ID работы: 8967810

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пока Дэвид отсыпался, Макс успел отработать дневную смену. В течение всего дня он переживал за парня: мало ли что могло случится, если он вообще решит покончить с жизнью? Несколько месяцев назад, Макса бы обрадовала такая перспектива, но не теперь, когда он узнал, каково на самом деле приходилось парню все это время. Макс ненавидел себя за то, что позволял себе издеваться над Дэвидом, делать его жизнь еще хуже, чем есть. В конце смены, ближе к восьми вечера, парень купил сигареты, немного пива и попятился домой. Аккуратно войдя в гараж, он заметил, что Дэвид все еще спит. Удивительно, но всего литр водки выбил его из колеи на сутки. Макса почему-то умиляла мысль о том, насколько парнишка еще не опытен в алкогольных делах. Но Дэвид стал постепенно приходить в себя, услышав шаги по бетонному полу. - Весь день спал? – спросил Макс, ставя пиво на тумбу рядом с кроватью - Вроде того – сухо ответил Дэвид, все еще потирая голову - Еще болит? – Макс был поражен - Немного… Брюнет несколько минут покопался в одном из ящиков шкафа и вынул оттуда аптечку, принесенную Эшли. Тут же он достал пару таблеток аспирина и протянул их Дэвиду - Тогда тут только таблетки и помогут! – произнес Макс. Дэвид быстро проглотил их и снова уставился на Макса. Он провел в его гараже около суток, и все еще не верил в происходящее, события дня крутились в его голове, отдавали расплывчатыми воспоминаниями, больше похожими на сон. - Зачем ты это делаешь? – вдруг решился задать вопрос Дэвид - Разве не ясно? – Макс серьезным взглядом посмотрел в глаза парня – Я хочу искупить вину, я вел себя как мудак, и только недавно понял это! - Я не сержусь на тебя – Дэвид слегка улыбнулся, отведя взгляд – Я никогда не злился на тебя. Сравнивая, какие унижения я терпел от родителей, твои побои всего лишь детский лепет! - И все равно! Я не имел никакого права бить тебя! – щеки Макса налились румянцем – Я думал, что ты мой враг только потому, что дорого и хорошо живешь! А мне в это время, пока ты просиживаешь в элитном районе, приходилось отбиваться и отбивать сестру от разъяренного пьяного отца. Но я хотя бы мог сказать ему что-то… А ты всегда мужественно терпел свою семью! А в школе – еще и меня… Макс погрузился в свои воспоминания о их прошлом общении с Дэвидом, но вдруг почувствовал, как рука парня коснулась его руки - Сядь рядом… - прошептал Дэвид. Макс выполнил его просьбу и присел рядом с ним. Дэвид приподнялся на кровати и положил голову на его плечо – Я не злюсь на тебя, я никогда не злился на тебя… - Но твои шрамы, твои раны – результат всего того, что я делал! – Макс смотрел на синяки парня. - Это не твоя вина – снова начал он – родители виноваты в этом больше! Отец недавно ударил меня указкой… Макс погладил Дэвида по голове, а потом провел ладонью по его лицу. Дэвид поднял голову и снова взглянул в черные глаза Макса. Они были настолько близко друг к другу, что ощущали теплое дыхание друг друга. Дэвид почувствовал, как ладонь Макса плавно проскользнула по волосам, щеке, скользнула к шее и подбородку. Резким, но нежным движением Макс приподнял голову Дэвида. Брюнет посмотрел на алые губы парня, в его немного удивлённые глаза, прежде чем притянуть его к себе и прильнуть своими губами к губам Дэвида. Дэвид чувствовал металлический привкус крови, грубые, обветренные губы своего возлюбленного, чувствовал тепло его дыхания. Через мгновения шатен отстранился, поняв, что произошло. Его щеки налились румянцем, он попытался прикрыть лицо руками. Но Макс не дал сделать этого сделать. - Эй, ты красивый, когда смущён - усмехнувшись, сказал Макс - Почему? - только и смог спросить ошарашенный Дэвид. Макс не понял, о чем спросил парень, удивлённо на него посмотрев. - Это очередная твоя уловка? - вскрикнул Дэвид, отойдя от Макса - строишь из себя доброго, заботишься, целуешь, а потом вонзишь мне нож в спину! Ты знаешь, что это будет больно для меня, ты будешь наслаждаться моей болью, как делал это раньше! Не трогай меня, садист! - Что ты несёшь, идиот? – Только Макс решил показать свои настоящие чувства, как Дэвид тут же отверг их. - Если я не забрал тебя, ещё не избил и не покалечил, то ты уже мог понять меня и мои намерения. Больно делаешь только ты, отходя от меня в такой момент и говоря эти слова. Да, я был сволочью, да, я был мудаком, но дай мне шанс! Ты только что говорил, что простил меня! Что с тобой не так?! В какой-то момент брюнет вдруг поставил одно колено на постель, и перекинув другое, сел прямо на ноги Дэвида. Приблизившись, он оказался над ним, над его лицом - Мог бы понять, что я чувствую - это было последнее, что сказал Макс, прежде чем снова впиться в губы Дэвида. Тот не сопротивлялся. Неужели понял? Рука Макса снова скользнула по щеке парня, а после по его волосам. Вторую руку он завел под белую футболку Дэвида, отчего тот ещё более смутился. Руки Дэвида коснулись спины брюнета, его футболки. Отстранившись от губ Дэвида, Макс быстрым рывком снял с себя элемент одежды. Дэвид коснулся тонкими пальцами его плеч, рук и синяков, оставленных отцом. Макс взял ладони Дэвида в свои и только тогда заметил на запястьях десятки горизонтальных шрамов. - Что это? - спросил черноволосый - Зачем ты резал себя?! - Из-за одного придурка, в которого влюбился год назад - тихо ответил Дэвид, немного отведя взгляд Макса в очередной раз пробило, ком подступил к горлу. Неужели он заставил этого парня резать себя? Неужели Дэвид любит его? - Я был последней сволочью... - прошептал Макс - Прости... Дэвид ничего не ответил, лишь в который раз за эти 15 минут прильнул к Максу и снова поцеловал его. Вдруг, в дверь кто-то постучал. - Черт! - вскрикнул Макс и вскочив с кровати, натягивая футболку, поспешил к двери. На пороге стояла Эшли... Парень вышел на улицу, заперев за собой дверь, но девушка отчетливо увидела Дэвида на его постели и довольно хихикала, смотря на смутившегося брата. - Ну что тебе? – спросил Макс, наконец, подобрав слова - Я просто поболтать со скуки зашла – Эш снова покосилась на дверь – А ты тут слегка занят… - Черт бы тебя побрал, Эшли! Ты очень не вовремя… - Макс раздосадовано смотрел на нее - Так ты все-таки с ним помирился?! – Эш пыталась все разузнать о Дэвиде - Да, можно и так сказать – отнекивался парень - Как скажешь своим друзьям? – Эшли помнила, как Крис и Джей отчаянно пытались найти Максу девушку на протяжении трех лет – Они ж точно инфаркт схватят! - Ну и черт сними! - Макс не смог сдержать смешок – Как-нибудь привыкнут! Эшли снова довольно улыбнулась, подмигнула брату и поспешила снова в сторону дома Джейт. Макс же вернулся в гараж….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.