ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Чимин! Это твой шанс доказать ему, что ты хоть что-то знаешь и смыслишь в его предмете. Да. Неподходящий момент, но всё же. Надоело слушать эти насмешки и замечания в свой адрес",- думал омега, пока шёл к их столику. Сердце билось с бешеной скоростью, и было такое чувство, будто упадёт прямо перед ними. Взяв свою несобранность в руки, Пак уже стоял рядом с ними. В глазах Намджуна читался полный шок. Он вовсе не ожидал увидеть тут своего студента. Но сейчас это не самое главное. - Good evening! We're welcome you to our restraurant. My name is Jimin and I`ll be your waiter today, - c улыбкой говорит Чимин.- Here are your menus. I will Best back to take your order in a minute, - парень отдал им меню и отошёл к барной стойке. (перевод) -Добрый вечер! Мы приветствуем вас в нашем ресторане. Меня зовут Чимин и сегодня я буду вашим официантом. Вот ваши меню. Я вернусь через минуту, чтобы принять ваш заказ. Внутри играл адреналин. Пак не мог понять, почему так происходит. Всё прошло без всяких проблем..... Но чёрт бы тебя побрал! Он чувствовал себя, как маленькая девочка перед огромной публикой. И это странное чувство. Такое нежное и тёплое..... Будто душа улетает куда-то вдаль, и чувствуешь себя расслабленным. До чёртиков хочешь быть рядом с ним.... Влюблённость? Нет. Не может быть такого! У Чимина есть объект воздыхания, а у Намджуна - возлюбленный. Странно всё это. Вроде что-то и чувствует к нему, но с другой стороны он осознаёт то, что этот человек намного старше его и более психологически развит, в отличие от него. "Всё. Хватит. Мы сейчас не в колледже, а у тебя не свободное время. Ты на работе. Не надо отвлекаться на посторонние мысли" Пока парень тратил время на размышления, его снова позвали к столику. Тот пришёл как можно быстрее. Пак старался не показывать своё переживание. -May I take your order?, - вежливо спрашивает парень. -Yes..., - он принял их заказ и поспешно отнес на кухню. ----- (перевод) - Могу ли я принять ваш заказ? - Да ----- Чтобы отвлечься от этих мыслей, Пак стал принимать другие заказы. Да. Это немного помогло, но всё равно мысли были направлены на него. Чёрт! Ну нельзя же так. Он скоро с ума сойдёт. Невозможно уже. Спустя 45 минут, он выносит им заказ. - It's your order. Enjoy your meal) - Thank you ----- (перевод) - Вот ваш заказ. Приятного аппетита - Спасибо ----- Пак был безумно рад, что скоро закончит их обслуживание, но нет. Все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.