ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может быть судьба

Настройки текста
—Ну что,помирились?-поинтересовался Паша у приближающегося из машины друга —Естественно хах —Я не понял,а чё она за рулем была?!То есть мне гелик трогать нельзя,а ей пожалуйста!? —А я и не спрашивала!-присоеденилась Настя —Алексей,да Вы подкаблучник,захахахв Ребята прошли в беседку,Леша загнал машину во двор и включил музыку,все изрядно выпили и часам к трем ночи,разбрелись по комнатам. Утром Леша открыл глаза и тут же закрыл от пронзающей головной боли,оглянулся,Насти нет рядом,на тумбочке стоит минералка и лежат таблетки от головы —Идеально...-подумал Леша Парень спустился на первый этаж Где на кухне сидела Настя и пила чай —Здравствуй,Солнце-сказал парень и поцеловал девушку в макушку —Привет) —Чё не спишь?!-поинтересовался Леша ,присев рядом —Не спится)-сказала девушка не отрывая взгляд от окна —Так что опять случилось?! —Хах,ничего,все хорошо,правда мы сегодня куда то едем?-сказала девушка,пересаживаясь ему на колени —Да поедем,наверное,на речку,на которую вчера ездили,позагараете,искупаемся —Только давайте сильно не пить? —Хорошо,кстати спасибо за лекарство Парень убрал локонов с лица Насти и приблизившись поцеловал.Они слились в нежном поцелуй,их языки переплетались —Не надо Леш…-прошептала девушка убирая руку Леши,которая снимала брительки платья Вторая рука Леши задирала легкое летнее платье Насти и нежно скользить по ее бедру все выше —Услышат!-прошептала девушка Когда Леша стал целовать ее шею и спускаться все ближе к декольте ,с губ девушки сорвался легкий стон,но она очнулась и слезла с Леши —Стоп!Нас обязательно спалят! —НУ ладно,или ко мне поцелую! —Достаточно,у тебя нет тормоза,хаха —Сама виновата-сказал парень улыбаясь ****** Друзья приехали на речку.пацаны все таки взяли хотя бы пиво от которого и девочки не отказались.Настя с Аней приехали в шортах и футболках парней.По приезду они избавились от лишней одежды и легли загорать,а парни же включив музыку отправились купаться.Это безусловно атмосферное мероприятие под песни Коржа могло длиться вечно,девушки потягивали холодное пиво и сплетнячали,парни соревновались кто быстрее до плывет или кто дольше занырнет —Знаешь,я где-то слышала,что возраст мужчины нужно делить на два,то есть нашим лет по 12.. —Ну если по 12,то это нормально,хахаха —Девченки!Купаться пошлите!-кичали выходящие на берег парни —Неееее!-сразу сказала Настя-я плавать не умею —Пошли!не утонешь! —Да всмысле?! —Ты мне не веришь?! —Верю… —Тогда погнали! Парень крепко взял Насю за руку и они стали заходить в воду —Сзади держись за шею и все норм будет!Поняла!? —Я боюсь… —Все нормально будет! —Я слишком часто это от тебя слышу) Ребята долго купались,Леша пытался отвлечь ее,показать,что отношения с ним это не только те проблемы в которые он ее вытянула,но и романтика и поддержка и забота и просто приятные мелочи.Ему безусловно это удалось…но может им не суждено быть вместе,моджет то что случилось тогда перед собеседованием просто случайнось, а не знак с выше,может быть может быть,но судьба вновь готовит им испытание и на этот раз это будет сложнее… ****** Друзья ближе к вечеру приехали домой,разошлись по комнатам.Леша вернулся в комнату после очередной сигареты —Ну что продолжим,то что не закончили утром?-но парень перевел взгляд со своей рыжей блестит на звонящий мобильник-Погоди!-сказал он Насте сев на кровать,она же обняла его со спины —Ало—Да—Как так!?Что с ним?!—где он сейчас?!—хорошо, я буду завтра утром!—До свидания! —Что там?-поинтересовалась Настя —Отец в больнице,хреново ему…-лишь это вымолвил Леша схватив голову руками …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.