ID работы: 8967973

Love or hate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

***

Милли Браун - 15 лет, недавно переехала с родителями и братом Ноа (не бейте тапочком!) в Нью-Йорк. С Ноа у них отношения не очень. Нашла себе хорошую, а может и лучшую подругу Сэди, была депрессия, но из неё её вытащила Сэди. ( не знает, пока что, про банду) Финн Вулфард - 17 лет, переехал в Нью-Йорк с родителями когда ему было 5 лет, имеет свою банду: ✞ 𝙵𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗 𝚠𝚘𝚕𝚏𝚜 ✞ (в банду входят Гейтен, Ноа (лучший друг Финна, подкатывает к Сэди) и Калеб). Ужасный похуист (айм соу сорри) Сэди Синк - 15 лет, живёт в Нью-Йорке с рождения, отец ушёл когда Сэди было 7 лет. Подруга Милли. Недолюбливает Финна. Нравится Ноа. Ноа Шнапп (да по моему фф они с Милли брат и сестра, но пускай у них будут разные фамилии) - 16 лет, недавно переехал с родителями и сестрой Милли (не бейте тапочком!) в Нью-Йорк. С Милли у них такие себе отношения. Состоит в банде ✞ 𝙵𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗 𝚠𝚘𝚕𝚏𝚜 ✞. Лучший друг Финна. Подкатывает к Сэди. Гейтен Матараццо - 17 лет, живёт в Нью-Йорке с рождения. Состоит в банде ✞ 𝙵𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗 𝚠𝚘𝚕𝚏𝚜 ✞. Хорошо общается с Милли. Калеб Маклафлин (айм соу сорри если не правильно) - 18 лет, в Нью-Йорке с рождения. Состоит в банде ✞ 𝙵𝚞𝚌𝚔𝚒𝚗 𝚠𝚘𝚕𝚏𝚜 ✞.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.