ID работы: 8967810

Мальчики не плачут

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
С разговора с Сайманом прошло не так много времени, шумиха в городе на счет пропажи школьника все никак не унималась, стали ходить слухи о городском маньяке-похитителе или вообще мистические истории о вмешательстве НЛО или призраков. Но все это только подогревало интерес общественности к делу. Родители Дэвида все больше сходили с ума: отец стал избивать свою жену, не в силах сдержать злость, а та стала ходить в полицейский участок, что б кричать о том, что ее «любимого сына» все никак не ищут и не собираются. Хотя они уже представляли в деталях, что сделают с Дэвидом, стоит ему найтись – возможно, отец смог бы даже убить его в порыве гнева. Поэтому беглец даже не собирался выходить из гаража Макса и покорно ждал его каждый день, читая принесенные ему книги. В один из дней сам Макс стал свидетелем буйств родителей Дэвида. Он даже подумал, что пьяный Шир Келлер не ведет себя так же, как эти разъяренные садисты. Парень проходил мимо полицейского участка, возвращаясь домой и заметил, как дорогая машина подъехала к дверям, миновав парковку, из нее быстрым шагом вышли мужчина и женщина, и стремительно пошли во внутрь здания. Ради интереса Макс пошел за ними и, сев около кабинета следователя, начал слушать. - Почему мой ребенок все еще не найден!? – кричала женщина - Мы делаем все возможное! – звучал встревоженный голос следователя - Да побойтесь вы бога! – продолжил мужчина – Мой ребенок возможно уже мертв, а вы возитесь с бумагами! В мгновение в кабинете послышался грохот, будто бы все со стола смели и швырнули на пол - Вы ведь что-то знаете!? – кричала женщина - Отвечай, выродок! Что вы утаиваете!? – дополнял мужчина - У нас только неподтвержденная информация – оправдывался сотрудник полиции - Говори давай! – все еще буйствовал мужчина - Мы думаем, что ваш сын может быть у друзей! – начал следователь - Нет у него никаких друзей! – вскрикнула женщина - Мы знаем, что один из его одноклассников живет отдельно от своей семьи… Ваш сын может быть там, но у нас нет никаких оснований заявится к нему с обыском… - Адрес! – снова завопил мужчина – Давай сюда адрес! В секунды следователь произнес адрес, разъяренные родители мигом вышли из кабинета, громко хлопнув дверью и не заметив сидящего в коридоре парня. Тот мигом подскочил и поспешил прочь, к своему гаражу. Но ему ни за что не обогнать машину, которая уже стремительно отдалялась от него по шоссе. Макс бежал что есть сил, надеясь на то, что металлическая дверь выдержит, что Дэвид сумеет спрятаться куда ни будь, или родители банально не поедут среди ночи на его поиски. Но все это было маловероятно… Парень старался бежать как можно быстрее, благо до гаража оставалось пара кварталов. Он завернул за поворот и уже увидел припаркованную черную машину прямо возле небольшой металлической коробки. - Вот ты где, выродок! – слышалось из гаража – Попался все-таки! Макс без раздумий забежал вовнутрь и увидел, как крупный мужчина держит Дэвида за воротник и приподнимает над землей, а с виска парня капает кровь. - Думал, мы тебя не достанем? Твой дружек вечно бы тебя прятал!? - Как вы нашли? – задыхаясь, спросил Дэвид - Он тебя и сдал! – соврал мужчина, надеясь подорвать доверие Дэвида к Максу. Парень заметно побледнел, гнев с его лица сменился страхом. Неужели Макс предал его? Неужели сдал его родителям!7 А ведь говорил, что будет защищать, что не оставит… Он лгал? - Как не стыдно лгать своему сыну!? – послышался голос позади мужчины. Дэвид сразу узнал его, и стоило отцу отвлечься, как парень ловко вырвался из его хватки. - Ах ты Сученыш! – взвыл мужчина, кинувшись на Макса, но тот ловко увернулся и нанес удар в живот нападавшему. Но тот даже не шелохнулся, а лишь пытался поймать школьника – Ты думаешь, тебя не арестуют?! Да я все сделаю, что б ты сгнил в тюрьме… - Это вам надо гнить в отстойной яме! Какие вы родители, раз ваш сын сбежал из дома?! – Макс продолжал уворачиваться от нападок мужчины и его ударов в тесном гараже. - Мы дали все, а этот паршивец выбрал тебя и твой сарай?! – отец Дэвида наконец смог нанести удар в плечо, но Макс устоял на ногах, продолжая пытаться сбить с ног своего врага - Вы унижали его, били и не давали жить! – Макс резко свернул в сторону угла, в котором стоял Дэвид, прикрыв его собой - Но ты ведь делал тоже самое!? – на лице мужчины появилась дьявольская улыбка. Он перестал нападать и лишь стоял, смотря сверху вниз – ты ведь тоже бил его изо дня в день, заставляя чувствовать себя ничтожеством! И ты смеешь называть себя другом Дэвида!? Мужчина плавно перевел свой взгляд на Дэвида, продолжая улыбаться - А ты, сын, продолжаешь считать его своим защитником?! Разве не ты рыдал каждый вечер из-за ран? Разве не ты проклинал школу из-за того, что этот отброс там учится!? И ты принял помощь от садиста-хулигана? - Заткнись – вдруг заговорил Дэвид – Да, он хулиган, да, он садист и сволочь. Но тебе стоит запомнить, что он только мой хулиган… На глазах отца Дэвид поцеловал Макса, который ошарашенно наблюдал за развитием событий, готовый вот-вот кинуться в новый бой. Лицо мужчины сначала начало краснеть, а потом приобрело фиолетовый оттенок, глаза наливались кровью от лопающихся сосудов. А щеки надувались от ярости - Ах ты ублюдок! – завопил он – Ты отвратителен, ты мерзкий, и ты больше нам не сын! Оставайся с этим пидором, раз сам такой! Ты нам не сын, ты – позор семьи, Дэвид! Быстрыми шагами мужчина покинул гараж, и парни слышали, как машина стремительно отдалялась от их гаража. И только после того, как шум мотора затих, Дэвид позволил себе упасть на кровать. Кровь из виска все еще хлыстала, заливая лицо и белую простынь - Эй, Дэв, не отключайся! – Макс бил его по щекам, стараясь привести в чувства, но веки казались такими тяжелыми, а усталость брала верх над телом парня. Он закрыл глаза, провалившись в пучину сна, слыша звуки хаотичных попыток Макса привести его в сознание и перебинтовать рану. Очнулся парень через пару часов, Макс все это время был рядом, на голове парня был туго завязанный бинт, но все руки и одежда были перепачканы кровью. - Они ушли? – первое, что спросил Дэвид, совершенно забыв, что он сам прогнал своего отца - Ты справился – Макс не переставал сжимать его кисть – Ты сам справился со своими родителями! Я горжусь тобой… - Мой отец ничего не сделал тебе? – Дэвид внимательно посмотрел на Макса, но тот был цел - Со мной все хорошо, я ведь ничего не сделал! Ты сам дал отпор, ты сам разобрался с прошлой жизнью! Теперь твои родители никогда больше не навредят тебе… Это были последние слова, что услышал парень перед тем, как снова отключился. Все-таки рана и эмоциональный шок ослабили его, но даже несмотря на это, он все еще чувствовал, как Макс укрыл его одеялом, и лег рядом с ним, поцеловав в щеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.