ID работы: 8967973

Love or hate

Гет
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало дружбы 1

Настройки текста
Примечания:
Знакомство и начало дружбы Сэди и Милли. Нью-Йорк. Утро. Город только проснулся. Милли только прилетела со своей семьёй в Ютику и решила прогуляться по городу и посмотреть достопримечательности. Завтра ей надо будет идти в школу.

***

Утро следующего дня. (М — Милли, мМ — мама Милли) мм — Милли, вставай ты про спишь первый день в школе! — сказала мама Милли залетая в её комнату М — мг… Угу, встаю мам, встаю. Милли пролежала в постели ещё буквально пару минут, потому, что не хотела опоздать. Милли умылась, позавтракала, подождал Ноа и они вместе отправились в школу. (Милли — М, Н — Ноа) М — запомни Шнаппер (Шнаппер — так Милли иногда называет своего брата) в школе мы не брат и сестра, а просто хорошие друзья. Н — хорошо, Милли Бобби Браун! — с насмешкой произнёс Ноа, за, что получил не сильный тычок в бок. Н — аууууу, Милли, ты офигела? М — имею право))) Ладно идём быстрее, а то опоздаем! Н — и когда это наша Милли стала так любить школу и уроки? М — ровно… никогда, придурок! Н — дура! Дальше они шли в тишине. Уже в школе. (С — Сэди, М — Милли) С — Привет, ты ведь Милли Браун? Прости если неправильно. М — да, правильно. Привет, а ты по моему Сэди Синк? С — очень хорошо, ведь я должна провести тебе экскурсию. М — хм… Это хорошо! Н — привет, Милли. А это, что за милейшая девушка М — Сэди знакомься мой бр..... друг Ноа Шнапп. С — очень приятно Сэди Синк Н — а мне, то как приятно! С — Ладно мне пора проводить тебе экскурсию, Милли идём. М — да конечно. Пока Шнаппер! Позже: С — не хочешь сходить в кафе там будут мои друзья, может подружитесь? И мы будем все вместе гулять?! М — ну… Можно. Продолжение следует…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.