ID работы: 8967648

Красавица и Чудовище

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жизнь остановилась

Настройки текста
Сказать,что у Леши рухнул мир,Земля ушла из под ног и остановилось сердце это ничего не сказать,последний раз такое чувство было ,когда родители попали в ДТП и он знал что попали,но не знал кто жив,так и здесь так же ты понимаешь,что произошло что то ужасное,но не понимаешь на сколько ужасное,и можно ли с этим жить... Леша поднялся и разбудил Юлю —Вставай!Юля блять!объясни мне что было вчера?!Нихера не помню… —Хах,ну как же так,ты вчера после кофе хлебанул винца,слово за слово и алкоголь по крепче пошел,молодость вспомнили,ну ,а потом и …как бы старые чувства…пьяная страсть… —Мать твою!-Леша сел на край кровати и схватился за голову,Юля села,пыталась погладить его по спине,но он откинул руку,в его голове сейчас было одно,глаза Насти вчера утром,ее счастливое залитое румянцем лицо…а она же ждала его всю ночь,что ей говорить,как признаться,а нужно ли признаваться?????Из раздумий его вывел голос Юли,настолько противный и мерзкий после всего,что произошло —Лесь-сердце дрогнуло,так его называет только Настя-Я хоть и пьяная была,но точно помню что вчера все было просто шикарно…мы даже пару фото сделали …ехидно улыбнулась она —Что?…-Леша не воспринимал информацию и только очнулся —Я говорю,у меня есть фото со вчерашней шикарной ночи,и я просто горю желанием поделиться с кем нибудь —Не смей!-он потянулся выхватить телефон и навис над нею —ммм продолжение?хахаха —отдай телефон! —Возьми,только копий,больше чем ты себе можешь представить —Сука!Я понял!Цена вопроса?! И ГАРАНТИИ!-сказал он встав с кровати —Ну чисто символическая…«ГорИнвес»…целиком! —А ты не охуела?!Половина! —Ты не в той ситуации,чтобы торговаться,на самом деле все интереснее,смотри что к у меня есть!-она потянула с тумбы документы и подала парню Леша сел и начал листать папку,и с каждой страницой все больше ужаса было на его лице,это был договор «Дарственной»,согласно которому «ГорИнвес»полностью переходит во владение Царевской Юлии Витальевны… —Мразь,ну и мразь же ты…как? —Ты думаешь,я тебе кофе налила?!Ты же был не вменяемый просто,просто никакой,но подписывать документы смог,можешь порвать,это тоже копия) —Хаха,та это же не считается,нотариус,юристы,это же тебе не машину купить-у Леши началась истерика —Хахаха,ну там вообще то и нотариуса подпись и юриста,в одном лице,он любезно закрыл глаза на твой невминоз —Костик,сучара-сказал он увидев фамилию в документах —Ну,все,свободен! —Я же это так не оставлю! —Дернишься это полетит Насте!-ткнула,она телефон ему в лицо —Какая же ты мразь!-прошипел сквозь зубы он —Пока пока-сказала она,отправив ему воздушный поцелуй Леша вылетел из квартиры,встретив в дверях Костика,и незадумываясь не на минуту нанес ему несколько ударов в лицо,превратив его в кровавое месево —СУКА,ПРИГРЕЛИ ЗМЕЮ,МРАЗЬ-кричал он с каждым ударом-ДОВОЛЕН?!Я ВСЕГДА ЕМУ ГОВОРИЛ,ЧТО ТЫ ГНИДА! —А он не верил,вот обидно)-ответил Костя,как только тот перестал его бить-к Насте несешься?!Ну беги беги, тебе еще объяснять Где тебя носило,и что ты теперь бомж,хахаха —Суки,как Вам спиться то,нормально?!Это же Вам не сойдет с рук,не я так жизнь нагнет! Леша вылетел из дома и понесся к машине,он просто летел к Насте,на пол пути он окончательно осознал,что она его не простит,ему нужно просто сказать как есть и это оставит хоть какие то шансы.Что теперь делать?!Как жить?!Без дела отца?!Без денег?!БЕЗ НЕЕ?!Ни одного ответа,но он об этом и не думал,буквально в считанные минуты он оказался у своего дома,но ему это время показалось вечностью,Леша быстро поднялся на этаж и остановился у двери… *****«несколько часов назад» Время около четырех утра,Настя все таки легла без Леши,но ночью проснулась и в итоге досыпать пришлось в пледе на кухне,она вздрогнула от звонка в дверь и побежала открывать и только уже поворачивая дверную ручку задумалась,что у Леши есть ключи,но уже было поздно,перед ней стоял Костик,его она видела пару раз у Леши в фирме,как раз в последние дни его работы. —Здравствуй,что случилось?!Что с Лешей?!-Сердце ушло в пятки,как тогда вовремя аварии —Нет,что ты,извини,что разбудил,это тебе,еще раз извиняюсь-вежливо откланялся он и даже захпнул за собой дверь А Настя понеслась с врученным конвертом на кухню,села за стол и судорожно трясущимися руками,начала открывать,после того как она увидела содержимое,внутри все сжалось,сжалось настолько,что образовалась пустота,которую заполняли нескончаемые слезы,но она умела собирать волю в кулак,так и сейчас,она побежала собирать вещи,лишь ежеминутно вытирая слезы,ведь перед глазами были лишь эти фото,на которых некогда любимый и она …Через час она забрала все,и решилась оставить записку,после чего она направилась прямиком на вокзал «Наше время» Леша дергает ручку двери,которая оказалась закрыта -Спит…- с надеждой подумал он и открыл дверь своим ключом-Настюш,Настенька,Насть-сорвался его голос и приходя мимо кухни он увидел бумаги на столе,это была записка и эти проклятые фото,аккуратно разложенные девушкой,ноги Леши не выдержали и он упал на стул,пытаясь собрать расплывающийся текст,начал читать: «Неожиданно,но так ожидаемо,золого мальчика не исправит ничего,а я до последнего пыталась,деньги к деньгам,правильно говорил твой отец,тебе нужна девушка твоё круга,куда я лезу?!Да она лучше меня,это 100%,но она НИКОГДА не полюбит тебя так как я…НИКОГДА…я от своих слов никогда не отказывалась,безпринципный,эгоистичный, избалованный клоун…только я до последнего пыталась принять этот набор качеств…Увы…Люблю…любила…обняла…прощай))) P.S. Не ищи» Жизнь остановилась,смысла больше нет он сидел и смотрел в одну точку пять минут,десять,пятнадцать,до тех пор по в открытую дверь не вошли люди в погонах —Горелов Алексей Сергеевич,Вы орестованы,за причинение телесных повреждений Семёнову Константину Михайловичу,преступления запечетлено камерами видеонаблюдения в подъезде дома,отпираться бесполезно Леша улыбнулся и покорно протянул руки вперед,его заточили в наручники и повели вниз,квартиру опечатали,но ему уже было все равно,жизнь остановилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.