ID работы: 8968093

1 Глава

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внимание стекло.

Настройки текста
В то время когда оба на друг друга собачились, или что то еще, произошло более страшнее Гокку не успев дойти до Гого, он видел как дом их отца горел, и были слышны крики пожарных и пострадавших слуг. За шел в горящий дом, его инстинкт был что его сестра была только там, в том горящем доме. - Гого, где ты,- в дыме в котором фиг кого разгладишь, он старательно искал свою сестру, пока дым задымился сильнее- НЕТ ТЕБЯ ЧТО УБИЛИ Тот понял что возможно она на втором, но нет она была где кухня, лежа в полном дыме и без сознание. Гокку быстро прибежал, взяв ту на руки и вытащив из полыхающего дома. - О ты её нашел.- прибежала мать, обнимая Гокку и смотря на тело Гого- ох хорошо что она жива. - Но она не дышит!!! - Она, просто без сознании. Скорая уже приехала. Десять людей пострадало,-мать стала плакать - твои братья и сестра, мы хоть обошлись так но они уедут в больницу. После суеты, пострадавших отвезли в больницу. А Гокку шел домой, почти в слезах, но скрывая душевную боль под маской он зашел домой. - Ой я пошел Томо- сказал Хиро- чау - исчез. - Что так долго?- строго спросил Томо- время видел. - Неважно сколько я долго был - ушел себе закрыв дверь комнаты. Прошло три дня, но Гокку не выходил из комнаты, страдая там и закрывшись в своем синодическим омутом. Томо ждет Гого, как всегда что бы пойти в месте. Но она не приходила. - Где этот жираф, черт с ней подери,- посмотрел на время, и пошел без неё. Уже в академии, он не обнаружил её. Он подумал что она просто опаздывает или заболела, с этими мыслями и начался этот день. - И где твоя подружка, а Томо?- подошел сзади,- Наверное не пришла какая печаль. - Отвали Хиро,- стали собачится между собой - Заебал Тут заходит учитель. - Так Гого в больнице, врачи не знают что с ней. После этого урок начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.