ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Дюк ещё с ночи не находил себе места. Его можно понять. Всё так быстро случилось. Хотя она его не принуждает... Но явно даёт понять что была бы не против. Прийдётся отказаться от своей беззаботной жизни? Да. Но он же любит Мисси, так почему так сложно? Да и он ещё ничего не сделал. А так переживает. Надо всё продумать... Предложение, свадьба... Дети?! Дюк сам как ребёнок, но ничего. Справиться. Пусть всё обдумает, всё же... Девушка для него важна. Как бы он не любил свою жизнь. Её он любит больше. Выбрать надо что-то одно. Либо прекрасная жизнь с Мисси, но её ещё надо завоевать. Или же, простая беззаботная жизнь. Мисси же ни о чём не подозревает. Ни о переживаниях Дюка. Ни о значительности своих вчерашних слов. Она даже не знает, что он воспринял это всерьёз. Ляпнула что попало, и не переживает. Для неё это обычный, ничего не предвещающий день. Его просто надо прожить. Она даже не подозревает, что этот день может быть решающим в этой жизни. А для вампира этот день, самый нервный. И шанс измениться. Возможно ради неё можно измениться... Всё. Решено, он делает ей предложение. А там... Что будет то и будет. Надо надеяться на лучшее, это главное в жизни. Если верить в это, то так и будет. Вот уже и вечер наступил. Ничего интересного за этот день не было. Но... Это пока что. Веселье только начинается. Не только Мисси, не подозревает о резком повороте событий. Дюк уже всё подготовил, Мисси оповестил о ужине ещё утром. Для неё это показалось странным, напоминать о ужине. Но... От Дюка можно ждать чего угодно. Так как и от неё... « Так, салат и мясо есть. Вино есть. Всё подготовленно. Кольцо у меня. Мне просто надо успокоится. И сделать это, встать на колено и предложить выйти за меня... Чёрт, как банально. Может придумать что-то лучше? Например... "Состарится со мной", чёрт... Мы же будем вампирами. Вечно. Может "Проведи со мной свою жизнь"... Нет, она так подумает, что я просто хочу чтобы она жила со мной. Что же делать. Думай Дюк, думай. Ты совратил множество женщин. И боишься сказать пять слов одной из них. Дурак. Дюк ты дурак. Чёрт, я идиот. » Всё готово, Мисси должна быть здесь с минуты на минуту. Всё должно пройти идеально. Но... Мы же знаем, хочешь как лучше, будет как всегда. Она пришла. – Ох, Мисси. Дорогая, присаживайся... Ты как...? – девушка странно улыбалась, держась за стену. И... – М, зефирка моя. Я просто, прекрасно себя чувствую... – она была пьяна. Когда она успела. « Зефирка моя...?» – Мисси, ты что пьяна?! *** |Днём| « Господи, зачем так галантно приглашать меня на ужин. Мы же не первый раз ужинаем. Будто он хочет мне предложение сделать. Хах, смешно. Даже если я ему прямым текстом об этом скажу, он не поймёт. До него не всё доходит. Даже вчера, я в шутку сказала. А ему всё равно. Озабоченный, нимфоман. Вот возьму ему на зло... Прийду на ужин, пьяная в стельку. Пусть немного переживает. » После своих размышлений, Мисси достала из под кровати бутылку вина. Она спрятала её там очень давно. На всякий случай. Если будет плохо. Вот и пригодилось, вредно пить. Но... Ей казалось необходимым насолить Дюку. Что она и соответственно сделала. Эх, Мисси. Знала бы ты что он собирается сделать. Ну... Зато ситуация будет, намного интереснее. *** – Мисси, чёрт возьми. Какого чёрта ты пьяна?! – Захотелось, и выпила. Захотелось, вот и пьяна. Ты мне не муж, чтобы командовать. – девушка явно перебрала. Или не знала как остановиться. Ну... Ничего. Возможно у него ещё будет возможность тобой командовать. – Дорогая... – у Дюка в голове была борьба. Нет, не "Прикончить Мисси, за то что испортила момент" и "Воспользоваться моментом, и перейти к интимному разговору". А "Отложить на завтра, из-за её состояния" или "Предложить сейчас, и будь что будет" И... Всё-таки, он решился. – Дорогая Мисси, хоть ты и пьяна, как я по пятницам. Но... – он встал перед ней на колено, и достал красную коробочку из кармана. – Э... Ты так себя ведёшь, будто хочешь предложить свадьбу... – Стань моей женой, и проведи со мной эту жизнь... И в радости, и в горе. – вампир открыл коробочку с которой показалось золотое кольцо, с аметистом. – Ч-что прости...? – сказать что девушка удивилась, это ничерта не сказать. Как так всё быстро случилось. Здравый смысл отключился, отказываясь воспринимать всё это. Да и... Понятно, что ничего не понятно. – Ты всё слышала... Так, каков твой ответ? – Мне надо подумать. – студентка, смотрела на кольцо, думая. Как же быть. – Я подумала. – И...? – Я....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.