ID работы: 8968123

Блюдо под названием "Семья"

Гет
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть пятая: " Одна ошибка - но всё во благо".

Настройки текста

" Я слышу голоса людей, которые приветствуют этот знаменательный день! Кулинарная битва! Сразятся же Юрий Самойлов и Тадзичуро Хатанака! Итак, тема нашего блюда и главный ингредиент печень! Время вам два с половиной часа!"

Примерно такое началось шоу в Кремле. Специально оборудованный зал под битву поваров, море высококачественных ингредиентов и техники, а так же сами люди, конечно же. И где то в этот час, сидя на трибунах за дуэлью наблюдала Эрина. Её глаза были слегка пришурены, а руки скрещены под выделяющейся грудью из-за её обтягивающего поварского наряда. Она лишь слабо цокнкла и отвела взгляд от такого "шоу". -Похабщина, да и только. Зачем устраивать такие глупые соревнования, когда победителя то толком не будет? Мне это не нравиться. И судья странные сидят. На нервах все. Ох... Лишь протяжный вздох слышался из уст девушки, и из-за того, что она больше не могла смотреть на это, Накипи покинула данное место, желая подышать воздухом. Она бережно стянула резинку с волос, распустив их. Они аккуратно легли на плечи и были по ощущениям как шелк самых приятных тканей. В голове была тишина, пока мысли не стали концентрироваться на одном человеке. Из-за этого усиливались пульсации, дыхание стало лишь теплее, а ритм сердца сменился на усилиный. -Да почему я вечно о нем думаю? Мне это начинает..нравиться... Пока у меня есть время, я могу позвонить и узнать как у него дела? Может скоро нас сведёт битва за титул в каком то городе... - Примерно сейчас такие мысли ходили в голове, которые Эрина и озаучила. Достав своё мобильное устройство, она начала в спешке набирать его номер телефона, после чего стали идти довольно тихие гудки. Девушка закусила губу и стала слегка сжимать своё плечо, думая уже о том, что ответа не будет. Но ожидания были вознаграждены и кто то взял трубку. -' Алло? Эрина, ты чего мне звонишь так поздно? Я сейчас на каком то приёме готовить буду. Но не переживай, ты меня спасла, я могу хотя бы свободно сделать глоток воздуха и услышать твой нежный голос.' Такие слова поставили девушку в тупик, а лицо загорелось румянцем всё сильнее и сильнее. Нежный голос? Это точно Сома говорил или его кто либо подменил? -'Сома? Ты что, пьян что ли? Что ты такое говоришь! Тоже мне, романтик.. спасибо. Но на тебя это вообще не похоже. Что такое могло произойти, что бы ты переменился так?' -'Я просто понял, что начинаю скучать по тебе, вот и решил позвонить, узнать как там поживает моя девушка и этот твой язык. Если я тебя опять удивил, то готовься ещё. Завтра я прилечу на соревнования в Москву, по твоему профилю. Меня отпустят, если я подам обед великолепно. Поэтому я решил приготовить кальмаров в кляре.' -'Что!? Какая я тебе девушка! Совсем крыша поехала? Ты не мечтай даже ни о чем таком, второсортный! Ох... И кальмары в кляре... Это же... стоп. Кальмары? В кляре? Ты вообще в своём уме!? Ты хоть понимаешь, что ты можешь учудить!? - Девушка явно срывалась на крик, потому что то, что обычно получается у парня из данного ингредиента..не самое лучшее. Так что она просто кричала на парня, а Сома же отодвинул от уха телефон, смотря в сторону и строя невинное лицо. Так могло длиться долгое время, но девушка выдохлась. - ' Сома, я прошу тебя... Не делай никаких глупостей. Это может плохо кончиться для тебя. Мы ведь уже взрослые и давно прошли Тоцуки. Нельзя глупости творить дальше, нужно быть серьёзнее.' - ' Я знаю, Эрина. Поэтому я и стал поваром. У меня есть много идей, про которые ты не знаешь. Так что увидишь, что я начну творить. Возможно будет идти некая трансляция готовки из того места, где я сейчас. Увидишь меня во всей красе или же с позором. Как получиться.' - В трубке раздался чистый и искренний смех парня, от чего щёчки девушки слабо порозовели. Видимо он был полностью уверен в себе, раз говорил такие слова. Девушка же до сих пор не понимала его сильного энтузиазма и рвения сделать что то свое. Что то необычное, что не вписывается в книгу. Если бы Эрина находилась рядом, то как следует ударила парня по голове, что бы не приходили такие мысли. Но Сома слишком напористый в таком плане, так что просто попрощался и убрал телефон в карман. - Фух... Так. Что же у меня есть для готовки? Ах, точно. Всё же на кухне. Ла-ла-ла~ - Припевая уходил парень на кухню, убрав руки в кармашки. Что же там было? Перечисляю: Кальмары, сливы, винный уксус и разные специи. А на гарнир шли морепродукты в виде рыбы, краба, которые нужно тоже приготовить. Но краб необычный. Снежный. Так же как и рыба. Это идеальная форель высшего качества. Итак, достав свой фирменный уже нож, Сома начал производить кулинарные трюки и шедевры с едой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.