ID работы: 8968093

1 Глава

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Уже утро, оба они не заметили что проспали. Томо увидел что он спал с Гокку всю ночь, в его голове были две мысли, что было вчера, что произошло, не кто не знал. Через несколько минут своевольно вошла девушка, которая напоминала на зубрилу, но умом она не вышла. - Томо ты что опаздывать решил в экзамен? - стоит у порога. Он молча переоделся и вышел из дома. Так они шли в тишине три минуты как вдруг Гого заговорила. - Знаешь если ты опоздаешь, то три шкуры сдерут - с упреками обращалась к своему однокласснику. А тот слушал как будто не ему. - Мне как то фиолетово что там, кто там.Мне это не интересно. С этими разговорами они уже дошли до академии, не успели они вступить за порог, как посыпались насмешки от человека, который к ним подошел. - О Клоп и Доска, пришли наши голубки. Интересно что вы там делаете между собой- тот стал над ними смеяться, показывая пальцем. - Завались! Хиро, тупой осел,- Томо подошел к Хиро- что нарывавшийся а, давно не получал. Мальчики вцепились друг друга, и словесно, и физически. И так каждое утро, пока их не разнимали одноклассники. Через несколько минут, пришел учитель и строго отчитывал Томо и Хиро, их наказание было такое: они должны драят арену что бы она блестела, ну это после всех уроков. - Не забыли что у нас контрольная - учитель раздает листочки - это вам поможет в будящем, так что не подведите класс,- учитель строго дал время 30 минут все про все, а сам сидел тихо и спокойно. Кто то тихо и все делал, пыхтя но стараясь, кто то просто слюни пускал, а кто то просто что то забыл. В классе была тишина, стояла строгая тишина которая прерывалась листками и карандашами. Уже прошло 30 минут, все сдавали листки. А через некоторое время, когда прошли уроки и настал время обеда. Томо как всегда взял булочку, он особо не много ест. Его очумевшая одноклассница взяла блинчики. Оба как всегда сидели подальше от народа, они не очень нелюдимые были. - Ты дурочка Гого. Зачем столько много блинчиков взяла? Ты их не съешь- смотрит не довольной мордашкой. - Ну вообще то я люблю блины, они по французскому рецепту. - А вот что интересно? Как наша Гого написала экзамен, её мозг только об еде и думает- посмеялся Хиро, который проходя мимо отвесил пару ласковых той, и ушел. - Нет, я решала считалкой, что выпади то и пишу- улыбчиво сказала та, потом стала продолжать свою сытную трапезу. - Понятно, с кем я сижу- подставил руку под подбородок - давай только быстрей. Настал вечер, все ушли по домам, а Хиро и Томо остались убирать арену. Им выдали швабры и ведра, после фестиваля который прошел на ура осталось много мусора, которые оставили после себя зрители. Но двух соперников оставили на един, только они оба и мусор, который они должны убрать за час. - Что? Томо я вижу что ты подружку завел,- с улыбочкой сказал - вы прям с ней всегда. Но тот услышал тишину в ответ, он конечно думал что Томо возьмет и будет его наезжать, ну это как раз случилось, через мгновений стали опять собачится. Когда они все убрали и уже собираясь домой, их остановил учитель с просьбой еще завтра организовать генеральную уборку класса. В честь свое наказание дважды. Те послушали и пошли по домам, но перед этим покидались пару ласковых слов и разбежались. Придя домой Томо как всегда, пошел к себе комнату что бы подготовится, завтра их ждет трудный день. Обдумывая что будет завтра не заметив время, что уже пришел молодой воспитатель. - Ну как экзамен? Хорошо или плохо,- пройдя на кухню с очередным пакетам- как там моя сестра, написала она или нет. - Неважно, тебя это не касается- сказал Томо пройдя на кухню- она у тебя странная. - А что не так? - С помощью считалки, все писала она. - Ну да я с этим согласен, у неё свои тараканы в голове. Поговорив они дружно оправились по комнатам, или как сказать по своим делам. Кто то готовится, а кто то набираться сил к завтрашнему дню. Вечером все как всегда тихо и мирно, но ночью когда Гокку собрался на кухню попить воды, придя на кухню он увидел кто стоит за окном. Приглядевшись он понял что этот молодой человек похож на Хиро, но спросонья не мог разглядеть его, и утром он заметил записку от анонима," Ну как живется, вам".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.