ID работы: 8968218

Розалия

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Значит, ты не хотел покидать меня, но тебе нужно было возвратиться обратно на свою планету Земля вместе со своей командой? — переспросил у избранника своей жизни. Эдикин смотря ему прямо в глаза. Русоволосый кивнул головою в подтверждении своих слов. Парню стало намного легче когда он всё же сумел рассказать своему возлюбленному причину своего двухлетнего отсутствия и причину внезапного исчезновения. — Почему ты не сказал мне, что собираешься улетать с моей родной планеты? — спросил принц планеты Розалия у Альберто. — Я не смог этого сделать. Боялся твоей реакции на данную новость и плюс ко всему меня наш начальник не отпустил бы меня к тебе, — с грустью в голосе ответил Альберто на вопрос своего возлюбленного. — А почему ты не попросил его отпустить тебя? — Побоялся спросить его о том что бы он отпустил меня к тебе из-за того что у нашего начальника тогда была ченокровная неделя он гибрид демона и чернокровного вампира он тогда был очень зол и к нему было не просто подойти, — объяснил фиолетовоглазый юноша отводя взгляд в сторону. — Понятно, — Эдикин понял его, он понимал, каковы чернокровные вампиры агрессивные, а если их смешать с демонами, то это двойная угроза. — Я так рад что вновь смог встретиться с тобою, не смотря на плохую ситуацию, сказал Альберто он умолк. Парень съел очередную ложку с овсяной кашей, которую протянул ему его возлюбленный. — Я тоже рад этому, — сказал Эдикин и улыбнулся избраннику своей судьбы. Альберто съел всю кашу. — Вот молодец, — сказал голубоволосый юноша. — Так, а теперь выпей целебный чай. Эдикин поднёс ко рту Альберто чашку с чаем из лепестков фиолетовых и розовых роз. Альберто немного поморщился, ведь чай был горьким. — Аль, пожалуйста, выпей данный чай ради меня, — стал умолять Эдикин своего возлюбленного. — Он тебе поможет исцелиться. Альберто послушался возлюбленного и выпел чай закусывая кексом и черничным вареньем. Парень сразу же почувствовал прилив сил и почувствовал облегчение. Головная боль исчезла и ломота в теле тоже. — Вот и молодец, — Эдикин поставил пустой поднос на пол. — Можно мне поцеловать тебя? — спросил Эдикин у Альберто, тот кинул в ответ. Он очень сильно хотел поцеловаться с возлюбленного. Эдикин наклонился к своему возлюбленному, заглянул ему в глаза, за тем прикоснулся своими губами к его устам. Парни закрыли глаза и принялись жарко целоваться. Их обоих окружило сияние бледно-голубого цвета, сияние исходило от их тел. Это означает, что они созданы дуг для друга изначально. Им было хорошо друг с другом, словно между ними не было никакой разлуки длиною в два года. Они были увлечены поцелуем, что не заметили, что проснулся Эрион. Эрион увидел, что его брат целуется с каким-то парнем, но не стал мешать им, заметив свечение окружающее парней. Он был счастлив, что его старший брат отыскал своё счастье. Эдикин и Альберто прекратили целоваться. Альберто накормил друзей своего возлюбленного и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.