ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста
Ладони Намджуна уже спустились к округлым ягодицам парня и крепко сжали их. Из уст Чимина послышался чуть приглушённый стон, который прошёл сквозь их поцелуй. Джуну это настолько понравилось, что он сжал их так сильно, что у Пака начали образовываться слёзы на глазах. Увидев это, он сразу отпустил Чимина и принялся успокаивать его. - Чимин~и, извини. Я не хотел тебе делать настолько больно, - говорил Нам, утирая слёзки своего омежки. - Н..ничего, - тихо прошептал парень, - Мне даже понравилось, - и хитро посмотрел на него. Намджун не мог понять, он реально это слышит, или ему чудится? Омега вёл себя намного раскрепощённей, чем обычно. - Чимин. С тобой всё в порядке? У тебя нет температуры? - Да всё со мной в порядке, - с улыбкой выдаёт младший, - А тебе что-то не нравится? Альфа лишь промолчал в ответ и снова соединил их губы в мокром и страстном поцелуе. Пак только поддержал его действия и добавил в этот поцелуй своей настойчивости. Это был некий знак того, что он позволяет Намджуну овладеть им. Омега очень этого хотел. Очень сильно. С округлой попки Джун быстро спустил джинсы и отправил их куда-то в угол аудитории. Было плевать на правильность и морали. Им хотелось в полной мере насладиться друг другом, и они это сделают. Тут и прямо сейчас. Дело дошло до того, что Чимин не выдержал всех этих прелюдий и снял с себя одежду сам, что очень удивило старшего, но ему даже понравилось. - Я так понял, что ты хочешь получить свой подарок прямо сейчас? - слегка шлёпает его по бёдрам, от чего омега вздрогнул. - Ну... Да, - с ухмылкой сказал Чимин и сел обратно на стол. Ким снова прильнул к этим пухлым и сладким губам. От них никогда не хотелось отрываться. И дальше началось самое сладкое. Альфа осторожно уложил младшего на спину, но тот внезапно прервал поцелуй и спросил у Намджуна. - А ты всегда знал, что ужасно красив? - Конечно, знал, - немного закусил губу, - всегда знал. А ещё знаю, что у меня ужасно привлекательный омежка. Он вновь прильнул к пухлым губам и уложил свои ладони на мягкой попке. Со стороны Пака прозвучал недовольный стон. - Джун~иии. Почему же ты так долго тянешь? Я уже сильно возбужден. - Чимин-ни, будь терпеливее, - промурлыкал куда-то в шею Ким, оставляя дорожку алых следов на молочной коже. В который раз он отрывается от Чимина и любуется его формами и телосложением. Просто прелесть. Джун медленно прошёлся от шеи до паховой зоны Пака, легонько царапая ноготками кожу и, обхватив возбуждённый орган, слегка надавил большим пальцем на головку. - Н... не надо так резко, - сказал младший с довольной улыбкой. - Это разве резко, малыш? - взволнованно спросил Ким, - Если да, то буду аккуратней, - рукой начал проходить вверх-вниз, сжимая у самого основания. Пак ничего ему не ответил, а лишь расплылся в улыбке и приятных ощущениях. Хотелось и самому как-то проявить активность, но тело будто онемело. - Джуниии. Я хочу, чтобы ты меня поцеловал сюда, - показал на свои пухлые губки. - Точно хочешь? - проговорил Ким. Он приспустил свои штаны вместе с боксерами и наклонился над Паком, соприкасаясь кожей о кожу и пристраиваясь между его ножек. Альфа приблизился к его лицу, находясь в пару сантиметрах от его губ, и прильнул к ним, нежно целуя и обхватывая каждую. В этот момент, отвлёкшись от Чимина, Намджун аккуратно вошёл, стараясь не причинить тому боль. Но он понимает, что омеге не избежать боли, но ему настолько хочется завладеть этим чудным телом, что вовсе не сдержался. - ДЖУН! - громко выкрикнув его имя, омега вцепился в запястья альфы, - Но... но ты даже не растянул. Больно, - на глазах стали скапливаться слёзы. - Извини, малыш. Я не хотел причинить тебе боль, но уж слишком сильно ты сексуален, что я не сдержался, - прошептал ему на ухо и дал некоторое время привыкнуть омеге. Ким начал двигаться медленно, но с каждым разом его темп увеличивался, в конце срываясь на бешеный темп. - П..п..папочка, - кое-как он выговорил сквозь очередной стон, - Больно. Очень... Услышав жалобные просьбы, Нам не на шутку испугался и замедлил темп, если и вовсе не остановился. - Малыш, ты чего? - он наклонился к его лицу, выцеловывая щечки, носик, а затем утянул в сладкий поцелуй, переплетая их языки. Он начал потихоньку двигаться, сдерживая своё желание отыметь этого омежку как следует. - Очень больно! - с его глаз стекали слёзки, но заглушить эту боль он смог с помощью его поцелуя. Пак чуть ли жестко не потёк от этого. - Я... я уже скоро, - в перерыве от поцелуя простонал Пак. Так он дал знать, что скоро дойдёт до своей финальной точки оргазма. Ким ускорился по максимуму, чтобы довести омежку до самого крутого оргазма. Когда Пак кончил с громким стоном, Джун вышел из него и сразу же излился, пачкая животы обоих. После этого он лёг сверху на дрожащего от оргазма омегу и утянул в сладкий поцелуй. - Даже несмотря на то, что было больно... Мне очень понравилось, - говорит омега с сильной отдышкой. - Мне тоже, малыш, - улыбнулся ему и слегка приобнял того. Прошло некоторое время, и оба были при параде. Чимин уже собрался уходить, но всё таки успел сказать альфе: - Повторюсь ещё раз. Мне очень понравилось, - с ухмылкой сказал младший и убежал на следующую пару. - Хах. Значит не зря я так быстро выкрутился, - тихо сказал со смешком и стал готовиться к лекции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.