ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чёрт и связал

Настройки текста
Утро следующего дня.Леша проснулся раньше, ннатянул джинсы и пошел приготовить завтрак, заказал букет цветов,который аккуратно положил на подушку возле Насти,а сам сел на пол опершись спиной на прикроватную тумбочку,он не сводил глаз с Насти «Леша» Маленькая моя ну вот нахрен ей это,зачем я ей,пока кроме проблем нихуя,зачем это всё,ждать меня каждый вечер,с синяками на бледном лице,дернул черт нам связаться…черт и связал… «Автор» От сверлящего взгляда Леши Настя проснулась —Это сон?!я проснулась,а ты еще не на работе,или ты только пришел? —Наааасть,я остался,позавтракаем и поеду,это тебе!-указал он на цветы Она села на кровати взяла букет и прижала как самое дорогое,что у нее есть —Спасибо…-шепнула она —Идем завтракать! —А есть что? —Я все приготовил,так то —Ну пошли смотреть… Настя натянула его футболку,умылась и пришла на кухню Где ее уже ждал Леша,который стоял опершись на стол. —А чё одеваться не надо?-спросила Настя указывая на голый торс парня —футболка то на тебе!-ответил парень притягивая ее к себе,Настя привычно сложила руки у него на шее,он же сверлил взглядом,а руки с талии плавно опускались ниже и еще сильнее прижимали Настю к себе,после чего взяв ее лицо одной рукой он страстно поцеловать ее,рука спускалась все ниже и поцелуи тоже,с ее губ сорвался легкий стон,вторая рука парня изучала тело Насти под футболкой, он развернулся и не отрываясь и губ посадил на стол,футболка Насти слетела за спину как и нижнее бельее…завтрак явно подождет) *** —Я сегодня еще опоздаю и все,честно честно,все передам, отменю,, договорюсь и на две недели я весь твой-говорил парень одеваясь в прихожей —Я планировала что ты на всю жизнь мой,нет? —НУ это само собой-Леша притянул ее к себе одной рукой и поцеловал,начал спускаться к шее,где оставил засос-может мы еще успеваем?-сверкая своей ухмылкой спросил парень и вновь принялся целовать ее шею —Езжай!Раньше уйдешь,раньше приедешь,все давай!-аккуратно оттолкнула его девушка —Ляжь спать без меня если что,хорошо?! —Я попробую) Леша помчался на работу,Настя решила развлечь себя и потащила Аньку в кино сегодня вечером,чтоб не сидеть в ожидании любимого. Ближе к вечеру Настя приготовила ужин оставила в микроволновке,а на ней записку «Пожалуйста поешь» и отправилась в кино,а после планировала зайти к Вершининым в гости. ***** День Леши пролетел не так быстро,он дождался юристов пригласил зама и принялся передавать дела, День разбавили пару покупателей фирмы,в момент их прихода Леша на полном серьезе передумал ехать в отпуск,но вспомнив глаза Насти,вчера на балконе,глаза ожившие и полные надежды,надежды на лучшую жизнь он все же продолжил передавать дела. —Так Максим,вроде все,ну если что наберешь… —Леха,ты мне фирму на неделю оставляешь или ребенка на выходные,все нормально будет! —Ладно,щас еще одни переговоры,с Юлей,какое то сотрудничество и всё!Останься пока у себя я с ней договорюсь ,тебе передаем и свободен —Понял принял! Леша решил набрать Юле,моментально,как в старые добрые времена,что называется с закрытыми глазами,нашел ее номер —Але…-послышался Христовой голос на том конце —Юль? —Да,меня что то продуло вчера,не обращай внимания —НУ тогда встреча переносится на неопределенный срок,выздоравливай) —НЕТ,нет,нет,что ты,у меня все готово,я же спать не буду,приедь на родительскую,быстренько обсудим и поедешь себе спокойно,хорошо? —хм…даже не знаю(Настя ведь явно не образуется)только быстро,я тороплюсь —Да конечно!Можешь еще лекарств купить,я смс скину? —Ок,Жди! **** Леша подъезжает к той самой многоэтажке,где жили Царевские,а сейчас живет их Царевна,выйдя из машины он взглянул снизу вверх на этажку и кроме запаха цветов со здешних клумб ветер навееял вагон ностальгии,как только он вошел в подъезд и ступил на ступеньки он вспомнил все,и все то что так не хотел… «5 Лет назад» Черное «Ауди» подъезжает к дому Царевских,за рулем Пашка,верный друг Леши,по совместительству водитель,на благотворительной основе,Леша,парень двадцати лет,только вошедший во вкус СВОБОДНОЙ богатой жизни.Сегодня Царевские вернулись с моря и тут же отправились за город на мероприятие,какой то светской семейки,Юля же наплела,что ей не здоровится и осталась дома,об этом ему случайно проболтался один из присутствующих на том мероприятии знакомых,и он решил сделать ей сюрприз, Леша же приехал встречать свою любимую,Собственно лишь по пьяные он осознавал,что не любит ее,а в трезвом уме его все устраивало,красивая девушка его круга,которая безумно его любила. —Царевская выходи…-шептал он поднимаясь по лестнице,и вот она дверь ее 178 квартиры,дубликат ключей Леха сделал давно.Он тихо и аккуратно открывает дверь и еще тише проходит в дом,но сказать «привет любимая»он передумал,как только услышал стоны своей девушки,это была явно она,сердце остановилось,именно сейчас он понял что ее любит,точнее уже любил,он резко врывается в комнату стягивает с постели бедного парня,который по пути до двери получил несколько ударов в челюсть и уже медленнее,осознавая весь ужас ситуации возвращается к ней —Зачем?…-всё,что он смог спросить увидев ее в спальне —Я…Леш…Я не причем это водитель…он…я…я тебя люблю-сказала она и потянулись к нему,он отбросив ее руки спустился вниз ,прыгнул в ауди и серьезнее этих отношений с тех пор у него не было «Наши дни» Перебрав,все это в своей голове он поднялся на этаж и позвонил в дверь —Ему открыла до боли размулеванная Юля,на которой кроме шелкового халата ничего не было —Идем,документы на столе **** После 40 минут рассуждений они все же сошлись на общем мнении —Выпьем?-предложила Юля —Ты чё мать,я за рулем! —кофе хотя бы?! —Давай! —только я буду винишко,если ты не против? —Мне без разницы… Принесла кофе И вино с бокалом —За удачную сделку!-поднял чашку кофе Леша —За нее! ****** Утро следующего дня.Леша открывает глаза,жестко болит голова,он пытается оглядеть обстановку,вокруг валялись вещи и бутылки вина,коняка…водки,он явно не дома,но он в постели голый,голая девушка рядом,хм,он приподнимат одеяло —Твою мать!-схватился за голову он,рядом с ним мирно сопела Юля…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.