеясь проговорила Мисси. Зрелище и правда забавляло. Он старался... – Ох, Мисси... У меня такой беспорядок. Я тут... Как видишь, убираюсь. – вампир не смел смотреть девушке в глаза. Бегал с стороны в сторону. Он не должен потерять шанс. – Я бы и сама убралась... Но вижу, уже поздно... – и правда поздно. Всё было уже убрано. От пыли и пылинки не осталось, смешно и дурно сказано, но правда. Пол выглядел не таким и древним. Сработано хорошо так сказать. Старания сразу видно. – Нет, нет дорогая. Ты отдыхаешь, учёба тоже выматывает. Отдохни у меня эти выходные. Тебе нужен отдых. – и правда, отдых нужен. К тому же, Дюк очень старался. – Хорошо, спасибо... За всё... – девушка хотела подняться к себе в комнату, но нога соскользнула и она чуть ли не упала вниз по лестнице. Слава богу вампир успел подхватить её. « Это не индийский фильм, чтобы мы стояли так три часа...». Подумала про себя Мисси и осторожно оттолкнула вампира. – Спасибо Дюк... Я слегка неуклюжая. – Слегка...? Ты неуклюжая, сладкая. – сказал тот и улыбнулся. Он давно не называл её так. Хотелось повторять и повторять это слово. Но, пока что, можно... Даже нужно удержаться. – Знаю, сладкий. – немного язвительно но, с улыбкой ответила Мисси. « Она назвала меня сладким... Сладким, это же хорошо? Или нет. Она издевается? Или нет. Она пошутила? Или нет. Чёрт, как же хорошо это звучало... "Сладкий". Она же меня любит, вот и назвала так. Да, точно. У меня есть шанс. » – Дюк...? Дюк...? – забавная картина. Вампир стоит смотря в одну точку, ещё и улыбается. Как-то не здорово он улыбается, при том что взгляд его чисто случайно попал на грудь студентки. Та же это заметила, и старалась вывести Графа из облаков. – А...? Ах да, что-то не так? – тряхнув головой он вернулся в обычное состояние. – Ты минуту смотрел в одну точку и не отвечал... – Прости, глюки в голове. Завис. У тебя иногда тоже такое было. – вампир улыбнулся показывая что всё нормально. – Да пошел ты... – надув губки девушка развернулась. Почему? Опять вспомнила всё хорошее и не хорошее. Вот и так отреагировала. Но... В голове промелькнуло воспоминание. Забавное... И не очень. – Дюк... – та развернулась обратно, и смотрела ему в глаза. – Да, дорогая? – недоуменно спросил тот. Ему было интересно, что же она спросит. Неловкая тишина... – Покажи комнату с БДСМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.