ID работы: 8968093

1 Глава

Слэш
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В душе тоскливо..

Настройки текста
Настали те дни которые все долго ждали, выходные. День как не странно приветствовал лучами солнца, и пением птиц. - Куда мы планируем пойти Томо? - спросил Гокку сидя на диване, смотря телевизор. - Я не особо люблю куда либо ходить,- тот вышел из кухни- я хочу побыть в тишине и в покое- ушел в комнату при этом захлопнув дверь . - Ладно я тогда к сестре, - собравшись и уже переступив порог он решил еще спросить- может все таки пойдешь? - Ты тупой? Я сказал НЕТ КРЕТИН. - Ладно хорошо,- захлопнул за собой дверь. По пути к Гого он увидел незнакомого человека, он смахивал на злодея, и тем более это зловещая улыбка. Как заметил Гокку он пошел к ним домой, но молодой воспитатель подумал что он просто одноклассник Томо, и с покойно пошел к сестре. - Томо? Я тебе принес что ты просил - постучал Хиро в дверь. Тот открыл. - Чего так долго? Хиротень, тебя только за смертью посылать,- буркнул тот. - Просто, я не виноват что тебе это не продают - нагло зашел в дом. - ЭЙ..Я тебя не пропускал в дом, тем более в ботинках грязных. - Ну да, но мои ботинки чистые. - Фррр..- надулся. - Я тебе принес,- поставил пакет где лежали энергетики- смотри что бы не кто не увидел. - Ладно - забрал пакет и спрятал свою комнату. Хиро сел на диван, он смотрел на Томо презрительной улыбкой. Но тот не замечал не чего, как обычно. - Как то странно нас двое,- посмотрел Хиро на мальчика который уже сидел на кресле- а у тебя что есть сосед? - Да, а что? - Нет просто. Они сидели в тишине, до того как они стали собачится между собой как всегда. Прошло три часа, но Гокку не появлялся хотя должен прийти в это время. Вдруг Томо почувствовал что на его талии были руки Хиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.