ID работы: 8968205

Im not that simple

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8.1

Настройки текста
Идёт время. Их отношения развивались. Они не собирались торопиться и делать выводы очень рано. До конца хотелось понять выбор своего возлюбленного, но у Пака это никак не получалось. Он постоянно витал в облаках и своих мыслях. Мысли были заняты только Намджуном, которого видел чуть ли не каждый божий день. Очень сильно трепещет сердечко, когда твои губы утопают в других, когда человек понимает тебя и готов помочь в любую секунду, даже не смотря на преграды перед ним. Рядом с Джуном, Чимин чувствовал себя очень комфортно. Те объятия и тепло, которое он дарил, не сравнится ни с чем. Он относился к Паку с трепетом и особой заботой. Любой омега позавидовал бы ему. А родители Чимина…. Они знали обо всём, но до конца не принимали возлюбленного своего сына, ссылаясь на большую разницу в возрасте. Чимина это немного бесило, но он всё же добился их согласия. ------------------------------------------------------ День рождение Чимина. 19 лет*. Уже совсем большой малыш) *Совершеннолетие в Южной Корее наступает в возрасте 19 лет Родителей не было дома, ведь этот день был рабочим. Пак был расстроен, но всё же понял их. Не вечно же держать на них обиду. Надев на ножки тапочки, парень потопал на кухню. На весь дом стоял очень приятный запах еды. Его мама готовила очень вкусно и постоянно баловала Чиму разными вкусняшками. Зайдя на кухню, Пак осмотрелся и увидел на столе тарелку нэнмёна и чиргуми. Рядом стояло блюдечко, на котором красовались парочка хоттоков и хризантемный чай. Настолько быстро он ещё никогда не ел. Слишком уж всё вкусно было. Поев и помыв за собой посуду, Чимин совершил утренние процедуры, после быстро оделся и, кинув в рюкзак пару мандаринов, затащил его к себе на спину и выбежал из дома. Он очень хотел увидеться с Намджуном и крепко обнять его. Никакие другие руки не могли передать такого тепла. Так и хотелось остаться в них навечно. Пак был уже в колледже, но осталось дойти до нужной аудитории. Он спокойно подымаясь по лестнице, но тут перед его лицом упала увесистая папка. Аж за сердце схватился чуть коньки не отбросил. Где-то послышался недовольный голос Тэхёна, но неожиданно сменился волнительным, так как он увидел, куда упала его папка. -Чимин, ты в порядке? – обеспокоенно спросил Тэ,- она не упала тебе на голову? -Тэ. Я сейчас поднимусь к тебе и собственноручно ударю ею. Я чуть не умер от страха,- сказал Чима, пока поднимал эту папку. Он стал быстро подниматься на нужный этаж, а Тэхён в это время искал место, куда мог спрятаться от злого Чимина. Вскоре Чима поднялся и стал смотреть на своего друга. Да…. Атмосфера была очень напряжённой. -Успокойся. Не буду я тебя бить. Ты мне ещё нужен,- усмехнулся тот. -Никогда не слышал от тебя таких слов. -Ладно. Проехали. Учитель Ким ещё не пришёл? -Нет. А почему тебя это так интересует? -Да просто спросил. Нельзя что-ли? -Можно, но тебя это раньше никак не волновало. Пак наигранно закатил глаза и шумно вздохнул. -Просто забей и не обращай внимания. -Окей. Как скажешь… Они ещё недолго поговорили и зашли в полупустую аудиторию. Странно, что Кима ещё не было, ведь пара начнётся совсем скоро. Пак стал нервничать из-за этого. Мало ли что могло случиться. Только парни усаживаются за свой ряд, как тут заходит Намджун. Он осмотрел аудиторию и поняв, что студентов не так уж и много, попросил всех пересесть поближе, что те и сделали. На лице Джуна не было особой радости. Скорее всего и правда что-то случилось. Всю пару он придирался к каждой мелочи, к чему только можно. Чимин старался не попадаться ему на глаза, но всё-таки попался под горячую руку. Ким отчитал его как только мог. Младший даже и слова не мог сказать. Ему было обидно за это. Да. Очень хорошо начался день рождения. Только пара закончилась, Нам попросил Чимина задержаться. Он чувствовал очень сильную вину перед ним. Когда все ушли, то Ким стал объясняться перед Паком. -Извини за то, что я накричал на тебя. Просто день очень плохо начался…,- он так быстро говорил, что Чимин ничего не понял вообще. –Джун. Успокойся. Я тебя понял. Не обижаюсь, просто неприятно. Не думал, что именно так проведу первый день своего 19-ти летия. -Что? Чёрт! Я забыл про твой день рождения,- после услышанного, Пак надул губки, как малое дитя, но Намджун взял ситуацию в свои руки и, обняв младшего за талию, кратко поцеловал. Чимин вполне ожидал такого, но чтобы прям в колледже… Представить такое даже боялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.