ID работы: 8968294

Жизнь или Смерть

Гет
PG-13
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удаление канала

Настройки текста
Сегодня для ребят был самый обычный день. Они снимали ролики,а в конце дня разговаривали в Дискорд. Дане,Роме и Андрею было весело. Рома отливал очередную шутку,но тут Дане позвонили с незнакомого номера. Он поставил на громкую и принял вызов. Мужчина начал говорить свою речь: -Ну привет,я твой Хейтер. Если ты не удалишь канал,то через час я его удалю!-и сбросил. Рома: -Это что сейчас было? -ХЗ -Ладно мне пора в аэропорт,к вам. -Ок давай,часа через 3 встретимся. Рома и Андрей разговаривали на разные темы,так как Дрон уже был в Москве. Время пролетело быстро и им уже надо было ехать встречать Даню. В аэропорту: Даня-Д, Андрей-А,Рома-Р Д:привет:) вот как вы выглядите оказывается! А,Р:ну привет:)) Рома начал снимать сторис в вк. Всем привет ребят это Пиксель. Д:привет ребят. Р:Он т... Д:ох главное чтобы меня тут не убили:))))! Р,А:ахаппах Рома завершил сторис. Они поехали в отель где Пиксель и Дрон должны были жить,подъехал и Коля Фреш. К:привет я Коля Д:Даня К:Очень приятно:) Д:взаимно:) Ребята зашли в отель,они разложились и начали есть. Все было хорошо и ничего не предвещало беды. Но Пиксель ещё не знал,что ровно два часа назад его канал взломали. Прошло 2 часа. Коля, Андрей и Рома пошли гулять,а Даня остался потому что устал и ему надо было до мантировать ролик. Он взял ноут Андрея,включил его. Пока он включался Даня включил инет на телефоне и ему вдруг пришло уведомление. К сожалению ваш канал удален! Д:Что!? Я...я... Что делать? Он сел на пол и начал думать,вдруг он как будто отключился и за него начали управлять дьяволы какие то. Он сам того не понимая взял нож со стола,сел... Тем временем Рома вспомнил про разговор в Украине ещё. Он хотел зайти на канал Пикселя и не смог. Он понял что его взломали. Рома сразу сказал Андрею м Коле что случилось. Рома знал,что иногда Даня может не владеть своим телом и сделать все что угодно! Даня: Сел и приставил руку к ножу. -Смысл жить,все канала больше нет! Лезвие чиркнуло по нежному запястью,боли почти не было. 1,2,3 и он уснул,но пока не навсегда. Рома понял что может не успеть и на всякий случай вызвал скорую. Ребята забежали в номер даже не разуваясь. Они пробежали в комнату к Дане и увидели его в крови. Дрон кинулся к нему чтобы проверить пульс. Но его почти не было. Рома побежал открывать дверь,а Андрей и Коля положили уже почти бездыханное тело на кровать. Скорая попросила выйти... И тут у Дани останавливается сердце! Они долго боролись за его жизнь. И последний раз когда уже не оставалось надежд,сердце запустились. Они наложили ему тугую повязку на запястье. Рома заплатил за неразглашение и скорая уехала. Они не спали все ночь и дежурили возле его кровати,потому что не пережили бы потерю друга. Коля хоть и мало знал его,но все равно переживал как за давно знакомого человека. На следующее утро Даня очнулся. Рома хотел закричать на него,но не стал. Коля весь день сидел возле Дани,пока тот спал. Коля и глаз не сомкнул. Андрей и Рома тем временем решали проблемы с каналом и к вечеру им удалось его восстановить,а хейтера и по совместительству хакера поймать и обезвредить. Когда Дане сказали,что канал восстонавлен,он обрадовался. Они весь вечер рассказывали друг другу истории. И Даня даже стал ходить,хоть и был ещё слаб. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.