ID работы: 8968191

Предназначены судьбой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выпускной

Настройки текста
& Flesh Back &       Гарри Харрисон сложный в общении, тяжело сходится с людьми. Хорошо учится, даже отлично, прекрасно разговаривает на английском и играет на виолончели. Постоянно носит очки и никогда их не снимает в людном месте. На выпускном, как раз перед тем, как Оливия врезалась в парня, он общался с Майклом и Айлой, его лучшим другом и любимой сестрой: -Знаешь же, что я этого не одобряю! — Айла была явно не в духе. -Да ладно тебе, сестрёнка. У меня всё под контролем. — Парень отхлебнул розовую жидкость и одобрительно кивнул, то ли этому напитку, то ли своим мыслям, то ли сестре, чтобы не переживала. -Харри, Айла права. В последнее время ты сам не свой. Завязывай с этим делом, оно тебя до добра не доведёт. — Майкл похлопал парня по плечу. — Я украду твою сестрёнку на несколько минут. Парочка пошла в сторону танцпола и скрылась в толпе. Как раз в это время блондинка по своей неуклюжести врезалась в Гарри Харрисона. -Какого… Оливия? — Он был удивлён таким приятным стечением обстоятельств. — Не ожидал тебя здесь увидеть. — Лицо парня озарила улыбка. -Я…я. Ты… Мне надо… Туда. — девушка, не сказав больше ни слова, скрылась в толпе. -Никогда её не понимал. — Он допил содержимое бокала и ушёл вслед за ней. Гарри уже давно представлял, как расскажет Оливии о своих чувствах, он всегда знал, что это будет сложно. Харрисон хотел наконец обнять это хрупкое тело, прижать к себе и никогда не отпускать, хотел поцеловать, почувствовать вкус её губ, они наверное со вкусом мяты или клубники. Он впервые так нервничал, сердце безудержно стучало, ладошки вспотели. Он надеялся, что его чувства взаимны, ведь признаков этого не было. -Кто не рискует тот не пьёт! — пробормотал он сам себе. Обойдя весь танцпол, он остановился возле уборной, размышляя о том, куда могла деться эта взбалмошная девчёнка. Но его раздумья прервали крики, доносившиеся за дверью. Прислушавшись, Гарри узнал голос Оливии и выбил дверь, точнее попытался её выбить, но вышло неудачно. Дверь была закрыта на защёлку изнутри и лишь прогнулась под натиском парня. Но сдаться — это не про Гарри, и он упорно таранил дверь женского туалета, пока та не слетела с петель. Перед ним предстала такая картина: Оливия была прижата к противоположной стене амбалом, из-за которого девушку почти не видно. Он ненасытно впился в её губы, а она безуспешно пыталась вырваться из его крепкой хватки. -Флинт — с презрением в голосе он обратился к брюнету -Ааа… Гарри, мой старый друг. -Отпусти её Флинт. -Да ладно тебе, мы же просто развлекаемся. -Зная тебя, надо готовиться к худшему? -О чём это ты? — Улыбка медленно исчезала с лица наглеца. -Ну знаешь, — такую реакцию спаситель и ожидал. — У тебя ничего просто так не бывает… Ты всегда идёшь на крайние меры для достижения своей цели, а чувства и мнение других тебе не интересны. Так что, какая цель на этот раз? -Ты прав, но в одном ошибаешься. Я уже достиг своей цели. -И в чём она заключается? В том чтобы изнасиловать бедную девушку? Или… — он оглянулся. В проходе, где валялись щепки от выбитой двери, стоял Майкл с Айлой, к горлу которой был приставлен нож. По щекам девушки текли слёзы, она еле держалась на ногах. -Предатель. Отпусти мою сестру! -Ничего личного, дружище. — С наглой ухмылкой произнёс он. -Флинт! — Гарри уже замахнулся, чтобы нанести удар, но крик сестры остановил его. -Что, Гарри, не ударишь меня? Ну что же ты, бей! Парень упал на колени и опустил голову. -Я не могу… -Ла-адно… Я дам тебе выбор. Слышишь? — Флинт схватил парня за волосы и посмотрел ему в глаза. — Ты должен выбрать Харрисон. Или твоя милая и любимая сестрёнка, или твоя возлюбленная, которой ты так и не признался в своих чувствах, — он наклонился ближе и прошептал, — скажу по секрету, она тоже к тебе неравнодушна. И так… — Парень схватил Оливию за руку и поставил на колени перед Гарри, Майкл в это время подвёл к нему Айлу. — Знаешь, на твоём месте я бы не тянул с ответом. Если не выберешь ты, это сделаю я, а я церемониться не намерен. Гарри посмотрел в заплаканные глаза сестры, но не увидел в них той искры, которая всегда горела в её глазах, они были тусклые и безжизненные, девушка лишь слегка кивнула и улыбнулась той самой улыбкой, которой улыбалась лишь ему, поддерживая любой выбор и смиряясь с судьбой. -Я не могу, я не могу выбрать! — со злобой обратился он к Флинту. -Ты уже выбрал, мой друг. — Он направил пистолет на Оливию. -Я люблю тебя, прощай. — прошептала Айла и заслонила Оливию от пули, вылетевшей из пистолета. -НЕТ! — Гарри ринулся к телу девушки. — Айла, сестрёнка! Не умирай, не оставляй меня! -Я знаю, ты отомстишь за нас. — Девушка лишь улыбнулась и с этой лёгкой улыбкой покинула мир. -Обещаю… — Гарри поцеловал её в лоб и закрыл глаза. & The End Flesh Back & -Как-то так прошёл мой выпускной… — Закончила свой рассказ блондинка, надевая чёрное бархатное платье. -И ты не рассказала мне? -Я была не готова тебе об этом рассказать, — пожала плечами девушка, — поможешь? — Она повернулась спиной к брюнетке. -Может тебе тогда всё-таки не идти в ресторан? — спросила Ками, застёгивая бегунок платья. -Долгое время я представляла, как посмотрю в глаза этого подонка, из-за которого погибли дорогие мне люди, представляла, как выскажу ему всё, что хранила в себе все эти годы, и видимо настал этот момент. -Как скажешь, но я всё равно за тебя волнуюсь. — Камилла обняла сестру. — Ну чтож... нам пора, а то Алан заждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.