ID работы: 8968191

Предназначены судьбой

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флинт

Настройки текста
      Ресторан был и правда шикарный... Вывеска с названием "Золотая лагуна" была окружена золотым свечением, что придавало некий шарм заведению. А сам фасад здания блистал как голливудская улыбка. Внутри ресторан оказался ещё шикарней, чем снаружи. Я не часто бываю в таких местах, хотя средства есть, просто не вижу смысла во всех этих изысках, если можно вкусно полакомиться домашней едой, приготовленной самостоятельно. -Всё хорошо? - Ками была взволнована. -Да... Но почему ты не говорила название ресторана? -А это имеет значение? -Мы ходили сюда с Гарри в последний день... -Охх... Прости, я не знала -Не беспокойся. Пойдём, мне кажется Флинт нас уже давно ждёт. Зайдя в ресторан, Оливия отлучилась припудрить носик, а Камилла и Алан направились к столику, за которым в нетерпении их ожидал Флинт. -Я взял на себя инициативу и выбрал нам вино, - парень изобразил улыбку, протягивая руку Алану. - Вы припозднились. -Девушки всегда опаздывают. - Ками кивнула в знак приветствия и села за стол. -А Оливия не составит нам компанию? -Не волнуйся, она скоро подойдёт. А пока мы можем заказать чего-нибудь.... Оливия стояла в тускло освещённой комнате и всматривалась в своё отражение. Воспоминания снова и снова возвращали девушку в тот восхитительный вечер, окончание которого было печальным, и в этом был замешан некий Фарадей.

***

-Конечно ресторан шикарный, и еда вкусная... -Но? -Но я бы предпочла провести этот вечер наедине с тобой, подальше от посторонних глаз. - Оливия смущённо улыбнулась и продолжила ужин. -Хм.. Вечер ещё не закончен, у меня есть для тебя сюрприз. - Гарри ехидно улыбнулся и подмигнул девушке.

***

-Ужин был приятным и таинственным, что немного напрягало. Наверное, я уже тогда знала, чем закончится тот вечер, но отказывалась принимать такой исход.... - Оливия вздохнула, поправила макияж и направилась к столику. Ребята уже сделали заказ и ожидали его. Гастин что-то оживлённо рассказывал, что вызывало улыбки на лицах друзей. -И потом он говорил, что... -Здравствуй, Флинт. - Обратилась к рассказчику Оливия. -Простите, мы знакомы? - Парень был в недоумении. -Оливия, мы тебя уже заждались. Флинт нам как раз рассказывал про вашу учёбу... - Ками заметила недоумение на лице кареглазова, которое сменилось сочувствием. -Оливия? - парень встал перед девушкой, рассматривая её. - Не может быть! Я слышал, что ты попала в аварию и получила множественные травмы, но не думал, что тебе пришлось так поменяться. Ему придется постараться, чтобы тебя найти, это хорошо. -О ком это ты? -Не забивай свою милую головку,  я тебе позже всё объясню. Я очень рад тебя видеть целой и невредимой. Присоединяйся к нам. Камилла заказала тебе что-то из итальянской кухни. -Ты же собиралась ему всё высказать. - Прошептала Ками Оливии, когда та села за стол. На что девушка лишь пожала плечами. На удивление блондинки, ужин прошёл безо всяких инцидентов, если не считать того, что в ресторане на некоторое время отключили свет. -Что ж, нам уже пора. Было приятно с тобой познакомиться. - Алан пожал руку Флинту и помог надеть пальто своей жене. -Это твой шанс поставить его на место, если всё ещё не передумала, - прошептала Ками на ухо сестре, - а, мы подождём тебя в машине. -Хорошо. - Оливия проследила взглядом за молодой парой, и как только они сели в машину, обратила внимание на Гастина, который стоял за её спиной и тоже провожал взглядом  этих двоих. -Итак Флинт, я тебя слушаю. И не ходи вокруг, да около. -Оли, я правда, хотел и до сих пор хочу тебе многое рассказать, но я вижу, что ты ещё не готова к правде. -Давай ты сначала расскажешь в чём дело, а я потом уже решу, что мне делать с твоей правдой. -Прости, но ещё не время. - К входу подъехала чёрная машина. -Ты не можешь просто так уехать! -Когда настанет подходящий момент, я тебя найду и надеюсь раньше, чем он. А пока, прощай, сахарок. - Дверь машины закрылась, и автомобиль двинулся с места. -Стоп, что? Как ты меня назвал? - но машина уже уехала и Оливия не получила ответа. Ничего не оставалось, как поехать домой. Но у судьбы были другие планы, и она подкидывает девушке ещё одну головоломку. Пройдя несколько метров, блондинка умудрилась споткнуться на ровном месте и приготовилась ощютить асфальт всем телом, но её полёт был остановлен крепкой мужской хваткой. Оливия подняла голову и увидела зеленоглазого брюнета. Его глаза завораживают, что нельзя оторвать взгляд. -Смотри куда идёшь, Сезер. - Грубым голосом сказал мужчина, и, поправив пальто, продолжил свой путь. -Спасибо... -  пробубнила она себе под нос и в полузабытьи села в машину, в которой её ожидали Алан и Ками. Вопросы не давали покоя девушке: Кто он? Откуда её знает? И эти глаза... Ощущение чего-то родного... И зловещего? -Что с тобой? Что тебе сказал Флинт? - Камилла настороженно взглянула на блондинку. Оливия окинула заворожённым взглядом салон автомобиля и изучающая посмотрела на сестру. - Ты меня пугаешь, не молчи, подруга. -Он назвал меня Сезер...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.