ID работы: 8967810

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Прошло несколько дней с момента, как Дэвид поселился в гараже Макса. Брюнет рассказывал, возвращаясь с работы, насколько буйствует отец Дэвида, как полиция прошаривает весь город. - О боже! – испуганно вскрикнул Дэвид, слушая, как сегодня его отец заявился в магазин к Максу и разнес все там, обвиняя Макса в похищении – Те не боишься, что тебя посадят?! - С чего бы?!- Макс ухмыльнулся - Ну, ты избивал меня, а потом вдруг я резко исчезаю – начал объяснять Дэвид – у полиции есть все основы полагать, что ты мог меня убить! - Но все-таки, у меня есть алиби! – заявил брюнет – Эшли, да и Джей с Крисом подтвердят, что в день твоей «пропажи» я был в школе, а потом работал. - Верно … - Дэвид задумался – Жаль только, что пока вся шумиха не уляжется, мне нельзя выходить на улицу. Еще и ты сутками пропадаешь то в школе, то работая. - Но это намного лучше, чем твоя старая жизнь? – предположил Макс - Да, лучше, но…- Дэвид не успел закончить, как его снова перебили - Я могу принести тебе книги и журналы со школьной библиотеки. Но это пока что максимум, что я смогу сделать - Правда?! – Макс видел, как глаза Дэвида засияли от радости - Это самое меньшее, что я могу сделать для тебя и загладить свое поведение – Макс слегка покраснел, смотря в глаза парня - Я уже простил тебя – Дэвид приблизился к нему и легким движением обнял за шею – Ты дал мне дом, дал мне защиту от родителей… Что еще мне нужно? - И все же – Макс приобнял парня за талию и уткнулся в его плечо – Я вел себя как мудак… - Но я полюбил тебя именно такого – дерзкого парня-хулигана, который вызывает страх и уважение перед ним. Поэтому не становись тряпкой – Дэвид посмотрел на Макса – Это будет лучшее, что ты сможешь сделать для меня! - Раз так! – на лице брюнета снова появилась та дерзкая ухмылка, которую и полюбил Дэвид – Раз ты так хочешь, то пощады не жди Дэвид почувствовал, как бледной кожи ключиц коснулись потрескавшиеся губы Макса, парень прикусывал его кожу, оставляя багровые следы, спускаясь немного ниже с каждым поцелуем. С губ Дэвида сорвался приглушенный вздох, он почувствовал руки Макса под своей футболкой, чувствовал, как парень вдруг резко толкнул его не кровать, не переставая покусывать его кожу до жгучей боли на шее, ключице, груди. Только Макс собирался сбросить с себя толстовку, как в металлическую дверь - Твою мать, снова! – подумал Дэвид, после того, как Макс поспешил открывать. - Только бы не копы… - думал в этот момент брюнет Но на пороге стоял не полицейский, а Сайман – тот самый друг, который и одолжил гараж. Он осматривал взъерошенного парня, а после усмехнулся - Неужели привел девушку? – иронично спросил Сайман – Кровать все же пригодилась!? - Нет – буркнул Макс - Тогда чего ты так тяжело дышишь? – Сайман оттолкнул его и заглянул в гараж. Дэвид, сидящий на кровати и испуганно смотрящий в сторону двери, на секунду выбил владельца помещения из колеи. Несколько секунд Дэвид и Сайман смотрели друг на друга, вдруг Сайман засмеялся, там самым еще больше удивив всех. Он снова посмотрел на Макса – Я все-таки был прав… - На счет тебя! – не переставал смеяться Сайман – Я еще два года назад стал понимать, что ты гей… - Ну гей и гей, чего орать!? – Макс отвел взгляд в сторону - Я просто рад за тебя – Сайман похлопал друга по плечу – Я вообще зашел сказать, что нашел тебе более прибыльную работу. - Да, что за работа!? – Макс с восхищением спросил парня - Помнится мне, ты хорошо рисовал… Так вот, мне предложили место тату мастера в крупном городском салоне, а также у них свободна еще одна вакансия. Вот решил, что тебя заинтересует… - Конечно заинтересует! Когда будем ехать!? – взволнованно спросил Макс - Через месяц – Сайман завалился на одно из кресел, стоящих у стены - Но у меня есть одна небольшая проблема – Макс кивнул в сторону Дэвида – это тот самый парень, которого ищет весь город… - Серьезно!? – от удивления Сайман подскочил и снова засмеялся – так вот кто весь шум устроил… - Перестань уже ржать – Макс сел на кровать, рядом с Дэвидом, напротив Саймана – Я никуда не поеду без Дэвида - И что ты предлагаешь? – Сайман внимательно и серьезно посмотрел на обоих парней – Я и так за этот месяц прикрыл твою задницу дважды. - Я могу заплатить, как и все, но я умоляю, сделай ему документы - Ты же знаешь, я больше не занимаюсь этим. Меня уже чуть не посадили… - Сайман… Я заплачу в два раза больше – брюнет умоляюще смотрел на собеседника, но тот был непреклонен - Мы и так все по уши в криминале. Ты дал жилье беглецу, укрываешь его, или же просто знаешь похитителя и в данный момент говоришь с ним! - Но если я выполню твою просьбу, то все это еще усугубится - Напротив, когда Дэвид Шиллер перестанет существовать и преступление, связанное с ним перестанет быть! - В этом есть смысл, но все же – Сайман нервно потрепал свои волосы – мне проще забить на вас обоих и выйти чистым! - Но ты не поступишь так… - Конечно не поступлю – Сайман снова улыбнулся – черт с вами, сделаю… Макс тихо поблагодарил лучшего друга и пообещал отплатить, как только появятся деньги. На что Сайман лишь попрощался и покинул помещение. Брюнет снова сел на кровать и посмотрел на своего парня - Это все из-за меня?! – на глаза Дэвида выступили слезы - Эй, ты чего? – Макс попытался улыбнуться, но настроение все-таки было ни к черту - Я и в правду приношу столько проблем… Мой отец говорил это каждый день. Сейчас бы ты мог спокойно уехать, но я тяну тебя назад! - Спокойно! – брюнет вдруг прижал Дэвида к себе – Если так думать, то и я приношу своим друзьям одни проблемы. Сайман дал мне и жилье, и предложил работу. Он мог бы не делать этого… Но мы друзья и заботимся друг о друге! А ты мне даже не друг, ты моq парень, которого я ни за что не оставлю! Макс чувствовал, как Дэвид обхватил его за талию и придался к груди, уже не сдерживая слез. Брюнет аккуратно погладил его по голове, стараясь успокоить. Ведь Макс – единственная надежда Дэвида на нормальную жизнь, а Дэвид для Макса – новая семья, человек, которому, помимо Эшли, он может отдать свою любовь и заботу. - Мы вместе выберемся отсюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.