ID работы: 8968191

Предназначены судьбой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      Девушка стояла на пирсе и смотрела на заходящее солнце. Она была одета уже не по погоде: в лёгком летнем платье в горошек, на бретельках и белых лодочках. Прохладный ветер обдувал хрупкое тело, от чего блондинка обхватила себя руками и вздрогнула, но продолжала стоять на самом краю и всматриваться вдаль. -Сестрёнка… — брюнетка подошла к девушке и обняла за плечи. — Всё будет хорошо. Надо просто собрать все силы и жить дальше — она одобрительно улыбнулась. -Нет у меня сил, понимаешь, Ками? -Я знаю, знаю. — Она ещё крепче обняла сестру. — Но и ты пойми. Я не смогу без тебя. Ты нужна мне, дурочка! -Вместе навечно? — девушка слегка улыбнулась -Вместе навечно • 4-мя годами ранее • -Где моё платье?! — бегая по дому в одном белье, кричала белобрысая. -Я его не видела, — брюнетка вышла из кухни с кружкой в руках. Она уже давно собралась и ждёт свою сестру. — Может наденешь уже что-нибудь, и мы пойдём? -Мне нужно это платье! -Ты уже час собираешься! Мне Алан семь раз звонил! Оливия, мы опаздываем, -девушка преградила сестре путь и взяла за плечи, — или ты не хочешь туда идти? Лив отвела взгляд. -Знаешь, я очень хочу сходить с вами в этот ресторан… -Но тебе не нравится то, что там будет Флинт? — продолжила за сестру Камилла -Да. — Блондинка подняла голову и взглянула в глаза Ками. — Просто… Во-первых, я старалась избегать его много лет! Во-вторых, он не только напыщенный индюк, но и чертовски расчётлив. И В-третьих, я боюсь его… Помнишь мой школьный выпускной? — шатенка кивнула — Тогда я не всё тебе рассказала… -Он пригласил тебя на танец, но ты была влюблена в Гарри, который тебя не замечал, и ты не хотела идти с ним, но всё же пошла. — Протараторила девушка. — Я подозревала, что здесь должны быть подробности, — она расплылась в улыбке. — Не-мо-жет-быть. Неужели вы переспали?! -Всё шло к этому -И что помешало? — Камилла не могла скрыть своего не терпения -Не перебивай, и всё узнаешь -Хорошо. Я нема как рыба. — девушка «застегнула» рот на ключ и кивнула в знак продолжения -Итак, в тот вечер было много народу, как никак выпускной. И раз тебе было некогда идти со мной на этот важный для меня праздник, то я пошла с Фани -Так она же с Кларком?! — удивилась шатенка. -Он её бросил перед самым выпускным. -Вот козёл! Продолжай -Так вот, я пошла к пуншу, а Фантик к девчёнкам. По дороге к столику я врезалась в Харрисона. Из всех людей я врезалась именно в него! Мне хотелось провалиться сквозь землю, ведь совершенно не так я представляла начало вечера…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.