ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Когда свадьба?

Настройки текста
« Ты смотри что придумал. Хорошо, подвал посмотреть я сама хотела, но я не собираюсь терпеть его извращённые шуточки. Шутки, в другом месте будет шутить. Будто я не замечала его взгляда. Да... Понятно, что в той комнате он будет таким. Да и я сама хотела на него посмотреть, с его стороны. Уж слишком хорош он возле меня. Слишком. То ли старается, может притворяется. Всё равно. Не надо было намекать на эту развратность. Я не такая. И всё-таки мозгов у него не прибавилось, снова ведётся на милые глазки. Разве жизнь не научила что доверять в таких ситуациях девушкам нельзя. Особенно когда она просит связать тебя. Дурак. Снова стук... Кто посмел...? » Мисси уже доходила к двери. Уходя из комнаты она услышала много ругани, и просьб о помощи. "Освободи!", "Мисси, тебе это с рук не сойдёт", "Мелисса, живо отпусти". И откуда он знает полное имя? Впрочем... Не важно. Пусть кричит. Будет знать как играть с девушкой. Они хитрые создания. Им лучше не верить. Не все конечно, и не во всех ситуациях. Но Мисси была способна, так сказать, дать жару. А не надо было её злить. Боком выйдет. Что и собственно случилось. Дюк всё не умолкал, что хорошо для гордости девушки. Она в каком-то смысле гордилась собой. Слишком уж гордый этот вампир. Надо его опустить на землю... Может и уронить... Не важно. Пусть не летает высоко... Падать больно будет. Пока Дюк кричал девушка уже успела подойти к двери и открыть её. Но... Только она увидела кто стоит за дверью, девушка тут же её закрыла. – Какого чёрта он тут делает... – Я всё слышу милая. – Уходи прочь, я тебя не звала. Ты следишь за мной...? – девушка снова открыла дверь, посмотрев на парня. Это Дерек. Когда Мисси вернулась на учёбу, уж слишком он начал за ней ухаживать. Ведёт себя как маньяк. Ходит вечно в чёрном, у него бледная кожа как у вампира... Иронично кстати. И русые волосы. Наша студентка давала ему отпор как могла, но на него ничего не действует. Иногда у неё ощущение что он за ней следит. Наверное так и есть... Подозрительный тип, и вообще он нашей Мисси не подходит. Мы всё знаем кто ей подходит. – Дерек, как ты чёрт возьми меня нашел? – Ну... Возможно я за тобой следил. Подумаешь, за тобой нужно следить. Вечно попадаешь в неприятности. Как например сейчас, пошла в старый, забытый богом дом. Здесь может быть опасно. – да, может он и любит Мисси. Но это уже слишком. Она давала понять что между ними ничего быть не может. – Отстань от меня, пожалуйста. Ты... Более менее хороший парень. Но, я тебя не люблю. – хоть и со стороны она хотела быть с ним строгая, доброе сердце давало о себе знать. Не могла она ему сказать всё по факту. – Милая... Ничего страшного, ты ещё полюбишь. Обещаю, я буду делать всё чтобы ты меня полюбила. Цветы, подарки... Всё будет. – Нет, не надо... Прости, но ты не должен этого делать. Безполезно... – У тебя же нет парня, я буду тебя защищать... Не успел тот договорить, как из подвала выходит Дюк. Потрёпанный немного, и с наручниками на руках и ногах. Но... И так сгодится. Мисси начала нервно хихикать, а парень стоял в ступоре. Не каждый день увидишь бледного человека...? Просто бледного и худощавого мужчину, с вырванными наручниками. Что-то тут явно не так... – Мисси! Чёрт тебя побери... Как ты могла так поступить со мной!? – граф не замечал парня. – Э.... – Мисси была в ступоре. И что теперь делать? Как всё это объяснить. Как объяснить однокурснику что она делает в доме... Мужчины, и почему он в таком виде. И что сказать Дюку, о парне что настырно её добивается. Хотя..... У неё появился план, как убить двух зайцев сразу. – Ах да... – девушка подошла к вампиру, и взяла его за руку. – Дерек будешь знаком... Это Дюк... Мой парень... – сказать это было не легко. Но это единственный выход из ситуации. Дерек перестанет приставать, а Дюк будет доволен ситуацией и не будет никаких претензий. – Парень...? – повторил Дерек. – Парень? – так же, но радостно спросил Дюк. – Да... Парень. Даже больше скажу, будущий муж. Он сделал мне предложение. Да.... – Мисси в тот момент хотелось провалиться под землю от стыда. Но... Ничего... Прорвёмся. – Как так... У тебя нет кольца. – однокурсник был огорчён. – Я его снимаю, чтобы слухов не было... Да... «Хах, а когда я её невестой хотел сделать, то она сопротивлялась. А тут такой резкий и неожиданный поворот событий. Мне нравится.» Дерек лишь молча ушел. Жалко парня... Но что поделать. – Дорогая... Так... Когда свадьба? – граф был явно в настроении. – Не беси меня, когда на колено передо мной станешь и предложишь. Тогда и будет. – Мисси отстранилась от вампира, облегчённо выдохнув. – Прекрасно, сладкая. И кто этот... Парень? – Однокурсник, хороший но... Ухаживает уж слишком, и следит. Надеюсь, после этого он прекратит всё это делать. Другого выхода нет. – Да как он посмел. Ну ничего... Теперь ты моя. – вампир грубо прижал девушку к себе и поцеловал. Для Мисси это было неожиданно, но всё-таки... Она ответила на поцелуй. « Тоесть "моя"? Ты что удумал дорогой... Я конечно тебя люблю. Но не смей обращаться ко мне, как к собственности. Дурак. » Два сапога пара, так сказать. Оба целуются, и оба думают о своем. « Так, вот и пришли проблемы. Кольцо, предложение руки и сердца. Чёрт... Прийдётся повозиться с этим. Хотя... Это того стоит, она будет моей. Но... Прийдётся обратить её в вампира. Так она будет жить вечно со мной. Но для этого прийдётся её уговорить... А это совсем другая тема. Сперва, сделаю предложение, а потом мы с ней обговорим это. Подождите... Это же... Конец беззаботной жизни... »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.