ID работы: 8968218

Розалия

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Розалия была в полном восторге и радости, ведь её старший брат наконец-то вновь приобрёл своё истинное счастье, в лице Альберто которого как он думал уже давно потерял. Скоро состоится их свадьба. Она очень рада за брата и Розалия тоже нашла своё истинное счастье в лице младшего брата Альберто — Эриона. Принцесса планеты Розалия ещё не совсем уверенна в своих чувствах по отношению к Эриону и боится сказать ему о своих чувствах, ведь не знает, как он отреагирует на её признание и не догадывается, что её чувства взаимны. Эрион тоже влюблён в прекрасную и добрую принцессу планеты Розалии. Он влюбился в неё прямо с первого взгляда, когда только увидел её. Тогда он был не в совсем хорошем состоянии после неудачной посадки на планете Розалия в последствии чего он и его друзья получили различные травмы и раны, но всё пришло в норму после лечения от Розалии. Первым делом, что увидел Эрион когда открыл глаза это было как его брат Альберто целуется с братом Розалии Эдикином и вокруг них сияло бледно-голубое свечение это означало что парни созданы друг для друга. Так он узнал, что у его старшего брата есть возлюбленный. Эрион обрадовался этому, ведь его брат наконец-то вновь воссоединился со своим избранником спустя долгих два года разлуки. А на следующий день Эрион увидел её. Прекрасную и милую Богиню по имени Розалия, которая низошла с небес лишь для того чтобы проверить своих подопечных. Богиня принесла ему и его друзьям завтрак кроме Альберто, которому завтрак принёс лично Эдикин. Эрион не мог отвести взгляд от прекрасной девушки, он был слово загипнотизирован её красотой и грацией в походке. Такая величественная и прекрасная особа с розовыми волосами и небесными очами. Розалия Рассветная мило улыбалась. Девушка принесла всем своим пациентам завтрак, состоявший из: овсяной каши с черникой и нарезанной курагой, пирогами и пирожными, эклерами, вишневым вареньем и чашечкой чая из розовых и фиолетовых лепестков роз (чай горький, но за, то полезный и исцеляющий). Она с лучезарной улыбкой на милом личике раздала каждому поднос с едой. В последнюю очередь Розалия обслужила Эриона. Эрион с удовольствием съел большую тарелку с кашей, затем взял чашку с чаем и немного отхлебнул и поморщился, ведь чай был горьким. Розалия еле уговорила выпить весь чай, ведь он поможет ему быстрее выздороветь. Эрион не хотел расстраивать богиню красоты и выпил весь чай, прикусывая сладостями. С того знаменательного дня прошло ровно два месяца. Эрион и его друзья: Энигма, Эллада, Фридрих, Антонио и Кэли полностью поправились и были очень рады этому и благодарили Розалию. Скоро состоится свадьба Альберто и Эдикина Рассветного. Король Териор сначала был против свадьбы сына. Он ещё раз попытался женить сына на принцессе Силине, но и на этот раз у него ничего не вышло и ему пришлось смериться с поражением окончательно, а так же принять выбор сына. А королева Амалия сразу же дала своё разрешение на брак и была рада за сына, который нашел своё счастье не смотря что его избранник это парень и плюс ко сему с Земли, но у любви нет преград. Свадьбе быть! — Рози, сестрёнка, ты должна признаться в любви к Эриону, ведь ты очень сильно любишь его нечего держать эти чувства себе и теребить нервы, — сказал Эдикин, присаживаясь на диван рядом с сестрой, которая с увлечением читала книгу про животных. Девушка была очень сильно увлечена чтением, что не сразу ответила брату — Я знаю, что должна признаться ему в любви и наконец-то приобрести душевный покой, а так же счастье, но не могу этого сделать, — Розалия вздохнула и посмотрела на Эдикина. — Я не знаю, как он отреагирует, узнав о моих чувствах к его персоне? Любит ли он меня в свою очередь, а так же мне хочется, что бы именно он сделал первый шаг. Эдикин взглянул в книгу. Розалия любит читать книги про животных, медицину и всякие романы. — Но эли ты не признаешься первой в своих чувствах, то не узнаешь, любит ли он тебя как ты любишь его. Тебе нужно действовать сестра. В комнату незаметно вошли Эрион и Альберто. Эрион сразу же направил взгляд своих прекрасных рубиновых глаз на Розалию. Его сердце забилось часто, а щечки залаяли. Розалия отвлеклась от чтения, и её взгляд встретился с взглядом парня. — Эрион хочет кое в чем признаться, Розалии, но для этого им нужно остаться наедине друг с другом, — заявил Альберто. Эдикин понял его с первого слова и догадался, в чем конкретно хочет признаться Эрион его сестре. Парни покинули гостиную, оставляя Розалию и Эриона в одной комнате, наедине друг с другом… Розалия и Эрион остались наедине друг с другом. Девушка посмотрела на Эриона и смущенно улыбнулась ему. Она догадывалась, о чём именно парень хочет признаться ей. Розалия очень сильно ждёт этого момента, ведь его признание изменит их жизни в лучшую и счастливую сторону. Маленькая татуировка в виде четырёхлистного клевера на плече девушки, которая у неё была с самого рождения засияла еле заметным бледно-зелёного цвета и у парня тоже засияла точно такая татуировка как у принцессы планеты Розалия, она тоже у него с детства. Эрион боялся признаться в любви прекрасной леди, но ему необходимо сделать первый шаг к счастью. Он взял волю в кулак и произнёс: — Розалия, я люблю тебя! Эрион признался ей в любви. Девушка была ошарашена и одновременно счастлива признанием парня. Она бы не решилась сделать первый шаг на пути к своему счастью, ведь ей с детства внушали, что парень первым должен признаться девушки в любви. — Это правда? — переспросила Розалия чтобы убедиться в правильности слов своего собеседника. — Правда. Я влюбился в тебя с первого раза. Твоя внеземная красота и абота поразила меня в самое сердце. Ты такая милая и чуткая девушка, ты мне очень сильно нравишься, — подтвердил Эрион, беря нежную ручку девушки в свою руку, накрыл её сверху ладонью другой своей рукою и заглянул ей прямо в глаза. — Я тоже люблю тебя, — призналась девушка. Парень поверил ей. — Ты можешь поцеловать меня? — спросила девушка у парня. Она понимала, что нельзя целоваться после признания в любви нужно сначала проверить чувства на прочность, но она хотела, чтобы Эрион поцеловал её. — Ты уверена в этом? — Да, — Розалия не стала ждать, когда парень сделает первый шаг и решила взять инициативу в свои руки. Она первая поцеловала Эриона прямо в губы. Парень не стал сопротивляться. Розалия и Эрион закрыли глаза, их тела засияли зелёным светом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.