ID работы: 8968093

1 Глава

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лекарство под названием «Amur»

Настройки текста
В один ужасный день, был дождь. Туман окутал город, что когда был красивый закат от него ничего не осталось. Гокку шел с работы, от трудного дня голова шла кругом. Работать в десятком саду было уморительно, особенно дети которые делятся на два типа, одни добрые а другие капризные, и избалованные. По возвращению домой молодой воспитатель зашел в магазин. Как всегда продавец, улыбался своему покупателю. Он постоянно кидал фразочки « Я без вас, как котенок без глаз», толстячок всегда так приветствует своих покупателей, иногда заставляет задуматься о его нищете. Прихватив нужные продукты Гокку отправился домой, где ждал его сосед. Открывая дверь как всегда вдет одну и туже картину, его сосед по имени Томо как всегда сидел своей комнате, и наверное за целый день не выходил от дутого. Поставив пакеты на пол, при этом сняв обувь. Прошел в гостиницу, снял куртку и головной убор, кинул их на близлежащие кресла, взяв пульт и на конец посмотрев телевизор. Как всегда он был включен на пол громкую мощь, что разбудив соседа. - Пришел, а от других ты не подумал? - спросил парень который вышел из своей комнаты. - Ой простите что разбудил, спящую красавицу,- пробубнил тот - ты вот чем целый день занимался, что так сильно устал? - У меня как то завтра экзамен и я к нему готовлюсь- проговорил парень протирая глаза от усталости - мне как то нужно выучить этот материал к завтрашнему дню. - А у меня завтра, праздник которому нужно готовится, - прокричал Гокку - у меня все там серьезно в отличии от некоторых. - За то у меня важнее - захлопнул резко дверь. Через некоторое время Гокку направился к сумкам, разбирая их уже на кухне, молодой воспитатель заметил одно не сделанное дело. На холодильнике постоянно весел планы на день, и что он пропустил, это разобрать лекарство. После разбирание сумок он как раз занялся делом. - Так это к таблеткам от головы,- сортирование было увлекательно,но увидел странное лекарство под названием, «Amur» - Томо это что у тебя? Тот лениво спускается в низ - А это лекарство которое купила твоя полоумная сестра, я её тогда просил от головной боли, а она это. - Интересно где она это купила? - с подозрением проговорил Гокку. - Ну она говорила что за углом, но за каким в душе не ебу, - и Томо пошел в гостиницу, лег на диван и уснул, как маленький котенок. Тут молодого человека возник план, для чего эти лекарство нужны, поставив чайник. Уже прошло 15 минут как он его поставил, достал кружки свою и соседа. Через некоторые минуты чай стоял на столе, ну а как в состав входили у этого лекарство сахар заменитель ну решил добавить, есть за то отмашка что сахара нет. Выпив чай он не чего не почувствовал, махнув рукой ушел в гостиную, и как всегда взяв книжку, и отправился в увлекательное чтение. Уже на часах было час ночи Гокку крепко уснул, а Томо отправился на кухню, из за мигрени и темноты кухни не чего не заметил что там чай, который он ужасно не любит, выпив хоть что то, пошел обратно. Посидев столько минут мальчик который схож на маленького, миленького котенка прилег около молодого воспитателя, свернувшись клубочком и мило мурлыкал когда рука Гокку гладила его. Так они в месте и уснули .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.