ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде хепиэнд

Настройки текста
Сегодня отца Леши выписывают,ему дали право выбора и он решил провести отведенное время с семьей. Настя перебралась к Леше,сегодня она с утра наводила порядок в квартире,ведь Горелов старший сначала заедет сюда. —Как мне с ним общаться,мы не лучшим образом расстались?-спросила она Лешу,завязывая ему галстук. —Даже не знаю,Насть,будь самой собой)-сказал парень поцеловав ее в лоб —Попробую… —Давай,я поехал,часам к четырем жди —Леш,а можно пока Аня придет,она мне поможет и до четырех уйдет! —Хаха,конечно можно,чё спрашиваешь!? —Это же твой дом… —Это наааш дом! —Всё,езжай,щас опаздаешь! —Начальство не опаздывает,начальство задерживается-Леша поцеловал ее в щеку и побежал на работу,а Настя пошла звонить Ане —Здравствуйте,если у Вас что то серьезное,то она готовит мне завтрак,ей некогда!-уж слишком радостно проговорил парень на том конце провода —Привет,Паша,включи громкую связь тогда,хах —Окей! —Привет,Настюх-кричала подруга не отходя от плиты-как дела?Как жизнь жены олигарха? —Во первых,до жены мне еще как пешком до Китая,во вторых не олигарха,а бизнезмена,ты меня как содержанку какую то представила,ну Ань! —Да все,все!успокойся!-отвечала Аня-Где Леха?-подключился парень —В офис поехал —Деловой,я не могу,вот так друзей и теряют, после тусы на даче его даже не видел! —Соскучился!? —Не ревнуй!…Он все равно меня больше любит,хахахах —хахаха,Анька ты можешь подъехать ко мне как освободишься? —НУ можно-согласилась подруга-«ко мне» деловая какая-встрял парень —хахаха,да иди ты Вершинин!Я жду Ань!Давай,пока! —Пока! Настя продолжила убираться в квартире,так как работать ей Леша запретил,хотя она и не очень сопротивлялась,всю работу по дому она взяла на себе,а учитывая количество квадратных метров у Горелова,то лучше уж она согласилась работать,но просить вернуть домработницу было выше гордости Насти.Через пару часов весь срач сошелся на кухне и крайне вовремя подъехала Аня. —Господи,как я тебя ждала,как никого просто-завопила Настя открывая подруге двери —А что?Дворянские ручки отвыкли от уборки?! —Дворянские ручки не выдерживают столько квадратов! — НУ показывай хоромы! —Ходи, смотри, спрашивай! —Самообслуживание?! —Дворянская лень! Обойдя весь дом Аня вернулась на кухню —Это весь фронт работы!? —Да,еще съездить за продуктами,и приготовить что нибудь) —Не на автобусе в «Пятерочку» я надеюсь!? —НУ что ты!Этими привелегиями я воспользовалась,у меня водитель и поедем мы во что нибудь по приличнее —Посмотрите ка,«поприличне»-передразнила Аня Девушки включили музыку и принялись заканчивать Настину уборку,вдвоем получилось куда быстрее,Настя вызвала водителя и они стали собираться за покупками. **** —И как ты теперь будешь с отцом?!-спросила Аня нарезая салат —Ума не приложу,я не знаю как после такого,разговаривать,ну он в ситуации не лучше ,он мне больше всякого наговорил,так что я думаю разберемся на месте,хуже из нас троих Щас только Леше,он никак не примет,что отца скоро не станет,он планирует оставить его жить здесь… —Здесь!? —НУ свёкр,не свекровь,договоримся,это последние месяцы его жизни,они должны быть вместе! —Как все сложно… —Не то слово…мама тут недавно звонила,спрашивала, как и что,говорит все руки не доходили позвонить,у отчима внучка от старших детей,вот мама с ней сильно поладила и та от нее не отходит… —Как сама?Все хорошо у нее? —Да, в гости с женихом ждет,захвха —Ты ей все рассказала !? —НУ без всяких подробностей,просто хороший,состоятельный парень,легенду знакомства почти сохранила,въехал в моё такси,так и познакомились,хазахаха —НУ почти не обманула!хахаха —Ну можно считать,что да,что у Вас там с Пашей? —Все тихо мирно,ничего интересного,живем вместе,с работы выперли новую нашел,недавно пришел пьяный в сопли,на следующий день медведь с тебя ростом и букет с меня весом,как то так) —неплохо,неплохо,у меня все не так интересно,пообещал только к маме в Питер со мной съездить,но как отец я даже не знаю… —Леха что нибудь придумает,мне Паша всегда так говорит) —Да уж действительно… ****** Настя проводила Аню,собрала на стол Достала платье для ужина и привлекла почитать книгу,сама того не заметив задремала,разбудил ее лишь звонок мобильного,очнувшись девушка нащупала пол собой мобильный и взяла трубку —Да —Настен,мы только выехали с больницы,жди! —Да хорошо… —Давай Девушка поднялась с кровати и решила привести себя в порядок,поправить макияж,выпрямить волосы,надеть платье.И вот она сидит уже собрана и вся на иголках в ожидании любимого и его отца...звонок в дверь,сердце ушло в пятки,она бежит через всю квартиру к двери,вздохнув она смело распахивает двери,первым вошел Леша,и приобняв ее за талию поцеловал в щечку —Здравствуй,солнце) —Привет-отвечала Настя ,а ее взгляд уже был переведен на Сергея Николаевича,но его суровый взгляд сменился какой то родной отеческой улыбкой,распахнув руки он сказал —НУ привет,Настя)хах Она осторожно и розлива сделала тот самый шаг,шаг к применению и спокойной жизни —простите меня…-вымолвила Настя обняв его —Это ты меня прости,нельзя так делать,неправильно все это,прости…-он наладил ее по спине как маленькую девочку,свою родную,а она лишь позволила себе прижаться ближе. —Мы есть будем?!-поинтересовался Алексей —Господи,как ты с ним живешь?!хахаха-спросил Горелов старший —С трудом,хахахаха ****** —Ой Настя,спасибо,все было очень вкусно,я пожалуй поеду! —Неа-попивая сок сказал Леша —всмысле? —твои вещи уже в комнате,ты остаешься у нас!Я так решил) —НУ если решил…да я же Вам мешать буду!? —Родные не могут мешать)-сказала Настя переглянувшись с Лешей —Ладно,уговорили) —Ты распологайся,а мы пойдем пройдемся,что Настя зря наряжалась!? —НУ да,такую красоту,надо иногда миру показывать,только не часто,украдут завистники,хаха ***** Настя с Лешей идут под руку по набережной.Теплый летний вечер,в городе даже слишком тихо,но по-прежнему слепят огни большой Москвы,жизнь не останавливается. —Насть?-спросил парень не отрывая взгляд от ночной Москвы —А?- тихо ответила прижавшись к его плечу —А твоя мама может сама приехать?Я все оплачу! —Ну можно с ней поговорить…а что ты спрашивать? —Ты же хотела, ну познакомимся и они с отцом тоже… Настя понимала,что ему сейчас очень тяжело,но не знала как помочь и лишь крепче его обнимала.Их жизнь действительно налаживается,все так как всем хотелось изначально,у Насти появился сильный,состоятельный и что не мало важно любимый мужчина,а Леша теперь глава компании,из отношения с отцом поменялись в кординально лучшую сторону,ну и он добился своего,своего рыжего счастья…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.