ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лёгкие лучики солнца пробивались в уютную комнату парнишке. Они разливались по его чуть розовым щёчкам и полуоткрытым глазам. Открыв глаза, парень, уже по привычке, начал осматривать свою комнату. Приняв сидячее положение на кровати, надевает на свои ножки тапочки и встаёт с неё, но ему так не хотелось. Выходя из комнаты, он встречает маму, которая, по всей видимости, собиралась идти будить его. — Доброе утро, мама, — сонно говорит Пак и целует её в щёчку. — Доброе, Чими, — она улыбается ему и тискает за щёчку. — Ну я же просил не называть меня так, — дует губки. — Я люблю тебя, поэтому так и называю. — Лаааадно. Но только ты можешь меня так называть и больше никто. — Всё. Это уже лишние разговоры. Иди умывайся и на кухню. — Хорошо, — пробубнил парень и зашёл в ванну. Проделав все утренние процедуры и одевшись, Чимин заметил то, что он уже опаздывает. Он забегает на кухню, и беря в руки кружку чая, быстро выпивает её. — Сынок. Может всё-таки поешь нормально? — Нет, мама. Я уже опаздываю. Пока, — хватает яблоко и выбегает из дома. Только выбегает за порог дома, то настроение падает на ноль. Первой парой был ненавистный ему — английский язык. Каждая пара была для него настоящим испытанием. Нет! Настоящим адом. То неправильно сказал, то запнулся или же вовсе забыл. От преподавателя, лично в его сторону, замечаний было больше всего. Аааааа! И поэтому терпеть его не может. Всё витая в своих мыслях, парень не замечает, как пришёл в колледж и к нужной аудитории. — Он занимает все твои мысли, Пак Чимин! Хватит думать о нём, — и с решительным настроем заходит в аудиторию. Было пару человек и преподаватель. Странно, но та атмосфера, которая витала вокруг, сильно напрягала парнишу. Он сел за первую парту, как обычно. Стал копошиться в вещах и ощущать на себе его взгляд Напряжение внутри возросло и от этого парниша засмущался. — - Мистер Ким, а у нас сегодня будет контрольная? , — всё так же смущённо, спрашивает Чимин. — А вы не подготовились? , — ответил вопросом на вопрос молодой преподаватель. — Н-нет, что вы? Я готов к ней, — в спешке и волнении говорит Пак. Спрятав свой взгляд от Кима, он говорит про себя — Как же я ненавижу вас, — но чёрт бы его побрал, Намджун всё-таки услышал слова ненависти к нему. Он ничего не говорит и вместо этого… — Тогда соизвольте рассказать подготовленный материал, — он покоя не даёт этому парнише. А по какой причине? Ким пока сам не знает, но ему это определённо нравится. — Х…Хорошо, — Чимин берёт подготовленный материал, отдаёт его преподавателю и начинает потихоньку рассказывать. В некоторых местах он запинался, но хотел показаться максимально готовым к его предмету. Окончив свой рассказ, парень спросил. — Мистер Ким, я справился? , — неуверенно спрашивает и немного смущается перед ним. — Нет. У тебя оно должно от зубка отлетать, — спокойно ответил Намджун, смотря на Пака, что, как было, волновался, но опять же, ему это нравилось? Да. Нравилось смотреть на бегающие глаза по аудитории, на то, как омега от волнения прикусывал нижнюю губу или же на его смущение. — Извините… — тихо сказал Чимин, и забрав свой материал, просто закрыл им своё лицо. Сейчас он просто ненавидел себя за это. Готовился всю ночь и что в итоге? Запинался и смущался перед преподавателем. Хотелось просто плакать от этого, но Пак сдерживал свои эмоции. Изредка поглядывая на него, моля о том, чтобы пара закончилась. Контрольная, как и пара, уже подошла к концу. Чимин сдал свою работу и побежал на следующую пару. Оставшиеся 3 пары пролетели, как одно мгновенье. После колледжа, парень сразу рванул на работу. Он работал в престижном ресторане. Один только Бог знает, как Пак устроился туда. И тем более, этот ресторан специализировался на английском языке, а это очень хорошая практика для него. Чимин прибежал туда за пол часа, что является для него личным рекордом, и первым делом он переодевается в форму. Чуть облегающие чёрные джинсы, белая рубашка, бабочка на шею, чёрный жилет и такого же цвета фартук. Переодевшись, парень вышел в зал и стал принимать заказы. Глаза бегали по всему залу, чтобы найти нужный столик и его глаза остановились на том, где сидит Намджун и, по всей видимости, его возлюбленный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.