ID работы: 8967635

Дурак ты, Дюк...)

Гет
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 96 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да или нет?

Настройки текста
« Господи Боже.... Что мне ответить, что мне ответить, что мне ответить? С каких это пор, он настолько меня любит, что решил сделать предложение.... Да ну, бред какой-то. Может я настолько пьяна что мне всё это мерещится. Может я отключилась, и всё это мне снится. Да, я сплю. Или же нет? Чёрт, я не сплю. Хорошо... Хорошо, Мисси... Спокойно. Ты ответишь. Что я чёрт возьми отвечу?! Что мне ответить... Он хороший... Ха, смешно. Надо подумать трезво... А.... Ну, не получится. Но, мы так просто не сдаёмся. Думай Мелисса, думай... Чёрт... Как такое могло случиться? Да... Он раз меня предал, с двумя девушками... Да, он не хотел серьёзно думать о наших отношениях... И я знаю что из этого вышло. Но... Он же долго извинялся. Переступил через свою гордость... И был послушным мальчиком... Хи-хи. Так, трезво мыслить не получается. Так, что. Мыслим как можем... Честь забрал... Забрал. Пусть жениться. Да и дурость, не выходить замуж, за человека которого любишь. Но я же не хочу чтобы меня предали... Но он же вампир. Значит я тоже буду... Вампиром... Хотя это громко сказано, с моим ростом разве что... Комариком. Так, всё. Я всё... Не трезво обдумала. И я решила что я отвечу... » – Я... – Дорогая... Каков твой ответ...? – Дюка немного тревожило, что Мисси летала где-то в облаках, уже как минуту. – Дюк, ты кретин. Ты конченный дурак, извращенец, идиот, жиголо, нарцисс и вообще... Ты вампир. Но... – состояние под градусом, давало о себе знать. – Но...? – Но я тебя люблю. – И...? – она так и не ответила на вопрос. – Я подумаю. – чёрт. – Да... Хорошо... – Дюк был расстроен, если думает. Значит сомневается в нём. Хотя, он много для этого сделал. – Я подумала... Я согласна! – девушка кинулась на шею вампиру. Дюк был на одном колене, из-за этого Мисси не надо было подниматься на носочки и тянуться вверх. За объятьями Дюк забыл надеть кольцо на палец студентки. Да и запах алкоголя, которым несло от девушки... Никуда не девался. Ей надо бы проспаться. Хорошенько поспать. А завтра... Намечается серьёзный разговор. Молча взяв Мисси на руки, вампир отнёс её в спальню. Она сопротивлялась, говорила как ей хорошо, и что не хочет спать. Но где её сила, а где сила вампира, который без проблем отнёс в кровать буйную Мисси. Укрыв ту одеялом, он уже хотел уйти но... – Дюк! – он обернулся к девушке. Она жестом указывала на безымянный палец. Там кое чего не хватает. – А кольцо... – Ах, да... Прости меня... Моя дорогая, будущая жена. – когда кольцо было на своём месте, Дюк удалился из комнаты. Из-за количества выпитого Мисси алкоголя, уснуть было не проблемой. Но вот... Завтрашний разговор... Она согласится стать такой как он? Или же откажется... Но глупо отказываться, ведь все люди рано или поздно умирают. И она может умереть... А Дюк этого не хочет. Это было сложно для него... Сделать предложение, но если он это сделал. То хочет быть с ней навсегда. И не хочет страдать если она всё же умрёт. Как всё смертные. Он явно не намерен страдать. Он хочет как лучше. Утро. Дюк всю ночь думал как объяснить Мисси, что обращение необходимо. А Мисси только что встала с кровати, и чувствовала она себя... Мягко говоря не очень. Держась за голову она спустилась в гостиную, где её давно как, ждал Дюк. Что ж... Намечается серьёзный разговор. – Доброе утро Мисси, как спалось? – вот эта ехидная усмешка выводила из себя. – Доброе... Всё было хорошо... А потом я проснулась. – Дорогая... Ты помнишь что было вчера? – надо спросить, вдруг она не помнит. – Я... Стоп... Я буду твоей женой?! – Именно... – в отличие от девушки вампир был спокоен, за ночь. Он обдумал абсолютно всё. – Нет... Это конечно не плохо, но неожиданно... – Мисси глядела на кольцо. Красивое... – Нам нужно всё обговорить... – Что именно...? – в таком состоянии она мало что соображала. – Ты же понимаешь... Что будешь женой вампира. И чтобы мы вечно были вместе... Ты должна стать такой как я. – Что прости? А без этого нельзя... – после этих слов, спокойствие вампира вдруг испарилось. – Чёрт, Мисси. Как ты не понимаешь... Нет, нельзя. – Почему ты такой... Серьёзный... – Дорогая... Да потому что, все люди умирают, и ты если будешь человеком тоже умрёшь. Я не хочу этого видеть, не хочу переживать это. Если я предложил тебе счастливую супружескую жизнь. То она должна быть вечной. А не до твоей смерти, и моей муки. – тон Дюка слегка повысился, и он уже не выглядит таким спокойным... Скорее... Обеспокоенным. – Ну и умру я, и умру... Ничего такого. После моей смерти, найдёшь другую. Я хочу жить как нормальный человек. Видеть солнце, наслаждаться днём. А не сидеть здесь. – Мисси! Мне нужна ты, я хочу быть с тобой, а не с теми шлю... Которые со мной лишь, ради секса. Да, я тоже не святой. И я таким был... Но в моей жизни появилась ты... Я не хочу тебя терять. – Почему я должна быть тем, кем не хочу...?! – Потому, что я тебя люблю... – и вправду... Звучало очень искренне. « Чёрт Мисси, возьми себя в руки. Ты любишь его, он любит тебя. Мне же не сложно... Жить для него. К тому-же... Я ему важна, и он правда меня любит. » – Хорошо... Я согласна на всё... Я люблю тебя, а ты меня. И я, хочу быть с тобой. – она подошла и обняла вампира. И всё-таки... Это то что ей нужно... Ведь ей нужно счастье, рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.