ID работы: 8967931

Ледяной Форсаж

Джен
NC-21
Заморожен
28
XaQap бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 12 В сборник Скачать

Гонка

Настройки текста

Винтерфелл, площадь Уолтона Старка

      На площади собралась приличная толпа зрителей, ожидающих начала уличной гонки. На улице играл рэп и рок, а где-то за своим пультом сидел диджей Ворон с его улётными ритмами. Здесь же были и гонщики, ожидающие Неда Старка с его командой. С заглушенными моторами стояли две Супры, двое Чарджеров, трое Мустангов, пять Камаро СС и шесть Акур. И вдруг, на площадь дерзко заехал синий, с двумя кривыми жёлтыми полосами на дверях Subaru WRX STI, из которого вышел новичок в белой футболке и джинсах. Роберт встал возле своей машины и начал высматривать Лианну. Недалеко от ближайшего светофора полицейский под прикрытием заметил серую Honda Civic со смеющимся чардревом на капоте, серебристый Chrysler 300-С SRT 8 с волчьей мордой, растянутой на две четверти машины и красный Chrysler Crossfire с изображением форели в волчьих зубах.       Троица автомобилей подъехала к толпе гонщиков и из них вышли те, кого ожидала толпа — Эддард Старк, его девушка и сестра. Одним из водителей оказался парень в чёрной майке и зелёных джинсах, который заходил в кабинет менеджера «Зима близко» утром, его тачкой был Крайслер с волчьей мордой. Из второго Крайслера вышла рыжеволосая девушка в белой футболке и короткой юбке. А за рулём Хонды оказалась Лианна. Девушка, заметив Роберта, подошла к нему.       — А я думала, что ты не приедешь сюда.       — Зря ты так заговорила, красотка. Может прокатимся, или тебе нужно ждать одобрения брата?       — Думаю, что он даст мне шанс самой постоять за себя в гонке. Ладно, давай прокатимся.       — Внимание, к нам прибыл Эддард Старк и он собирается участвовать в заезде с победителем этой гонки, — объявил диджей.       Толпа неистово завизжала.       — Спасибо, Ворон, что объявил о моём приезде. Теперь о призе — тот, кто выиграет гонку со мной, получит мою тачку и пять тысяч драконов, — самоуверенно заявил Старк, как будто заранее знал, что гонка будет за ним.       После этих слов гонщики сели в свои тачки и выстроились для начала заезда. Владелица Кроссфайра встала перед выстроившимися машинами. Все двадцать машин, участвующие в Уолтонском кольце с двумя кругами, встали по пять машин в ряд. С Робертом оказались Хонда Лианны и Мустанги. Одна Акура присоединилась к Супрам и Чарджерам. Последние ряды занимали Камаро и оставшиеся Акуры. Дождавшись последних гонщиков, рыжеволосая взмахнула руками и тачки тронулись с места.       Роберт и Лианна оторвались от остальных, хотя было достаточно трудно удерживать позади Маслкары. Но, к счастью для этих двоих, им помог вырваться вперёд трамвай, который преградил путь соперникам. Первый круг они проехали за полчаса, опередив остальных на пять минут. Имея такую фору, пара остановила автомобили напротив одного «Макдональдса».       — Два кофе пожалуйста, — сделал заказ Роберт. — Лия, ты не против?       — Да, я не откажусь от чашечки кофе, — хмыкнула Старк.       — Ваш кофе, сэр — ответила продавщица и поставила на прилавок пару стаканчиков латтэ.       — Твой брат всегда такой: «Я сама удача и повелитель трассы?» — сделав быстрый глоток, спросил парень.       — Нет, до ссоры с Браном и знакомства с Кэт он был скромным и подающим надежды парнем на высокую должность в одной из фирм отца, — с горечью вздохнула девушка.       — Ладно, поехали, Лия, скоро наши «друзья» догонят нас, — бросив пустой стаканчик, заявил Баратеон и сел за руль.       Старк не отступала от парня и тронулась от парковки «Макдональдса». Роберт пересёк старт и начался второй круг. Лианна наседала на пятки копа под прикрытием, но гонка окончилась победой Баратеона.       — Итак, победителем стал новенький на синем Субару, — объявил диджей. Его позывной стал известен благодаря красному тату ворона на лице.       — Что ж, поздравляем новичка с его боевым крещением в Винтерфелле. Посмотрим, как он справится со мной, — потирая руки, с улыбкой победителя проговорил Старк.       — Что ж, с девяносто девятого… такой гонки никто не видел, поэтому будет очень жарко. Постарайся, Нед, ради меня, я верю в тебя, — заявила рыжая и поцеловала Эддарда.       Вот место расчистили, и к Роберту подъехал Крайслер с волчьей мордой. Двигатели заревели и Лианна махнула руками. Гонка была спринтом — надо было доехать от площади Уолтона Старка до кафе «Зима близко». Старк вырвался вперёд и, как бы не старался Баратеон, но брат Лианны был опытным гонщиком и не давал фору для новенького.       И вот они почти у финиша, Роберту нужно было одолеть Волка, чтобы заслужить его авторитет и ни в коем случае не проиграть гонку. Парень активировал закись азота, Субару ускорилась и обогнала Крайслер. Всё, финишная черта позади и удивлённый владелец кафе выходит из машины со словами:       — Ну-у, тачка твоя. Ты её заслужил.       — Нет, тачку оставь себе, она тебе нужнее.       — Хорошо, но держись от моей сестры подальше. Я предлагаю тебе участвовать в гонках как члену моей команды, ведь мне нужны хорошие люди. Тебя как зовут, новенький?       — Я согласен. Можешь называть меня Робертом. А по части того, как мы с твоей сестрой проводим время, лучше с ней тебе решать, Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.