ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Супружеская жизнь

Настройки текста
Ну что ж. Наша история подходит к концу. И вам наверное уже не терпится узнать. Что же было..? Что с ними будет дальше? Как они живут? У них есть дети? Мисси вампир? Дюк ей изменяет? Ну, предлагаю погрузиться в отрывки этих событий. Итак. Сперва... Свадьба. Да, она самая. Свадьбу они провели через полгода после предложения Дюка. Понятно что проводить свадьбу с вампиром... Та ещё задача. На солнце ему нельзя. Тоесть, пожениться днём, как все нормальные люди... Не судьба. Как никак, пришлось звать сотрудника ЗАГСа к Дюку на дом. Конечно, было сложно уговорить сотрудника, совершить брак ночью, и на дому. Но, уговорили. Вроде прошло без проблем. – Итак. Готовы ли вы, прожить вместе всю вашу жизнь. И в горе и в радости и... – Давайте быстрее. – терпение у вампира отсутствовало. Этот день был нелёгкий, и нервный. Ждать свадьбу, дело не лёгкое. Ведь всякое может случиться. – Кхм... Дюк, согласны ли вы... – снова сотрудника перебил Дюк. – Согласен. – да, у графа были планы на брачную ночь. И он не хотел долго терпеть. – Мелисса, согласна ли ты стать женой Дюка? « М, скоро брачная ночь. А там стану комариком. Не увижу солнца. Эх, интересно... А каким мужем будет Дюк? Пусть только попробует изменить, убью. Ну, или просто... Применю физическое насилие. У него шикарный подвал для этого. А у нас будут дети? И сколько... Двух хватит. И мне ещё рано. И вообще... » – Мисс Мелисса? – голос вырвал её из потока мыслей. – А? Что? Что от меня требуется? – Вы согласны выйти замуж за Дюка? – Ах, да. Да, конечно согласна. – сотруднику ЗАГСа итак было сложно работать ночью, завтра ему утром на работу. А тут ещё и это. Бедный. – Можете поцеловаться. – вампир быстро прилынул своими губами, к устам Мисси. Со временем они остались вдвоём. Думаю понятно, чем могут заниматься молодожены в первую брачную ночь. Брачная ночь это хорошо, страсть, любовь. Но после этой ночи, предстояло меняться. Меняться Мисси. – Дюк, а как ты будешь делать меня... Комариком? – Ну во-первых, не комариком, а вампиром. А во-вторых, легко и просто. – Дюк прокусил себе запястье, наполняя бокал своей кровью. Холодная... Давно так. – М? Я думала ты меня укусишь. – Я же тебя раньше кусал, и ничего не случилось. Могла догадаться что это так не работает. Выпей моей крови, и будешь жить со мной вечно... Мисси не стала медлить, и выпила содержимое. Непонятный вкус. Но... Организм девушки одобрил это. По телу прошлись мурашки. Кожа бледная, уши острые, появились клыки. Всё как тогда, когда она взяла в руки трость Дюка. Теперь она будет такой вечно. Они живут так, уже полгода. За это время не было скандалов. Что удивительно. Дюк заранее заказал картины с изображением солнца, и развесил по всему особняку. Она его любит, и хоть так. Но будет видеть. Давайте посмотрим на жизнь наших супругов. – Дюк, я сколько говорила. Не раскидывать наручники в нашей спальне. Я посещаю твой подвал раз в месяц, и он ещё не прошёл. Не пытайся меня так вынудить. – Дюк сидел в кресле, а вампирша стояла напротив него. – Ну, хорошо. Дорогая... – Да? Я тебя слушаю. – девушка села в кресло напротив. – Тебе не кажется, что нам бы не помешало завести деток? – дети? Дюк сам как ребёнок. С чего такие заявления? – Я конечно не против... Хотя нет, я против. У нас целая вечность впереди. Успеем. – Прости, но ты от меня не отвертишься... Хочу детей, и точка. Тебе от меня не сбежать.. Как по мне... Они прекрасная пара. – Дурак ты, Дюк. Я и не хочу от тебя бежать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.